collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Octubre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 [18] 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 37
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,021
  • stats Total de Mensajes: 447,161
  • stats Total de Temas: 77,295
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Temas - fistros

1
Hola a todos.
Tengo un amigo, con pocas nociones de informatica, que se ha comprado un ordenador nuevo.
Tiene fotos, "esparcidas" por varios pendrives y discos duros, y lo quiere ordenar todo.


Comprobar que no tiene las fotos duplicadas o triplicadas, etc. Y luego hacer una copia de todo.

No quiere ajustar las fotos, ni son pendrives o discos con mal funcionamiento. Funciona bien. Lo que quiere es ordenarlo todo.

Hay algun programa que haga esto?
gracias
2
Adobe Premiere / temblor al hacer motion en una imagen
06 de Marzo de 2019, 23:41:10
Hola a todos
Tengo un proyecto con un video a 1920 1080.
Al inicio tengo que poner una imagen "vertical", que ja he ajustado a 1920 de ancho y 2650 de alto.
Con el "motion" le hago un movimiento de abajo a arriba, variando solo la vertical y dejando zoom y horizontal fija.

Pues.... este movimiento me va un poquito "a trompicones" ya en el timeline, y cuando exporto a h264, se nota algo mas.

He probado todas las opciones de "field options" en la imagen fija, y no hace nada.
Tambien he probado, en "project settings" - "general", en "video rendering and playback" de dejar el "software only" o poner la "GPU acceleration".

Disminuye un poco, pero sigue temblando.

Alguna sugerencia para evitar esto?

A ver si mañana puedo subir un video.

Gracias. 
3
Miscelánea / foro de video "desaparecido".
26 de Febrero de 2019, 23:26:40
Hola a todos.
Aparte de este estupendo foro, que diria que es el único superviviente.......

Antes habia otros, como videoimagen, y otro que no recuerdo el nombre.
Estaba en "sudamerica", o sea, que los administradores eran de alli.
Y no recuerdo si se llamaba "videoedicion latino" o "videoimagen latino" o algo asi.
Tenia un tema alli que me interesa recordar, y ahora no encuentro el foro.
No se si ha desaparecido (como el extinto imagendv, que muchos que estamos aqui, procedemos de aquel foro) o no lo se encontrar.

Muchas gracias.
4
Hola a todos.
Lo pongo en el foro de after effects, pero utilizo el dynamic link y "vengo" de premiere.

Tengo un proyecto con premiere, con varias camaras. En una camara tengo que hacer rotoscopia con after.
Con premiere, me defiendo bastante, pero con after soy bastante novato.

Para cada trozo de video (duracion entre 6 y 13 segundos) de premiere,  creo una composicion nueva en after con el dynamic link.

Por ahora, hago un solo proyecto de after y dentro tengo 4 composiciones (una por cada trozo de video).
Observo que cada vez que añado una composicion, el after va mas lento.

Le doy a "roto brush tool" y "pinto" en el video donde quiero que haga la rotoscopia.
Voy avanzando frames y la mascara de la rotoscopia se va moviendo y sigue a la persona.
Todo correcto.
En el primer video me pide que vuelva a hacer "roto brush tool" al cabo de 30-35 frames, y cuando tengo 4 composiciones, me lo pide cada 15 frames.

Despues del rollo..... viene la pregunta.
Que es mejor: 
- hacer un proyecto distinto de after para cada composicion?
- o tener todas las composiciones en un unico proyecto?

He observado que en esta ultima opcion el after va mas lento, pero no se si para el dynamic link se tiene que hacer asi.


Y otra cosa. 
Se puede hacer algo en after para que, al volver a premiere, el render vaya mas rapido?

Gracias y disculpad el rollo.
5
Hola a todos.
Estoy iniciandome en after effects, y en el momento de hacer el render, tengo unas dudas.

Voy a "composition" y hay dos opciones.

"Add to Adobe Media Encoder Queue" y la segunda es "Add to Render Queue".

La primera, es igual que en premiere.
La segunda es nueva para mi.

La duda que tengo, es que, por ejemplo, pongo videos procedentes de una gopro a 2.7k a 25 frames en mp4
Con el "add to adobe media encoder queue" le pongo que mantenga las propiedades del original, y me hace el render.

Pero con el "add to render queue"...... no sale la opcion de mp4. Hay otras (Aiff, Avi, CPX, JPEG sequence, etc....) pero no està la de mp4 o h264. Es normal?

La otra pregunta es:
la calidad del video procedente del render, es la misma haciendolo con un sistema (media encoder) que con el otro (render "propio" del after)?

Gracias

PD: por desconocimiento he puesto "" en el titulo del mensaje anterior. No me deja eliminar el mensaje. 
Ruego al moderador que lo haga

Gracias
6
Hola a todos.
Me ha llegado referencias de un plugin, que acelera la exportacion en premiere cc 2018 1, si exportas en H264 y algun otro formato.
Se tiene que tener un tarjeta Nvidia en el ordenador.
Lo he probado en la torre (tengo una Nvidia GTX660) y funciona, y en el portatil no funciona como dicen las instrucciones, ya que no hay Nvidia.


Alguna prueba he hecho exportando en H264, y en tiempo de exportacion, es mucho mas rapido este plugin que la exportacion por "hardware accelerated".
No he tenido tiempo de valorar la calidad de la exportación. Cual es mejor de las dos, si el plugin o la de defecto del premiere. Solo he comprobado tiempos de exportacion.


Aqui teneis el link


https://www.daniel2.com/index.php/products/adobe-plugin
7
Hola a todos.
Ya se que cada usuario, tiene su propia manera de trabajar. Y no hay ni buenas ni malas (creo), sino la que le gusta mas o le es mas eficiente al usuario.


En mi caso, he grabado un concierto con dos camaras. Una con plano general, y la otra con planos cortos.
Para hacer el montaje, en la pista de planos cortos, voy poniendo "keyframes" donde lo creo necesario para entrar esta pista de video por corte. Pongo un keyframe a 0% de opacidad, y un frame despues, otro al 100% para entrar dicha pista de video.
He puesto una foto para que lo veais mas claro.


Para hacerlo mas rapido, me he creado 3 "keyboard shortcuts" (o accesos directos de teclado). Uno que pone o quita keyframes (add o remove video keyframe), y otros que me lleva al keyframe anterior o posterior.
Asi me puedo mover por los keyframes por el teclado y no tenerlo que hacer con el raton.


Me gustaria hacer lo siguiente, pero no me sale, o no lo he encontrado.
Que al apretar una tecla (o combinacion de teclas) me crease un keyframe y me pusiese la opacidad al 0%.
Y otra tecla que crease un keyframe y pusiese la opacidad al 100%.


Creo que seria, como crear una macro. En photoshop si que se puede hacer, pero en premiere no he encontrado como hacerlo.


Alguna ayudita?


Gracias a todos.
8
Hola a todos
Viendo el post del "test nvidia 1070"
Este
https://www.videoedicion.org/foro/adobe-premiere/29/test-nvidia-1070-muy-lento-en-procesado/92043/


Habeis mencionado la gran pagina de studio1productions



Cita de: Poucopelo en 12 de Enero de 2017, 13:07:43
Algo de luz sobr el tema del uso de la gráfica en Premiere:


https://www.studio1productions.com/Articles/PremiereCC-1.htm
https://www.studio1productions.com/Articles/Premiere-Benchmark.htm


Saludos.





Y el tema es el siguiente.
Tengo una GTX660, y tengo el premiere CC2017 actualizada con los ultimos drivers.
Ultimamente se me cuelga el premiere y no sabia la razón, ya que no habia hecho nada nuevo con el ordenador.


Lo que dijo Poucopelo en el otro post me ha dado pistas.
Segun la web de studio1, con la GTX660 la CC2015.3 ya da problemas.
Por tanto, me tengo que quedar en la CC2015.2


Hasta aqui, todo claro.
Mi duda es con los drivers de la grafica. Cuales pongo?
Los ultimos (que sirven para la CC2017)?
O busco los que salieron al mismo tiempo que la CC2015.2, y dejo estos aunque no sean los ultimos?


Que opinais?


Gracias.
9
Hola a todos.
Utilizo premiere, pero diria que para esta pregunta, es indiferente el programa de edicion utilizado.


Para enviar un video por whatsapp, de 2 o 3 minutos, que resolucion tiene que tener el video?
Para tener una buena relacion calidad de video / tamaño del video.


320 * 240 panoramico (con aspect ratio 1.33)?


Si grabas un video con el movil, whatsapp te permite redimensionarlo (cambiar la resolucion).
Pero si es un video que lo envias por mail, y lo quieres enviar por whatsapp, no se puede cambiar la resolucion.


Muchas gracias.
10

Hola a todos.
Os cuento que me pasa, y a ver si se puede solucionar.


Utilizo el premiere. Tengo un montaje hecho y lo exporto. Export Movie. Pongo las opciones que quiero.
Le doy al "queue" y se abre el Adobre Media Encoder.


Le doy al play del Media Encoder y empieza a codificar.


Si vuelvo al premiere y le doy al play o hago algo, automaticamente se para "pause" el Media Encoder.
Y cuando dejo de utilizar premiere, vuelve a "trabajar" el Media Encoder.


O sea, que o funciona uno o el otro. Nunca los dos juntos.


Alguien ha conseguido que le funcionen los dos programas a la vez?


Tengo un i5 con 32Gb de RAM


Gracias.
12
Noticias / Timelapse Showfest 2013
23 de Noviembre de 2013, 20:38:38
Pues eso. Un festival de timelapses.
Un amigo de otro foro, organiza este Timelapse Showfest el 1 de diciembre en Yelmo Islazul, cerca de Madrid.[/size][/font][/color]

Son de lo mejor del momento.
Sala con pantalla de 300 m2, alta definicion !!!! etc.

Lo mas importante: la entrada solo 3 euros !!!!!

Si sois de Madrid o alrededores y quereis disfrutar un domingo por la mañana .....

Vídeo promoción en la Cafetería.
13
La cafetería / Timelapse Showfest 2013 en Madrid
23 de Noviembre de 2013, 17:32:20
Pues eso. Un festival de timelapses.
Un amigo de otro foro, organiza este Timelapse Showfest el 1 de diciembre en Yelmo Islazul, cerca de Madrid.

Son de lo mejor del momento.
Sala con pantalla de 300 m2, alta definicion !!!! etc.

Lo mas importante: la entrada solo 3 euros !!!!!

Si sois de Madrid o alrededores y quereis disfrutar un domingo por la mañana .....


14
Hola a todos.
Me he comprado una frontal extraible para poder poner distintos discos SATA, como esta.

http://www.tienda-traxtore.com/tienda/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=HDD086

El sistema operativo es W7 64 bits

Mi placa base es una Asus P8Z77-V que acepta "hot plug" en los discos SATA.
Es decir, que se pueden conectar y desconectar "en caliente" discos SATA (con el ordenador encendido).

Pues.... el problema que no funciona como deberia.

Si pongo un disco dentro del frontal, con el PC apagado, enciendo el PC y lo reconoce bien. No hay problemas.
Si abro la tapa y saco el disco, desaparece del "administrador de archivos". Todo correcto.

Pero si vuelvo a poner el mismo disco, o otro, con el ordenador encendido ..... NO lo reconoce.

Es decir, con el ordenador encendido, ponga el disco SATA que ponga (tengo varios) NO me reconoce ninguna.

En cambio, si lo pongo antes de encender el ordenador, si que lo reconoce.

Pero lo bueno del  "hot plug" es poder cambiar los discos con el ordenador encendido !!!!

Alguna ayuda o pista de alguien que tenga algun dispositivo parecido?

Gracias.
15
Hola a todos.
El pasado octubre me cambié varias piezas del ordenador, y me falta cambiar la grafica si es que merece la pena.


Esta es mi duda.


Tengo una GTX 260 con el Cuda habilitado. Principalmente utilizo del CS6 premiere y after.


Vale la pena cambiar a una GTX 650 ?


(Las GTX 660 se me escapan de presupuesto).


O espero un poco mas a que bajen de precio las GTX660 ?


He mirado los posts de este foro y el analisis de la web studio1, pero no me termino de aclarar ni de decidir.


Alguien que haya hecho un cambio parecido ha notado una gran mejoria? O no vale la pena y sigo con la GTX260?


Gracias
16
Noticias / Adobe libera la suite Creative CS2
10 de Enero de 2013, 09:20:25
Adobe ha "filtrado" la noticia de que libera la 'suite' Creative CS2, que está siendo distribuida de forma gratuita para las plataformas PC y Mac y de la cual no ofrece mantenimiento.
No se sabe la oferta tiene o no caducidad.

Se puede descargar desde la página oficial del Adobe: adobe.com/downloads.

Incluye los siguientes programas:
- Acrobat Pro 8
- GoLive! CS2
- Audition 3.0
- Illustrator CS2
- InDesign CS2
- InCopy CS2
- Elements 5.0
- Photoshop CS2
- Premiere Pro 2.0

Consultar en nuestro foro: Suite CS2 oficial gratis.





18
Hola a todos.
Creo un proyecto nuevo.
En él (como en la mayoria de mis proyectos) tengo una secuencia master.
Si tengo que hacer montajes o efectos en fotos, para no "sobrecargar" la secuencia master, creo otras secuencias y luego las coloco dentro la master.
Todas las secuencias tienen el mismo preset.

Creo una secuencia de nombre "fotos dv". Dentro pongo unas fotos y unos efectos para todas las fotos. Se me pone la linea en rojo (normal) y hago en render. Tarda lo que le toque.
(es la primera imagen cuando ya ha hecho el render y se ha puesto la linea en verde)

Cuando tengo hecho este render, lo pongo dentro de la secuencia master.
Entonces ..... la linea de esta secuencia se pone roja y tengo que hacer el render otra vez.
(es la segunda imagen, cuando pongo la secuencia "fotos dv" dentro de la secuencia master)

Pregunto: Es normal que se tenga que hacer el render dos veces de la mismas imagenes?
O hago algo mal y hay otra manera que al poner la secuencia "fotos dv" dentro de la secuencia "master" no se tenga que hacer el render?
Gracias
19
Noticias / Nueva cámara GoPro Hero3
07 de Noviembre de 2012, 09:34:05
GoPro ha presentado la nueva cámara GoPro HERO3.

La nueva cámara de acción GoPro HERO 3 está disponible en tres versiones:
White:   5MP, 249€
Silver: 11MP, 349€
Black: 12MP, con Wifi 449€

Mas información en: es.gopro.com
20
Cámaras fotográficas / Nueva GoPro 3
17 de Octubre de 2012, 08:50:18
Presentada hoy mismo.

http://gopro.com/

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder