collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 [31]

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,371
  • stats Total de Mensajes: 448,385
  • stats Total de Temas: 77,653
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - usbsound

16
Hola recién llegado dtsx, bienvenido. Supongo que hay métodos más profesionales para hacerlo. La forma como yo lo haría es con Particle Ilussion y Magix Vegas. En Particle Illusion hay una partícula que se llama star trail, la seleccionas, haces el recorrido del contorno del logotipo con la partícula y ya después al exportarlo con transparencia para vegas, al logotipo le pones una transición de barrido en diagonal superior izquierda poniendo la exportación de la partícula sobre el logotipo.


Espero me entiendas la idea.


Seguro se puede hacer de una mejor manera y más profesional con programas como adobe after effects y otros plugins para dicho programa.


PD. En este mismo foro hay una sección para Particle Illussion.




Saludos a tod@s




...
17
Entendio master XarquS, gracias!


Saludos a tod@s



...
18
Muchas gracias por su respuesta master Xarqus.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
Pero es una situación muy poco usual en operaciones sobre audio de videografía. Lo normal es no palomear.


Asi lo tendre en cuenta.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
...y si sabes eso, pues tampoco te haría falta el tutorial porque serás editor de audio... Si es para un usuario personal, llevarás el nivel hasta un límite máximo de -1 a -0,5 dB.


Desafortunadamente no lo sabia y creo que si me hara falta el tutorial porque no soy editor de audio y como bien dice usted se necesita estudiarlo y hacerlo en la practica. Y si, es para filmación de sociales, por lo que entonces me manejare en estos valores en el Master de Salida.

Cita de: XarquS en 07 de Marzo de 2017, 21:36:15
Si es para Youtube, por ejemplo, mi voz está ecualizada en término medio para que se escuche bien en dispositivos portables u ordenadores laptop o en equipos normales y lleva el wave hammer muy fuerte y limitado a -0,6 dB de forma que se me escuche perfectamente en todas las situaciones. Ya os habréis dado cuenta de que muchos tutoriales ¡¡de audio!! apenas se escucha aún subiendo todo el volumen del portátil o tablet o lo que sea.


Es un tema muy intersante el que comenta, porque vaya que si hay muchos videos de youtubers que explican "segun" como grabar un buen audio en los videos y apenas si se escuchan y de verdad que es un tema tan complejo que no se aprende de la noche a la mañana.

Así que, de nuevo gracias por sus grandes conocimientos en estas importantes y fascinates areas del video y del audio.


Saludos a tod@s


...
19
Excelente tutorial master XarquS. La verdad es que siempre había usado el "compresor de pista" en Vegas pero a ciegas, porque le movía los valores sin tener mucha idea de como funcionaban las opciones del plugin: solo sabia que limitaba la ganancia o la aumentaba para poder dejar la señal de audio a un mismo nivel. Ahora ya tengo un poco más claro el funcionamiento del plugin y el extra del otro, "wave hammer sourrond" para poder dejar más pareja la señal de audio. Gracias y espero que siga compartiendo sus grandes conocimientos en video y audio.


Una duda con respecto al compresor de pista, la opción de "saturación suave o smooth saturation" que función realiza? La he palomeado pero nunca he visto que haga algún cambio a la señal de audio.


Igual, no se si mereciera hacerse un añadido para comprender bien el "medidor de salida" de Vegas, es decir para poder saber bien en que valores es mejor dejar la ganancia del audio, porque veo que va del -57 al 0, es decir entre que valores es mejor dejar la señal (color verde, color amarillo y color rojo) de audio. Una señal de audio va bien entre los valores de -9 a -3 sin llegar al 0?


Bueno de nuevo le doy las gracias por compartir sus conocimientos master XarquS. Gracias!




Saludos a tod@s




...
20
Hola Ramón, muchas gracias por el gran trabajo que realizas para mantener vivo y en buen funcionamiento este grandioso espacio. Laga vida a Videoedicion.

Tambien comentar que de momento falla el acceso a la web desde Tapatalk version 4.5.2. Alguien sabe si hay que acualizar a una versión más reciente de Tapatalk?

PD: En la web de momento tampoco respeta las negritas en el texto.Saludos a tod@s...
21
Muchas gracias por la info. master Poucopelo.

Saludos a tod@s


...
22
Hola Master Poucopelo, gracias por la respuesta. Cheque el articulo del link y comprobe al realizar la captura, desde una fuente analógica, que efectivamente puede generar un avi DV (para edición) o un mpeg 2 (para grabarlo directamente al DVD) ocupando un mayor espacio el DV. Ahora bien, creo entender que con avi DV obtendré la mayor calidad desde una fuente analógica ¿Verdad?. Si es asi, entonces, como bien dice ya no tendre que comprar la tarjeta firewire.

Pongo una imagen de las opciones de ajuste y de una captura del reproductor donde muestra el formao de captura. Tambien anexo dos capturas de pantalla (desde sony vegas 10 pro) para ver la direferncia; segun mi apreciación la captura en MPEG2 genera un poco de ruido que el avi DV.




Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?

De nuevo doy las gracias y creo que fue más facil hacer la prueba del nueve en audio y video que matematicamente y la Pinnacle Liquid Edition Pro esta genial, pero eso ha de valer. Gracias Master Poucopelo por la ayuda.

Saludos a tod@s

...
23
Hola, tengo la capturadora Pinnacle 510 que se conecta por usb y mi pregunta es ¿se puede conectar a una tarjeta firewire
para aumentar la calidad?


Dejo como siempre una imagen para explicarme mejor:



Tengo la duda porque en la caja donde viene empaquetado hay un conector que dice entrada/salida.  Si es así comprare una tarjeta FireWire para aumentar la calidad en mis capuras.


De ante mano doy las gracias por tomarse el tiempo en leer y responder...

Saludos a tod@s


...
24
Edición de vídeo (general) / Re:¿Que es el Bitrate?
23 de Diciembre de 2016, 06:50:25
Gracias master Poucopelo y juanmario por los conocimientos que transmiten, son de mucha utilidad para los que pensamos que sabemos y estamos en un error. Lo dicho, tendré que estudiar más estos temas y hacer un montón de pruebas para aprender bien el asunto del bitrate.

Saludos a tod@s


...
25
Edición de vídeo (general) / Re:¿Que es el Bitrate?
19 de Diciembre de 2016, 07:38:07

Woow, que cosas, me he dado cuenta de que todavía estoy en pañales , y creo que hasta ahora lo he echo mal.


Cita de: Oleada en 07 de Diciembre de 2016, 13:21:55
... Si subes a 25 el VBR, sube también el CBR a 25, y entonces comparas, lo que queda claro es que el VBR lo comprime más, por lo tanto la calidad es inferior, que a tasas tan elevadas puede que no lo apreciemos, es posible. ...

Siempre, mis videos los he renderizado en VBR, porque según yo tenia entendido que tenia más calidad


Cita de: Poucopelo en 05 de Diciembre de 2016, 13:43:38
... Tampoco veo correcto exportar con bitrate variable usando de promedio X Mbps y el máximo con los mismos X Mbps. Para eso es preferible -por rapidez- exportar con un bitrate constante de X Mbps, porque la calidad va a ser la misma y el tamaño de archivo va a ser prácticamente igual. ...

Y creo también que lo estoy haciendo mal la forma en cómo coloco los valores de la calidad del bitrate medio que lo saco del programa Video Calc que se encuentra en la sección de descargas.
Dejo dos imágenes para que me entiendas lo que quiero decir.
Video Calc

Plantilla del Render

Aquí en Maximo (bps) del VBR, nunca paso de 7,000,000 o 7,500,000, el único que modifico guiándome con la calculadora es el de Media (bps).


Cita de: XarquS en 06 de Diciembre de 2016, 19:47:39
... Curiosamente el VBR es más gordo que el CBR. En mi caso mantengo CBR por razones de compatibilidad con mis clientes y no por ningún convecimiento de calidades en uno u otro sentido. ...

También pensaba que el VBR generaba un archivo de menor tamaño y que era más compatible con los reproductores (por eso de variable, pensé que se ajustaba mejor a cada reproductor) que el CBR.


Cita de: Oleada en 07 de Diciembre de 2016, 13:21:55
... Os puse el DivXTestCDv2.0.b, para que puedas comprobar hasta cuanto aguanta tu reproductor, tanto en vídeo como en audio, con diferentes tasas. Lo subí creyendo que os iba a interesar el tema, pero veo que ha pasado totalmente desapercibido. ...

No había visto este aporte, pero ya lo baje solo que tengo unas dudas respecto de como se usa, voy a hacer las preguntas en el foro que corresponde. Gracias.


Bueno, bueno, creo que ya me extendí, y estoy aun más confundido con este tema, voy a leer mas al respecto porque es muy interesante lo que acabo de descubrir. Y por cierto, yo todavía estoy del lado de los que hacen DVD, a lo mucho un BR, porque cambiar a una cámara de 4K es difícil porque todavía no acabo de pagar mi XA10, así que a exprimirla a todo lo que de mientras siga funcionando.


Gracias a todos por tan valiosos comentarios.


Saludos a tod@s




...
26
Hola master Poucopelo, muchas gracias por tomarse el tiempo en leer y responder mi pregunta. No se si elegí bien o no, pero al final me he decidido por la Canon HFR 700. La verdad es que si son muy parecidas, y es que con tantas caracteristicas que tienen, aveces uno se bloquea y ya no sabe uno que cosa es mejor, pero bueno, la decición y la compra ya estan realizadas. Saludos y de nuevo muchas Gracias.

Saludos a tod@s

...
27
Hola que tal, buen día. Cual de estas 3 videocamaras les parece que tiene mejores características y cual de ellas me recomendarían comprar?

CANON HFR700
-Sensor: CMOS de 1/4.85 pulgadas
-Pixeles totales: 3.28 megapíxeles
-Pixeles efectivos: Video: Aprox. 2.07 megapíxeles (1920 x 1080) / Foto: Aprox. 2.07 megapíxeles (1920 x 1080)
-Zoom Optico: 32x
-Iluminación mínima NTSC: 5 lux / Modo Poca Luz: 0.4 lux
-Longitud focal: 2.8 a 89.6 mm
-Número F máximo: f/1.8-4.5
-Velocidad de obturación máxima: Video: 1/2000s / Fotografía 1/500s
-Velocidad de los cuadros: AVCHD: 60i/PF30/60P / MP4: 24P/30P/60P

SONY CX405
-Sensor: CMOS Exmor 1/5.8 pulgadas
-Pixeles totales: (No especifíca)
-Pixeles efectivos: Video: Aprox. 2.29 MP (16:9) / Foto: Aprox. 1.7 MP (4:3), Aprox. 2.29 MP (16:9)
-Zoom Optico: 30x
-Iluminación mínima NTSC: 6 lux / Modo Poca Luz: 3 lux
-Longitud focal: 1.9 a 57.0 mm
-Número F máximo: f/1.8-4.0
-Velocidad de obturación máxima: Video: 1/10000s / Fotografía (No especifíca)
-Velocidad de los cuadros: AVCHD: Grabación progresiva 60p, mp4: 30p, grabación progresiva, XAVC S HD: Grabación progresiva 60p, 30p

PANASONIC V130
-Sensor: Sensor BSI MOS de 1/5,8 pulgadas
-Pixeles totales: 2,51 megapixeles
-Pixeles efectivos: Video: Aprox. 2,12 megapixeles [16:9] / Foto: Aprox. 2,12 megapixeles [16:9]
-Zoom Optico: 38x
-Iluminación mínima NTSC: 4 lux / Modo Poca Luz: 1 lux
-Longitud focal: 2.35 a 89.3 mm
-Número F máximo: f/1.8-4.2
-Velocidad de obturación máxima: Video: 1/8000s / Fotografía (No especifíca)
-Velocidad de los cuadros: AVC/H.264 60i MPEG-4 30p  (No especifíca el numero de cuadros en la página)

Nota: Ninguna de ellas cuenta con almacenamiento interno, por lo que sería necesario comprar tarjetas para la grabación.

La verdad es que yo pienso que la Canon esta un poco mejor, solo que quiero una opinion más profesional o conocedora acerca de estas tres cámaras. De antemano les doy las gracias por su tiempo y por su pronta respuesta. Garciasssss.


Saludos a todo@s



...
28
Hola, no se si te sirva esta respuesta, pero deberías probar; puedes organizarlos desde la ventana administrador de plugins que sale en el menu Ver o (Ctrl+Atl+1) en vegas Pro 10, para crear carpetas y organizar los plugins de audio y de video, eso si no se si te los muestre en la ventana predeterminada de fectos de video y transiciones segun como los ordenaste.

Saludos a tod@s

...
29
Vegas Pro / Re:¿ Donde guarda Sony Vegas los presets ?
09 de Octubre de 2016, 04:54:34
Hola, puedes organizarlos desde la ventana administrador de plugins que sale en el menu Ver o (Ctrl+Atl+1) en vegas Pro 10, para crear carpetas y organizar los plugins de audio y de video, eso si no se si te los muestre en la ventana predeterminada de fectos de video y transiciones segun como los ordenaste.

Saludos a tod@s

...
30
Felicidades y gracias, es una guía genial. Esperamos más artículos de estos.


Saludos a tod@s


...
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder