collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 [27] 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 38
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,305
  • stats Total de Mensajes: 448,076
  • stats Total de Temas: 77,572
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - usbsound

1
Enhorabuena ramon.cutanda por esa grandiosa oportunidad de haber probado una cámara como esa. Y felicitaciones y agradecimiento por hacer un análisis técnico de la misma, seguro que a muchos nos servirá tu valiosa experiencia en este ámbito.

Ya para terminar mi comentario, estaría genial si nos regalas un video de cómo quedo el resultado final, bueno si es posible y si se puede. Gracias!

Saludos a tod@s


...
2
Adobe After Effects / Re:Una ayudita pls
14 de Marzo de 2019, 21:53:06
Hola Nikki bienvenid@, para empezar, deberías de ser mas especific@ en el titulo de tu consulta, así los compañeros que saben del tema podrán asesorare mejor y mas rápido si se dan una idea de que es en lo que necesitas ayuda. Segundo, con respecto a tu duda, quizás podrías hacerlo creando mascaras o tal vez con alguna transición, la verdad es que no uso AE, pero uso Vegas y ahí yo lo haría con una mascara o agregando una imagen de un circulo y después con la transición de barrido de reloj para que se fuera dibujando el circulo.

Espero que alguien con conocimientos en AE, te oriente mejor.


Saludos a tod@s


...
3
Vegas Pro / Re:Lentitud durante la edicion
29 de Enero de 2019, 07:25:51
Hola Freuk, no dices que tipo de archivos manejas para la edición ni si haces mucho uso de efectos, transiciones, textos con movimiento, seguro algo de ello va haciendo que el proceso despues de un cierto tiempo vaya menos fluida la edición, y en ese caso tal vez te sería mejor editar con archivos proxies, el maestro Xarqus a colgado aqui unos tutoriales para ello, espero te sirvan.

Y como nota, la verdad es que tienes un super equipo, yo edito mis videos en una laptop con windows xp con , sony vegas 10 y con archivos mts full hd de mi canon xa10 y con transiciones al corte o un fundido de imagen y textos y efectos muy pocos, claro, son ediciones muy basicas.


Saludos a tod@s

...
4
Hola Tirana, bienvenid@. Será porque aquí es videoedicion.org o desconozco si antes se llamaba videoimagen, jeje.

Este es el link de descarga del software de tu cámara:


Canon HG21

Otros modelos de Canon


Espero que te sean de utilidad estos enlaces (El segundo enlace en la parte del final esta tu modelo de cámara).


NOTA: Actualizo la info, creo que no te va a funcionar el enlace porque solo es una actualización, pero en fin no pierdes nada con probar. 


Saludos a tod@s


...
5
Muchas gracias ramon.cutanda por ese gran trabajo de este gran foro. Le sienta muy bien un nuevo corte de pelo.
6
Talvez sea la opcion de cuantizar a fotogramas, la encuentras en menú > opciones > cuantizar a fotogramas o combinación de teclas alt+f8.

Puedes resablecer valores de confiuración de vegas, si recuerdo bien, aprietas la tecla shift o mayus y doble click al icono de vegas pro.

Otra cosa más no se me ocurre.


Saludos a tod@s


...
7
Esperando a Vegas Pro 15 con una Hamburguesa. Gracias Magix por las Hamburguesas.
8
Gracias por estos excelentes consejos que nos das master Oleada. Son muy utiles para organizar nuestros proyectos, no solo de Proshow, sino tambien tomar la idea para otros proyectos de otros programas.

Una duda que tengo respecto de la copia que genera automaticamente:

Cita de: Oleada en 04 de Julio de 2017, 20:57:56... se genera una copia, por ejemplo Prueba.b01, hasta llegar a Prueba.b10, va borrando la más antigua cuando llega a la 10, cada 300 segundos, puedes adaptarlo como quieras


Una vez terminado el proyecto se pueden borrar estos archivos? o son necesarios para despues poder hacer modificaciones el algun otro tiempo si es necesario.

De nuevo te agradezco por esos conocimientos que siempre compartes con nosotros. Gracias.


