collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Junio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 [18] 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por tretocephalus
[Hoy a las 16:47:06]


GRAFICA NVIDIA CUADRO K2200-T por maelstroom
[Hoy a las 12:51:44]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por robertml
[Hoy a las 00:32:02]


Re:Comparación de formatos, resoluciones, codecs de video por Poucopelo
[Hoy a las 00:22:33]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por XarquS
[Ayer a las 23:40:29]


Re:Comparación de formatos, resoluciones, codecs de video por henryfox1
[Ayer a las 18:46:33]


Re:Metadatos vídeo por picasg
[Ayer a las 16:33:47]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por tretocephalus
[Ayer a las 16:29:22]


Re:Metadatos vídeo por XarquS
[Ayer a las 15:46:00]


Re:Secretos del Panel Línea de Tiempo por Videoadicto
[Ayer a las 15:40:59]


Re:Metadatos vídeo por Poucopelo
[Ayer a las 14:40:48]


Tutorial//Zoom H1n: Señal de sincronía. por XarquS
[Ayer a las 14:25:20]


Re:Metadatos vídeo por XarquS
[Ayer a las 14:02:59]


Re:Metadatos vídeo por picasg
[Ayer a las 12:41:45]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por Poucopelo
[Ayer a las 12:01:52]


Re:Metadatos vídeo por Poucopelo
[Ayer a las 11:53:42]


Re:Canon HV40 y Objetivo Canon EF 50mm f/1.8 por Rommel
[Ayer a las 11:37:57]


Re:Como gestionar el timeline por Rommel
[Ayer a las 11:33:02]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por fistros
[Ayer a las 11:11:12]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por letoy
[Ayer a las 10:46:10]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 110
  • Punto Oculto: 1
  • Punto Usuarios: 1

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,755
  • stats Total de Mensajes: 449,666
  • stats Total de Temas: 77,497
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 101
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

1
Debes tener la apantalla en modo "Preview". Ponlo en "Bueno" y asegúrate de poner el proyecto con la resolución del video.

X.
2
No soy muy experto en esto ni me preocupa lo más mínimo, pero lo malo de todo esto es que si se pretende ver datos de camaritas de aficionado o semipro, ya sabes que éstas tienen muy limitado los metadatos que pueden escribir y no se puede pedir peras al olivo.

X.
4
Mirando el tema veo que los usuarios de Vegas tienen suerte debido a que se dispone de un script que muestra datos interesantes:



X.
5
Cometes algunos errores:

1ºa- Seguramente no tienes que recomprimir, solo cambiar la extensión con XMediaRecode, por ejemplo, sin perder calidad del original.

1ºb- Si simplemente se trata de cortar nada más, es posible que puedas hacerlo sin necesidad de recomprimir, es decir, manteniendo el original sin tocar salvo las zonas de corte.

Y de todos modos...

2º- ...el original es un mpeg2 comprimido, y si vas a editar luego no recomprimas a x264 porque es un formato comprimido también para pegarle una tercera recompresión para terminar; en vez de eso para editar usa un formato sin pérdida tipo ProRes, Lagarith, Huffyuv, Canopus HQX, etc...

3º- Si el video original es de resolución estandard, no hay necesidad de obtener un archivo HD; es una pérdida de tiempo y espacio. Mantente en su resolución.

Por lo demás, habría que ver físicamente con imágenes esas diferencias que comentas.

X.
6
Creo que no. Este tipo de presets se guardan dentro del sistema operativo, en las librerías como dll si no estoy equivocado.

No habrá solución hoy, pero debes saber cómo conservar esos presets para el futuro porque se pueden sacar y guardar copias aparte para su reinstalación en caso de formateo y para ello es necesario usar el PresetManager, un programa de Sony para Vegas que aún funciona para el Vegas Pro de Magix. Descarga aquí:

https://mega.nz/#!RBJW1IAJ!1uWo6n1C_furkPrJ88oRJxsSupqELG3a_x5RZgD9K1o

Ya digo en el tutorial que no suelo usar presets porque cada video es un mundo, pero estoy seguro que encontrarás interesante conocer crear presets y el uso del Preset Manager:



X.
7
Si has formateado y reinstalado Vegas, debes reinstalar todos los filtros que sean externos o de terceros. Pero tampoco estoy muy seguro a qué te refieres con "paquetes de filtros". Explícate un poco más a ver si me entero mejor...

X.
8
A mí me da lo mismo; miré donde estaba a raíz de tu pregunta, antes ni me fijé, la verdad.

X.
9
Si lo entendí bien, esto lo tienes al final de la pestaña de Display:



X.
10
Acabo de probar y no se me cierra; no obstante, el desempeño en reproducción de la línea de tiempos es muy mala en mi sistema (uso gráfica nVidia) haciendo esta versión (15), de momento, impracticable para mi uso.

X.
11
12
De los mejores consejos que he leído últimamente... Salud Maestro Poucopelo.

X.
13
Vegas Pro / Re:No me renderiza usando la GPU
06 de Junio de 2019, 14:10:10
Pues yo con mis cataratas ya ni te digo. Pero personalmente uso un video-modelo que estresa mucho a los compresores y suelo ponerlos a prueba usando compresiones fuertes donde se ve la verdad de cada uno.

A bitrates medios o de distribución es complicado discernir a ojo la procedencia de unos u otros, pero en los foros oficiales suele haber conversaciones muy doctas y bizantinas sobre pérdidas matemáticas de calidad de algo que no pueden ver; da la sensación de que pretenden pasar por doctores en ingeniería de programación más que por editores amateurs.

Editores profesionales realmente hay pocos en los foros y esos temas apenas se discuten entre estos porque entra de plano dentro del martirologio obsesivo-compulsivo de algunos aficionados donde la frase "sin perder calidad" es un mantra sagrado e irreductible.

X.
14
Vegas Pro / Re:No me renderiza usando la GPU
06 de Junio de 2019, 12:39:44
Cita de: tretocephalus en 05 de Junio de 2019, 17:40:04XarquS, ¿crees que debería comprar una Radeon teniendo en cuenta que el procesador es AMD?

Me podrías recomendar algo que no pase de 140 euros?

Lo siento, no tengo conocimientos ni experiencias adecuadas para responderte, pero agradezco mucho tu confianza hacia mí.

Cita de: lanchone en 05 de Junio de 2019, 18:13:44De todas formas, según tengo leído en el foro de Vegas, es mejor renderizar usando CPU, que da más calidad.

No sé, no sé. Habría que comprobarlo porque los fanboy del foro oficial son un tanto alegretes y despreocupados en sus afirmaciones.

X.
15
Si es la versión pelá y mondá, o sea, ni la Plus, ni la Premium, las posibilidades de ajustes para exportar están muy recortadas. Pero poder se puede eligiendo Sony YUV. Y seguramente tendrás que preparar muuuucho espacio de disco duro.

Te ilustro donde se elige:


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Media Embedder