collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 [20] 21 22
23 24 25 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 37
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,290
  • stats Total de Mensajes: 448,038
  • stats Total de Temas: 77,557
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

31
Vegas Pro / Re:Multipantalla en vegas
26 de Septiembre de 2019, 15:01:40
Para el primer ejemplo lo había pero, que yo sepa, solo vale para las versiones de Sony; para las actuales de Magix, no. Pero tú mismo puedes informarte y probar:

http://www.davitools.com/videowall/

El segundo ejemplo contiene aparentemente un efecto de caleidoscopio y de "collage". El primero no creo que Vegas lo tenga (aunque otros programas de Magix para video sí lo tienen). Puedes probar si usas las últimas versiones de Vegas Pro con "Tiny Planet" o "Waves" por si es de tu agrado, pero no son efectos de caleidoscopio, o buscar alguno entre los numerosos plugin de terceros. El "collage" de imágenes superpuestas se puede hacer con las técnicas habituales de edición, es fácil.

X.
32
Aquí te pongo donde se recupera la interfaz por defecto:

33
Desactiva el nuevo descodificador a ver si se resuelve. Aquí te lo explico:


34
Vegas Pro /

[Solucionado]

Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona?
14 de Septiembre de 2019, 23:47:45
Se hace como describo en el video:

35
La cafetería / Re:Buenas a todos
12 de Septiembre de 2019, 02:00:44
Sé bienvenido y siéntete cómodo en esta ahora tu comunidad.

X.
36
Edición de vídeo en Mac / Re:Eliminación Oferta y demanda..
09 de Septiembre de 2019, 13:35:34
No sé; ¿quizás en la cafetería?

X.
37
Audio (general) / Re:grabar un recital / concierto
09 de Septiembre de 2019, 13:34:17
Los micros de la H1 son mejores que el electret de Boya. Pero, seamos sinceros, grabando el audio desde el patio de butacas no creas que supondrá una diferencia abismal de calidad el usar los internos de la cámara, el Boya, el H1 o el Boya conectado al H1, la verdad.

De las opciones que planteas, bajo mi punto de vista lo mejor es que uses directamente la H1.

X.
38
Vegas Pro /

[Pregunta Frecuente]

Re:VEGAS Pro V17 ____ MANUAL en español
09 de Septiembre de 2019, 13:27:46
Muchas gracias maestro. Una información muy útil porque no es sencillo hallar el manual.

X.
39
Noticias / Re:Magix Vegas Pro 17
05 de Septiembre de 2019, 11:44:53
mamomo: en mi sistema he tenido que deshabilitar la aceleración con la nVidia porque con ésta activada la transición wharping, la cámara lenta y el estabilizador de video, el programa se cuelga.

askan: los demás no los uso, pero Ignite Pro falla, ni aparecen. Creo que su fabricante va a lanzar una actualización si no lo hizo ya.

raulgon: ¿a qué te refieres? ¿Que no carga ningún mov? ¿O que no se ve la transparencia? Los mov los soporta pero puede haber codecs que no.

X.
40
He reportado al moderador por si cree conveniente crear un tema nuevo porque las cosas han cambiado mucho desde hace diez años.

Debes darnos más información:

-¿Qué tipo de archivo causa el fallo?
-¿Tienes instalados codecs-packs?
-¿Que gráfica usas? ¿Tienes los drivers actualizados?
-¿Tienes activada la aceleración por la gráfica del preview?

X.
41
De nada, fué un placer.

X.
42
Vegas Pro / Re:Vista previa se lagea - Sony Vegas PRO 16
03 de Septiembre de 2019, 21:12:05
No. Yo uso también 8 GB en mi sistema de trabajo y no tengo razones para aumentar; por lo menos hasta que toque renove general. Puede que haya alguna situación desesperada que aconseje más RAM, pero nuestras situaciones normales no nos pondrá en ese escenario más propio de productoras que usan formatos muy exigentes. La preview depende más del procesador principal y de la gráfica teniendo en cuenta que todo equipo lo hará de forma distinta debido a las diferencias de procesadores y series o modelos; y muchas veces en muchos equipos muy potentes, y según la edición que se haga, puede haber -y la hay- de todos modos pérdida de fotogramas en preview. Lo cual nos lleva de nuevo al proxy como remedio más racional.

X.
43
E irrepetibles. Echamos mucho, mucho de menos al maestro firecardenal porque aparte de gran persona y mejor caballero, en cuanto a la potencia editora y sobre todo compositiva de Vegas, creó magistral escuela.

X.
44
Me alegro mucho de poder ayudarte. Ahora en la 17 esto es mucho más fácil, se hace directo sobre el preview.

X.
45
Y aquí tienen un plugin con más funcionalidades, aunque yo no lo he probado ni trasteado:

https://www.hlinke.de/dokuwiki/doku.php?id=en:vegas_pro_ofx

X.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder