collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 [31]

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 20
  • Punto Oculto: 1
  • Punto Usuarios: 1

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,371
  • stats Total de Mensajes: 448,386
  • stats Total de Temas: 77,653
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - usbsound

31
Vegas Pro / Re:Vegas Pro 14 ya está aquí!!!
21 de Septiembre de 2016, 04:25:16
Hola, aqui anexo de nuevo los enlaces a la descarga de Vegas Pro 14 Trial Build 161

Pagina Oficial Trial
http://www.vegascreativesoftware.com/es/vegas-pro/comparacion-de-los-productos/#productMenu?_ga=1.233234006.971886566.1474384065

Instalador Trial Online (4.11 MB)
https://mega.nz/#!69AVVaYQ!hCxKELhV420pL-0CBDwR6yo1kbxz2sACiQ1dMRm8Mnw

Instalador Trial Offline (416 MB)
https://mega.nz/#!mlJBkYaT!MSFrSj1KUlaMrq6VfVcchUFtUW1gFEjHGoTxqufWnI0



Al menos para mi la preview a la hora de editar archivos MTS de la XA10 me funciona mucho mejor que antes, es más fluida y la nueva función en la recortadora me gusta tambien mucho, espero encontrar más sorpresas!!



Saludos a tod@s


...
32
Vegas Pro / Vegas Pro 14 ya está aquí!!!
19 de Septiembre de 2016, 23:57:49
Hola al parecer ya salio o se a filtrado la nueva y muy esperada versión de Vegas Pro 14. A ver si el maestro Xarqus nos da algo de luz sobre esta gran noticia.















Ya no aguanto las ganas de probar la nueva versión!!!


=====================================================
Mensaje Modificado
=====================================================

Aqui estan los links

Pagina Oficial

http://www.vegascreativesoftware.com/es/vegas-pro/comparacion-de-los-productos/#productMenu?_ga=1.233234006.971886566.1474384065

Online
https://mega.nz/#!69AVVaYQ!hCxKELhV420pL-0CBDwR6yo1kbxz2sACiQ1dMRm8Mnw

Offline
https://mega.nz/#!mlJBkYaT!MSFrSj1KUlaMrq6VfVcchUFtUW1gFEjHGoTxqufWnI0



Saludos a tod@s


...
33
El nombre del foro principal de Vegas que yo propongo es que sea "Vegas Pro Video", asi para que, si algun día llegase a cambiar de nuevo de empresa, no haya que modificar otra vez el nombre del foro, solo se haria un post con la referencia de que ya cambio de nuevo de manos. Y coincido con el maestro Xarqus en dejar a Movie Studio como subforo en "Vegas Pro Video".

Bueno esa es mi humilde opinion, ya estara en manos de los demas foreros que opinan.

Aunque el nombre es lo de menos, lo importante es el conocimiento que comparten desinteresadamente los participantes de este foro y la amistad que muchas veces se generan en las discusiones de los mismos.

Saludos a tod@s


...
34
BluffTitler / Re:Monta tu álbum de fotos
30 de Junio de 2016, 08:30:48
Hola master persiana, muchas gracias por este excelente trabajo, ya lo baje y como dices solo es cuestion de personalizarlo a nuestro gusto. Apenas lo estoy trasteando y esta genial.

Pongo un gif para mostrar como va quedando el mio; es poco, pero lento y seguro jejeje. Así que cuando lo tenga terminado espero poder mostrarlo.




Cabe mencionar que estoy trabajandolo con la version 11.1 de BT, y marca algunos errores de los *.cfx y el tipo de fuente que no tengo instalado, pero la funcion principal, el album de fotos, funciona muy bien. Gracias!!!

PD. Yo tampoco conozco mucho el software, solo cosas basicas como poner un texto y darle roación pero de ahi en fuera?; no se que es un eps, bosquejos, contenedores, me doy una idea, pero, trato de apreder cada día algo nuevo.

Tambien quiero agradecer al maestro roquenublo porque gracias a el apredí a hacer los gifs, sino ahorita no sabria como mostrarles el avance que llevo.


Saludos a tod@s



...

35
Buen día. No se preocupe que para grandes males pequeños remedios, jejeje.

La verdad es que en mi sistema cuando corri el script, igual me mando ese mensaje, sólo que a mi si me aparecio el nombre correcto, es decir con el acento y no ese caracter de interrogación que le sale en la captura de pantalla.

Me gustaría que probara de la siguiente forma cambiando el carácter con acento (ó) por \u00F3

var plugInName = "Código de tiempo";

por

var plugInName = "C\u00F3digo de tiempo";


Hojala y esto si funcione porque ya no sabría que mas hacer.

Saludos a tod@s

...
36
Hola a maestro Xarqus:

Cita de: XarquS en 16 de Junio de 2016, 14:02:58
La comparación de usbsound no la veo equlibrada debido a que habla de una versión ya pasada y de 32 bits.


Cita de: usbsound en 16 de Junio de 2016, 04:54:26
¿será porque hay muchas versiones de Magix y la que estoy probando no es la adecuada?


A eso me referia cuando me cuestionaba sobre si la version de Magix era la adecuada para hacer la comparación, pero tratare con la versión que menciona, tal vez me convenza mejor y cambie mi parecer.

De todos modos, yo también trato de aprender sobre la utilización de otros programas de edición no lineal y al igual que usted, yo tambien, si tuviera que elegir me quedaría con Vegas.
37
Hola SilvioR, pues si e refieres a camiar el idioma de tu Vegas, debes de entrar en el editor del registro o regedit y buscar la siguente clave

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Vegas Pro\10.0\Lang] y con el boton derecho le das en modificar a ULangID

Para pasar de Ingles a Español debes poner: 40a

Para pasar de Español a Ingles debes poner: 409



Nota: donde dice 10.0 debes de buscar la version de tu vegas que es 13, yo en ese caso tengo la 10.


Saludos a tod@s


...
38
Hola tonikiki, pues la imagen si esta bien en jpg pero te recomendaria que le asignes un tamaño segun lo que vas a hacer; para DVD NTSC suelo poner fondos de 720 x 480 px y para BR 1920 x 1080 px. No sé si este bien esta forma de trabajar, pero asi los trabajo en el editor de imagenes con esas medidas.

Y el audio del menú lo suelo poner en AC3 Studio a 192 Kbps renderizado de Vegas, desconozco como sea desde premiere

Saludos a tod@s



...
39
Hola videoadictos, la verdad es que yo tambien estoy probando el Magix Video Deluxe Premium 2014 (Creo que la ultima version de 32 bits que mi super poderoso equipo con XP soporta  ;D ) y no se compara con Vegas. Empece a probarlo porque recien me entere de que Magix adquirió Vegas y habia oido que Magix era parecido a Vegas pero me he llevado una no muy agradable sorpesa, ¿será porque hay muchas versiones de Magix y la que estoy probando no es la adecuada???

Alguanas cosas que me agradan de Vegas y que me hubiese gustado que Magix tuviera es:

* Que los tracks los acomodara de abajo hacia arriba.

* Que pudiera cambiar de posición los tracks o poder insertar más tracks de forma intermedia (Hay veces que hago los textos y despues digo se veria mejor con un fondo y en Vegas inserto el track para el fondo y lo puedo arrastrar a mi gusto. Cosa que en Magix no encontre la forma de arrastrar los tracks)

* El scroll del mouse me encanta al usarlo en vegas para hacer zoom a los eventos de video cosa que en Magix lo usa para adelantar o retroceder sobre la linea de tiempo, aclaro que presionando la tecla control hace lo que quiero pero me es mas practico solo deslizar la ruedita del raton.

* Otra cosa que me gusta mucho de Vegas es que cuando presiono el boton izquierdo del mouse sobre la linea de tiempo se posiciona el cursor en la posicion que haga click, cosa que en Magix tengo que presionar en la muesca naranja que esta en la parte de arriba de la linea del cursor para posicionarme en alun luar en especifico, muy parecido a la de Premier; no me convence mucho.

*Otra cosa muy funcional para mi es el area de selección o mas bien dicho la "Region de Blucle", es decir las dos lineas azules verticales que se forman o que sirven para seleccionar una cierta area y asi poder reproducirse infiniamente el evento. Magix lo hace pero para mi es más complicado poque tienes que hacer uso de los dos botones del raton y no encontre si te indica cuanto tiempo tienes seleccionado.

* Asi mismo a la par con esta herramiena de regla de selección, uso mucho el cuadrito inferior derecho (Duracion de seleccion) en el que puedo meter el tiempo a seleccionar es decir que si quiero que un eveno dure diez segundos exactos, lo que hago es irme a este recuadro y tipear el tiempo de "00:00:10.00" y ya solo bastaria con reducir o aumenar el evento segun sea el caso.

* Otro boton que echo de menos es el de "Reproducir en bucle", ese boton que sirve para que al reproducir un evento con la barra espaciadora, este se reproduzca infinitamene es decir en Loop, y es el botoncito de la flechita al lado del boton rojo de grabar. Magix lo hace pero siempre y cuando se presione desde la ventana de reproduccion con el icono que esta encerrado en llaves y no con la barra espaciadora, .

* Y ya que andamos con los botones de reproducir me gusa la forma de reproducir en Vegas, porque al reproducir y para el evento con la barra espaciadora el cursor vuelve a quedarse en el lugar desde donde estaba y si quiero que se coloque en otro lugar al reproducir uso la tecla enter y ahi si se me queda el cursor donde presione la tecla enter. Cosa que Magix reproduce solo como la tecla de enter de Vegas.

Jejeje, creo que ya me extendi. En fin podria numerar muchas cosas más que me gustan del Vegas y que pense encontraria en Magix y que su funcionalidad seria igual, como por ejemplo a la hora de panoramizar un evento, incluir fades, poner transiciones, la recoradora o trimmer que recien el maestro Xarqus nos recordo su uso, los usos de los Scripts, insertar medios creados con el generador de medios, cosa que aun no encuentro en Magix, etc, etc, etc y que a la hora de editar en mi caso particular me son mu utiles y muy faciles de usar y ahorran mucho tiempo.

Solo espero que esta compra por parte de Magix haya sido para bien de Vegas y que sigan aumentando la potenciabilidad y funcionabilidad de este grandioso sofware de edicion no lineal que ya posee Vegas. Que no le quiten funciones pero si que le agreguen más como por ejemplo la integracion de Xara 3D.

Y DALOGO63, para las autorias está DVD Archiect; aunqueee, alguien sabe si tambien va incluido en la compade Magix????


Saludos a tod@s

...

40
Hola maestro Xarqus, excelente tutorial para crear accesos directos de los efectos de video.

Solo como aclaración, en el video dice que los que tienen acento no funcionan pero hice la prueba y si funcionan los que tienen acentos; solo que hay que reiniciar vegas si o si para que cargue el script o ejecutar directamente el script en la opcion de "ejecutar secuencia de comandos" y funcionara, porque la opcion de volver a explorar la carpeta si actualiza el script pero hay algo que no deja que funcione. Bueno yo asi lo probe en Vegas 11 en español con el efecto de "Código de tiempo" y el de "Ajuste 3D estereoscópico de Sony" y me funciono.

Saludos y gracias por seguir compartiendo sus grandes conocimientos master Xarqus.

Sludos a tod@s


...

41
Genial master Poucopelo. Ahora si ya me quedó claro lo de la salida estereo de la mixer y en general con la ayuda que solicite. Y bueno, no me queda más que agradecerte de nuevo por la orientación y el tiempo que te tomaste para ayudarme en esta cuestión. Saludos y Gracias.

Saludos a tod@s


...
42
Gracias por el nuevo conocimieno compartido master Poucopelo. Los dos microfonos que conectare es mediante un cable XLR hembra a XLR macho por lo que entonces no habria problema. La grabación de las guitarras es algo sencillo.

Y lo de:

Cita de: Poucopelo en 02 de Marzo de 2016, 10:37:25
La salida de la mesa sería con un Jack estéreo balanceado a XLR, un cable por canal.


Quieres decir que las salidas L y R que marca la mixer son stero o alanceadas? Yo pensaba que eran mono y que de las dos se hacia una salida sereo. Entonces el cale que usaria serian dos como estos, verdad?



Y tambien ya cheque la diferencias que me marcaste, y ya decidi comprar la Mixer Behringer Xenyx Q1002usb.

Ahora si creo que ya esta mas claro todo esto. Bueno eso creo hasta que compre la mixer y empiece a hacer las pruebas.


Gracias por tu tiempo master Poucopelo.


Saludos a tod@s


...

43
Gracias master's Poucopelo y Xarqus. Por supuesto que hay que dar las gracias por todo el conocimiento que siempre comparten muy amablemente; y aun asi, sigo teniendo algunas dudas más; otras se resuelven y surgen otras.

Master, Poucopelo, me queda claro que con la Behringer si podré hacer la grabación del audio que quiero, ya sea que tenga un micro dinamico y otro de condensador.

Lo que no me queda claro es a que te refieres con esto:

Cita de: Poucopelo en 01 de Marzo de 2016, 14:17:58
Pero mucho ojo al conectar un micrófono dinámico no balanceado a la entrada XLR.


Que no se supone que los cables ya vienen fabricados con un estandar? Bueno eso es lo que yo pensaba, pero tendre que buscar más informacion acerca de ello.

Lo otro que no me queda claro es esto:

Cita de: Poucopelo en 01 de Marzo de 2016, 14:17:58
En principio cualquier entrada de línea podría valer. Ojo, de línea específica, no compartida con la de micrófono, que suele tener menos capacidad de atenuación.
El problema vendría por zumbidos por un problema de masas, o por excesiva señal de la pastilla, sobre todo si la tomas de un amplificador de guitarra. Si te sucede algo de ésto, siempre puedes conectarle una caja de inyección, que separa las masas y atenúa la señal.


Lo que yo tenia pensado es conectar directamente la guitarra a la entrada de la mixer con un cable mono a mono, sin pasar por amplificador ni con ningun otro accesorio o equipo. Será que no me va a funcionar si la conecto directo?

Y con respecto a esto:

Cita de: Poucopelo en 01 de Marzo de 2016, 14:17:58
Una cosa más. Hay un fallo en tu esquema:


Tienes razón, más arriba ya me habias explicado que solo se envia una señal al conector XLR, en ese caso quedaria de la siguiente forma??





Master Xarqus, gracias por el dato de la Fast Track C600 y la Zoom H4n, ya las cheque y son geniales. Aunque se me sale algo del presupuesto, por ahora, las tendre en cuenta para largo plazo. Por el momento me hare de una mixer que es un poco más económica.


Doy las gracias nuevamente por la orientación que me han brindado en este tema y les pediria otra sugerencia entre la seleccón de la Mixer Behringer Xenyx Q802usb o Mixer Behringer Xenyx Q1002usb. ¿Cuál me recomendarían?? En principio la diferencia según yo es que la ultima tiene más canales, salvo su mejor opinion y recomendación.



Saludos a tod@s



...
44
Gracias, funcionando en Sony Vegas 10 Pro. Aunque el audio no se adjunto, queda adaptarle uno.


Saludos a tod@s


...


45
Hola master Poucopelo, muchas gracias por la contestación. Aunque me queda claro que NO es posible conectarse DIRECTAMENTE a la videocamara, por las cuestiones que has indicado, aun me quedan algunas dudas. Como por ejemplo de los microfonos, tengo uno dinamico y otro de condensador, pero, ¿se pueden conectar los dos micrófonos en una mixer con Phantom Power?, y la otra es acerca de ¿cómo reconocer a simple vista cuando una mixer tiene entradas dedicadas para pastilla de guitarra?

He investigado otro tipo de mezcladoras y encontre dos que creo me pueden servir mas para lo que busco, tampoco busco equipos que graben muchos canales si no le voy a sacar todo el provecho. Asi que adjunto de nuevo dos imagenes con las dos mix.

La primera de ellas es Mezcladora Dj 4 Canales Interfase Audio Usb
Ésta, si cuenta con Phantom Power, pero no se si se puedan conecar los dos micros, ya que como dije uno es dinamico y otro es de condensador. La otra es que no se si cuente con entradas dedicadas para pastilla de guitarra. Y no se si a la salida pueda obtener una señal Stereo.


La segunda es la Mezcladora Behringer Xenyx Q802usb
Creo que no tiene Phantom Power, en esta sé que si no tiene Phantom solo podre conecar el dinamico, no se si tiene entradas dedicadas para pastilla de guitarra y no se si a la salida pueda obtener una señal Stereo.


Espero que con alguna de estas mixers si se pueda hacer lo que pretendo. De nuevo agradezco por la atención a mi duda. Gracias.


PD: La Mixer Alctron MX4USB me gusto mucho, espero que con esta sea la indicada para lo que quiero y resaltar que no importa que a la salida se mezclen las 4 señales, no quiero que sean por pista o track. Lo que busco es que el video tenga un sonido más que aceptable; de buena calidad, mediante esta forma. Aunque si hay otra forma (mezcladora o grabadora que no sean tan caras) de conectar las dos guitarras y los dos microfonos y me pueden orientar y/o recomendar estaria muy agradecido.

Saludos a tod@s



...
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder