collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 [20] 21 22
23 24 25 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 35
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,290
  • stats Total de Mensajes: 448,038
  • stats Total de Temas: 77,557
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

1
Vegas Pro / Re:ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14
10 de Diciembre de 2019, 14:36:33
Cita de: djelcuervo en 10 de Diciembre de 2019, 06:36:42Me imagino que pueden haberse borrado archivos comunes de ambas versiones ??
Es posible; a mí me pasó en alguna ocasión, hace tiempo. Ya ves que es muy arriesgado poner o quitar cosas mientras se tienen trabajos en curso.


El comportamiento de la 14 es el normal -y porculero- en las versiones legales. Cada mes trata de validar el programa conectando con el servidor de Magix e impide el uso mientras no te conectes a internet ocasionando pérdidas del trabajo en curso. Esto no ocurre en las siguientes versiones.

De modo que tendrás que permitir la conexión en caso de ser legal y en otro supuestos no hará falta qye te explique los misterios de la vida.





X.
2
Digamos que el peso del archivo es indiferente. El problema aquí es que el proxy interno de Vegas es de 720, o sea, media alta resolución, con lo cual en sistemas flojetes sigue planteando problemas.

Como mi sistema es de esa categoría flojindanga, uso otros programas para crear proxys de resolución estandard usando codecs más "masticables" fácilmente por el sistema. Suelo usar el proxy que genera de forma automática TMPGEnc, que usa un MJPG soberbio para proxys o si es otro programa como VirtualDub, uso Canopus HQX, excelente también.


3
Adobe Premiere / Re:Dimensiones erróneas en proxy 4k
08 de Diciembre de 2019, 17:21:36
Si te entendí bien, el comportamiento es correcto, pero debes ajustar en Premiere que ajuste el preview del video al del proyecto. Debes dejarlo por defecto en Preferences/Media/Default Media Scaling/Set to frame size". De este modo cualquier tamaño de video llevado al la línea de tiempo se verá de forma correcta.

X.
4
Adobe Premiere / Re:Corregir señal balanceada.
05 de Diciembre de 2019, 13:51:21
Me he limitado a dar una respuesta directa a una pregunta directa, pero, sinceramente y en mi calidad de editor de audio, aún estoy tratando de entender las descripciones que das.

El hecho de usar minijack desde Canon no significa que por fuerza haya nada relacionado con inversiones de fase. Dices que  "y tomo la señal destinada a prensa, que a saber cuantos metros de cable hay por las paredes del sitio", pero ten en cuenta que el dispositivo del cual tomas la señal seguro que ya "arregló" la señal.

De todos modos ya dejas claro que estás satisfecho sabiendo donde se invierte en Premiere, y yo mañana dia de fiesta me voy p'á Graná :-) Para quien no lo sepa es una de los mejores ciudades europedas y del mundo mundial donde mejor se puede vivir.

X.
5
¿De qué forma estás creando los proxys? ¿En qué sentido tienen más tamaño que el original?

X.
6
Adobe Premiere / Re:Corregir señal balanceada.
05 de Diciembre de 2019, 00:34:14
En la pestaña de Window despliega y abre el Audio Track Mixer y haz que muestre el panel de inserción de fx. Despliega y elige en Amplitude and Compression/Channel Mixer. En el R o L, marca la casilla de inversión donde pone 100% y tendrás el canal elegido invertido.



X.
7
Adobe Premiere / Re:Corregir señal balanceada.
04 de Diciembre de 2019, 16:02:19
Con el clip en la línea de tiempos haz clic derecho para abrir "Audio Channels". Al R cambiale la selección del derecho al izquierdo.

Si aclaras que tipo de incidencia tratas de corregir, igual podemos ser más exactos.

X.
8
DaVinci Resolve / Re:Control de perspectiva?
02 de Diciembre de 2019, 02:33:22
Mira en "Transform", en Pitch y Yaw.

X.
9
¿Has hablado con el editor de audio acerca del problema? ¿Le has preguntado si te puede dar alguna solución?

Por otro lado, es indiferente si los archivos llevan código de tiempos o no, según el caso. Todos los programas (que yo sepa) no cargan sincronizados de forma automática los archivos audio-video, es una operación que hay que ejecutar expresamente. En tu caso los tiempos son distintos entre cámara y grabadora y, por ejemplo, en mi caso uso un sistema cámara-grabadora en el cual la cámara controla el disparo de la grabadora que usa el "timecode" de la cámara y ambos dispositivos comparten el código de tiempo.

En tu caso - presumo- tienes que sincronizar mediante claqueta, palmada o programa al efecto, bien externo o interno. En mi caso, puedo hacerlo así y además haciendo que el programa use el código de tiempo.

Para que no se conserve el código de tiempos original -si lo lleva- no hay más que exportar a un nuevo archivo que perderá esta información.

Pero insisto, si puedes pregunta al editor de audio.

X.
10
Averiguar porqué no sincroniza en Protools será complicado. Insisto en la idea, si todo falla, de exportar físicamente por pistas y sin código de tiempo el montaje de audio para cargarlo aparte en Protools; debe coincidir sí o sí con el video.

De todos modos, seguramente, y si ya está terminada la edición y montaje del video, hubiese sido razonable haber hecho el montaje y ediciónd de audio en Protools usando una copia del video.

En todo caso Resolve ofrece una razonable operación con el audio que podrías usar, aunque digo esto sin saber si tú haces o no la edición de audio.

X.
11
Este es el eterno problema con los protocolos de proyectos compartidos. Con las actualizaciones o no funciona en uno, o no funciona en el otro.

Si te urge la solución es obvia y es lo que yo hago casi siempre: exporta desde la línea de tiempos el audio aparte y listo.

X.
12
Vegas Pro / Re:Vegas 17 pro 365 se cierra
26 de Noviembre de 2019, 23:58:52
Cita de: Tony Montana en 19 de Noviembre de 2019, 18:12:13Estoy agradecido y si quieres te hago una donación por paypay o transferencia.

Me alegra mucho saber que te sirvió de ayuda. En cuanto a la donación, si es tu intención, te rogaría que la empleases en alguna organización de ayuda a las personas. Muchas gracias.

X.
13
Vegas Pro / Re:se puede lograr estos efectos con el vegas
26 de Noviembre de 2019, 23:54:02
El efecto se puede hacer con Vegas, y como ya comentas en otro hilo que abriste antes con lo mismo, duplicando pistas y aplicando máscaras animadas mediante keyframes con los efectos que se necesiten. Hecho de forma rápida y esperando que te ayude, aquí te subo en proyecto de ejemplo hecho con la versión versión 15 de Vegas Pro.

Trans_Vegas 15_Barras.zip

X.
14
DaVinci Resolve / Re:Colores extraños con aceleracion GPU
07 de Noviembre de 2019, 15:35:04
También sería recomendable poder probar en sistemas distintos, y para ello sería conveniente que pudieras proporcionar alguna muestra en bruto del algún clip, así como los ajustes concretos que hayas ajustado en el programa.

X.
15
Vegas Pro / Re:Vegas 17 pro 365 se cierra
07 de Noviembre de 2019, 15:01:31
El punto 3 no creo que sea relevante.

Para el punto 1:




Para el punto 2:



SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder