collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Abril 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 [25] 26 27
28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,683
  • stats Total de Mensajes: 449,231
  • stats Total de Temas: 77,407
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 101
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

1
Directamente casi que te puedes olvidar de "Umbral". Los otros dos elementos debes usarlos con mesura, sobre todo "Radio", que se le suele dar valores mínimos.

Con permiso del maestro Poucopelo, en Neat Video la operación que comentas tiene efecto sobre el ruido. La herramienta de la que habla es "Sharpening" donde se ajusta valores Y-Cr-Cb, es decir, sobre los valores de luminancia y crominancia. En general se usa el factor Y; sin embargo, esta herramienta no es más que una máscara de enfoque pero hay que pasar antes por un análisis y ajuste sí o sí de los niveles de ruido que se pueden dejar todo a cero y poner solo el enfoque. Pero para esto es más lógico usar la herramienta precisa de Vegas y no pasar por los pasos previos de Neat Video.

X.
2
¿Has intentado hacerlo directamente en la línea de tiempos? ¿A qué o como te refieres "al hacerlo de la manera tradicional"?

X.

3
Vegas Pro / Re:Mejorar enfoque y nitidez
21 de Abril de 2019, 19:48:15
Para esto creo que sería mejor usar la herramienta para ello como es la máscara de enfoque. En Vegas es "Unsharp mask" o "Máscara roma VEGAS".

Sin embargo, y como avisa el maestro Poucopelo, depende del grado y circunstancias del desenfoque porque solo se puede hacer en casos razonables.

X.
4
Algunas veces me maravilla el tipo este de la amotico...

X.
5
Para esto no sé otro modo que el que desarrollé para uso propio, esto es, usando archivos de proyecto (.veg) para conservar a modo de preset. Es entretenido pero efectivo. Aquí te lo explico para fotograma en fotograma (PiP), pero vale para cualquier uso del Pan/Crop:


6
Muchas gracias por tu esfuerzo, Ramón.

X.
7
Y mientras te contesta algún usuario específico, contarte que mi Lumix FZ1000 suena como una bicicleta vieja cuando la agitas, pero es normal.

X.
8
Cita de: Teclitas en 15 de Abril de 2019, 18:03:23Y es que hay que tener cuidado, porque un archivo .mts de 118 MB, ha ocupado 1,16 GB cuando lo he indicado que genere archivos optimizados. Si no se controla esto, dentro de poco me quedo sin disco duro y es necesario saber donde se guardan para poder borrar de vez en cuando.

Cierto; pero también se puede ajustar la calidad y codec que use para ello Resolve...



X.
9
Interesante anuncio del lanzamiento de una nueva suite de postproducción para efectos especiales, composición de imagen, etc... donde parece que se usará una integración entre Vegas Pro y FXHome:

https://www.creativeplanetnetwork.com/the-wire/vegas-creative-software-integrates-video-editing-vfx-compositing-tools-image-processing-into-a-powerful-video-post-production-suite-for-editors-and-vfx-artists

X.
10
En mi sistema está en:

E:\Temporales\DaVinci Resolve\CacheClip\a9fb7cb1-0148-4951-8618-7e2fa3ec0014\OptimizedMedia

Se entiende que en el ajuste del proyecto antes se configura la dirección de la caché a la carpeta de referencia.

X.
11
Si guardas el proyecto y cierras Vegas no hay nada que hacer. Cuando hay un fallo, Vegas crea un archivo de recuperación que presentará al reiniciar el programa, pero en circunstancias normales esto no se produce. De todos modos también se crea un archivo de resguardo, mira si junto al archivo de proyecto .veg hay otro con el mismo nombre pero con la extensión .veg.bak por si tienes suerte.

Hay un script que te permite guardar secuencialmente el proyecto y es muy recomendable usarlo.

X.
12
Gracias por avisar.

En una primera prueba de ésta versión veo problemas con el AutoLevels y el AutoWhite cuando la imagen viene de fundido a negro o zonas negras; la imagen se descompone muy malamente. Con más tiempo miraré a ver que me ocurre.

X.
13
Vegas Pro / Re:EXTRAÑO "PI" CADA +-6SEG. EN VEGAS 14
11 de Abril de 2019, 02:12:46
Pero no sabemos que tipo de efectos o plugin estás usando, o concretamente si se trata de plugin interno o externo.

Si se trata de plugins internos, pues tienes un problema si el programa está activado correctamente porque no deberían funcionar en modo demo, y entonces deberías consultar con el servicio técnico de Magix debido a que es un problema rarísimo.

Si es externo, pero es el de Sony Noise Reduction que es de pago, producirá el beep si no se pone su clave para activarlo.

Si es externo y es de alguna otra marca comercial, no produce ningún bip, pero sacará algún aviso para que adquieras el plugin del modo que según tenga el fabricante.

En todo caso, para otras cosas que tú ya me entiendes no podemos hablar de eso aquí.

X.
14
Vegas Pro / Re:EXTRAÑO "PI" CADA +-6SEG. EN VEGAS 14
09 de Abril de 2019, 00:26:48
El pitido lo produce algún plugin de sonido sin registrar, en modo demo. Por defecto Vegas pone siempre tres en cada pista de audio; mira esto a ver que tienes.

X.
15
Vegas Pro / Re:Cambiar el color en un punto concreto
09 de Abril de 2019, 00:22:50
No dudes en preguntar lo que consideres necesario. Saludos.

X.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Media Embedder