Saludos a tod@s



...
9
De nada. Espero no haberte liado mucho con esa contradicción, eso de que es manual y despues digo que es automatico  ;D .

No olvides de ver los excelentes aportes del master XarquS, seguro que te sacaran de muchas dudas.


Saludos a tod@s


...
10
Vegas Pro / Re:Tutorial//Vegas Pro: Pistas Expandidas.
05 de Julio de 2017, 17:49:41
Gracias por este gran tutorial master XarquS.

Saludos a tod@s


...
11
Es automatico, te guarda el archivo con el mismo nombre del proyecto, fecha y hora. Lo de manual es solo apretar un boton desde la barra de tareas si asi lo configuras, cada que lo desees.

Este es el codigo que tienes que sustituir para que funcione en magix vegas pro 14

[using ScriptPortal.Vegas;]

Otra forma que se me ocurre es la de cambiar la ruta de archivos temporales, para que sea mas accesible, en opciones > preferencias. Creo que ahi llega a guardar una copia o backup de los archivos que se cierran inesperadamente.

No he encontrado otra forma más eficiente. Si la encuentras la compartes.


EDITO: Si hay otra forma. Hay una extension que te puede servir, es de paga. Vegasaur, opcion en projecs > backup.Imagino que ha de haber otras extensiones de pago. pero me quedo con el script Backupsave.

Saludos a tod@s

...
12
Hola myall, el maestro XarquS dejo un script para hacer un backup incremental, solo que es de forma manual, pero esta excelente para lo que necesitas. Te dejo el link del post.

https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=88023.msg457819#msg457819

PD: El script solo funciona, creo recordad hasta la version 13. Para que funcione en la 14 de Magix hay que hacer una modificación al codigo del script. De momento no me acuerdo de lo que se debe de modificar en el codigo, cambiar sony por magix y algo de scriptportal.

Espero te sirva de algo esta respuesta.


Saludos a tod@s...


...
13
Hola recién llegado dtsx, bienvenido. Supongo que hay métodos más profesionales para hacerlo. La forma como yo lo haría es con Particle Ilussion y Magix Vegas. En Particle Illusion hay una partícula que se llama star trail, la seleccionas, haces el recorrido del contorno del logotipo con la partícula y ya después al exportarlo con transparencia para vegas, al logotipo le pones una transición de barrido en diagonal superior izquierda poniendo la exportación de la partícula sobre el logotipo.


Espero me entiendas la idea.


Seguro se puede hacer de una mejor manera y más profesional con programas como adobe after effects y otros plugins para dicho programa.


PD. En este mismo foro hay una sección para Particle Illussion.




Saludos a tod@s




...
14
Entendio master XarquS, gracias!


Saludos a tod@s



...
15
Muchas gracias por su respuesta master Xarqus.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
Pero es una situación muy poco usual en operaciones sobre audio de videografía. Lo normal es no palomear.


Asi lo tendre en cuenta.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
...y si sabes eso, pues tampoco te haría falta el tutorial porque serás editor de audio... Si es para un usuario personal, llevarás el nivel hasta un límite máximo de -1 a -0,5 dB.


Desafortunadamente no lo sabia y creo que si me hara falta el tutorial porque no soy editor de audio y como bien dice usted se necesita estudiarlo y hacerlo en la practica. Y si, es para filmación de sociales, por lo que entonces me manejare en estos valores en el Master de Salida.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
Si es para Youtube, por ejemplo, mi voz está ecualizada en término medio para que se escuche bien en dispositivos portables u ordenadores laptop o en equipos normales y lleva el wave hammer muy fuerte y limitado a -0,6 dB de forma que se me escuche perfectamente en todas las situaciones. Ya os habréis dado cuenta de que muchos tutoriales ¡¡de audio!! apenas se escucha aún subiendo todo el volumen del portátil o tablet o lo que sea.


Es un tema muy intersante el que comenta, porque vaya que si hay muchos videos de youtubers que explican "segun" como grabar un buen audio en los videos y apenas si se escuchan y de verdad que es un tema tan complejo que no se aprende de la noche a la mañana.

Así que, de nuevo gracias por sus grandes conocimientos en estas importantes y fascinates areas del video y del audio.


Saludos a tod@s


...

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder