collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Julio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 [17] 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Hoy a las 11:09:05]


Re:Problema Easier cap por Poucopelo
[Hoy a las 00:21:51]


Re:Sony vegas pro 15 se cierra de la nada al dar click en renderizar como por digebo09
[Ayer a las 23:29:49]


Problema Easier cap por LuMasp
[Ayer a las 23:10:53]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Poucopelo
[Ayer a las 23:00:18]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:37:44]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 21:24:30]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:15:31]


Re:Genera tus propias bandas sonoras con Magic Music Maker 2020 por Vero190
[Ayer a las 21:01:09]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:54:51]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 20:49:09]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 20:26:17]


Búsqueda laboral por Vero190
[Ayer a las 19:49:06]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:13:23]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 18:50:40]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,808
  • stats Total de Mensajes: 446,962
  • stats Total de Temas: 77,297
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - fistros

1
En ebay algo vas a encontrar,.
Pero antes de comprar, que alguien te deje una camara y compruebas que sea tu camara la que falla y no sea otra cosa
2
A ver. He capturado con camaras sony y panasonic, y si no recuerdo mal una canon tambien.
Nunca nunca me ha pedido ningun driver.
Eso si, siempre he capturado con el premiere.

Prueba con el programa que dice Poucopelo, que veras que va bien
Y primero comprueba que todo es correcto.
3
Pues importa el fichero y que te cree una secuencia con los datos del fichero.
Una vez editado, lo exportas al formato que te interesa.
4
Me compre el del premiere 5.5 y el del After 5.5, hace mas de 10 o 12 años.
El de premier si que lo "amortizé" pero el de After.....no.

Coincido plenamente con Poucopelo. Si te tiene que servir el diploma, adelante. Sino a buscar el grano de la paja.
5
De buen rollo. Pasa de los de sony
A ver....
Mira el programa que te ha dicho Poucopelo.
Y sobretodo, comprueba que funcionan bien las 3 partes: cable, camara y puerto firewire del ordenador.
Te repito. Yo con un portatil con XP que tiene mas de 10 años, con puerto firewire incorporado, estoy capturando.
6
Hola a todos.
Desde mi experiencia......
Tengo un portatil que tiene mas de 10 años, con XP y entrada firewire, y puedo capturar minidv con él sin problemas.
Y luego una torre con tarjeta firewire que tambien me va bien, desde XP a W7 y W10.

Siempre he utilizado el premiere, pero para capturar, como te dice Poucopelo, hay otros programas.

Creo que hay algo que te falla o no funciona correctamente. O la camara, o el cable, o la tarjeta.
La unica opcion es probar con otro elemento (otra camara, otro cable, otra tarjeta), pero no todo de golpe sino de uno en uno.

Si con el portatil puedes capturar, pasa del programa de Sony y utiliza el que dice Poucopelo.
Y cambia la camara o el cable. A ver que es lo que falla.

Camaras..... por ebay seguramente encontraras alguna que funcione.

Suerte.
7
Yo tambien lo pensé.
Se han pasado de frenada estos diseñadores de la manzana !!!!
Jejejejeje
8
Hola. Premiere tiene un "preset" de ajuste para exportar a youtube en 1080.
No recuerdo cuantos Mbps es.

Diria que si son 2 pasadas, es la misma en las 2.

Lo demas.... no llego a saberlo.
9
Adobe Premiere / Re:Texto en movimiento ilegible
29 de Abril de 2019, 16:53:41
Me las descargo !!!!
Muchas gracias L.Urrutia !!!!!   :) :) :)
10
Edición de vídeo (general) / Re:Cuánto cobrar
22 de Abril de 2019, 10:24:44
Dile que te pague una cena !!!!!
11
En el "viejo" DVD Maestro creo que tambien se podria hacer.
La duda que tengo es, como le dices al clip de 2 minutos, cuando finalize, que vaya a uno distinto cada vez.
Supongo que en ajustes avanzados se podria hacer, pero no lo he hecho nunca.
12
Hola a todos.
Yo me inclino mas por un fallo de la lectura de la cinta en cierto momento de la captura.

Como yo me dedico por hobby a "esto del video", o sea, que no soy profesional del tema, sigo con camaras HD con cinta minidv.
En alguna captura de cinta, me da algun error (2 o 3 frames todos rojos).
Si es fallo de grabacion en la cinta, no se puede hacer nada.
Si es fallo de reproduccion, vuelvo a capturar este trozo de cinta o la cinta entera, y entonces va bien.
13
Hola a todos.
cuando pueda, hago pruebas y os cuento.
Y por favor ...... no os peleeis !!!!!!!  :):)

Gracias !!!!!
14
Cita de: GILDHARD en 13 de Marzo de 2019, 19:14:52
Hice pruebas con Photostory Deluxe y VEGAS 14  y se ve también el temblor.
Después de un día de filosofar se me ocurrió que si cambias el peso de la imagen se verá mejor.
Dividí tu imagen en 2 y acorté el tiempo de cada una a 2.5 seg. y el temblor prácticamente se elimina con VEGAS.
Voy de salida, pero si lo intentas creo que sería la solución.
Saludos.

Hola Gildhard.
Como "cambio" el peso de la imagen? A mayor peso o menor peso? Que has hecho tu?
Y lo de dividir la imagen en 2..... una parte solo el final (donde hay el texto) y la otra donde estan los "cuadritos"?
Gracias
15
Hola. Primero tendrias que decir a que resolucion has grabado con cada camara, y a partir de aqui, a que resolucion vas a editar tus videos.

Si, por ejemplo, con la gopro has grabado a 4k y con la sony a 1080, y la secuencia es 4k, las imagenes de la gopro, seran correctas, pero las de la sony, tendras que hacer un zoom y pierdes calidad.
Si haces secuencia a 1080, las de la sony seran buenas y con las de la gopro podras hacer zoom sin perder calidad.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder