collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,102
  • stats Total de Mensajes: 447,411
  • stats Total de Temas: 77,392
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - fistros

31
Cita de: Poucopelo en 09 de Marzo de 2019, 00:24:51
He hecho algunas pruebas y el mejor resultado lo he conseguido con éstos ajustes:

Proyecto a 50 p. Ahora que lo pienso podría haberlo hecho con 60 p.
Duración doble de la requerida.
Velocidad 200 % para que la duración sea la inicial.
Exportado a 50 p, con la opción Use Frame Blending. En las versiones más actuales de Premiere, hay más opciones de interpolado: Optical Flow, Frame Sampling y Frame Blending.
Puede que con alguna se obtenga un mejor resultado. Pero la versión de programa que tengo sólo trae Frame Blending.

Saludos.

Ok. Lo voy a probar con lo que dices.
Gracias
32
Cita de: GILDHARD en 10 de Marzo de 2019, 19:21:42
El enlace aparece caduco.
Si lo actualizas puedo intentar con Photostory.
Saludos

https://mab.to/ICixhrbyV

Aqui lo puedes volver a descargar. Hay un video de 7 segundos. Donde 5 son la panoramica vertical y 2 de pausa. Y tambien hay el fichero del movimiento.
Gracias
33
Hola Poucopelo.
Como puedes ver en el video, es tomar la foto, hacer 5 segundos de panoramica de abajo a arriba, y dejar 2 segundos fija la parte de arriba.

He probado lo que dices, de crear una secuencia a 50 fps y va un poco mejor, pero tambien se "encalla" un poquito.

Tambien he probado de hacer la secuencia, el doble de larga (7 segundos de pano y 4 fija). Evidentemente el movimiento de la pano es mas lento y parece que no "tiembla" tanto.
Creo fichero, y luego tomar este fichero y acelerarlo al 200%. Va algo mejor.

Y por probar, lo mismo que dura 4 veces mas. Aqui el movimiento es mucho mas lento que casi no tiembla, pero al acelerarlo tiembla un poquito.

No se ..... curioso que no haga "correctamente" una panoramica de una foto, no?

34
Hola.
En este enlace hay un proyecto de premiere, con la foto que hago la "panoramica vertical", el fichero de la foto, y un video con el resultado.

https://mab.to/EqplYADHl

Es con Premiere cc 2019

Alguien lo puede probar?

Gracias.
35
Adobe Premiere / temblor al hacer motion en una imagen
06 de Marzo de 2019, 23:41:10
Hola a todos
Tengo un proyecto con un video a 1920 1080.
Al inicio tengo que poner una imagen "vertical", que ja he ajustado a 1920 de ancho y 2650 de alto.
Con el "motion" le hago un movimiento de abajo a arriba, variando solo la vertical y dejando zoom y horizontal fija.

Pues.... este movimiento me va un poquito "a trompicones" ya en el timeline, y cuando exporto a h264, se nota algo mas.

He probado todas las opciones de "field options" en la imagen fija, y no hace nada.
Tambien he probado, en "project settings" - "general", en "video rendering and playback" de dejar el "software only" o poner la "GPU acceleration".

Disminuye un poco, pero sigue temblando.

Alguna sugerencia para evitar esto?

A ver si mañana puedo subir un video.

Gracias. 
36
Hola. He mirado los videos.
Es curioso. Parece que "se mueve" el fondo (como si fuese un croma) y en cambio, el Paul McCartney no se mueve.
Es mi sensacion
37
Hola. Poco he tocado de Encore, ya que siempre he utilizado el "antiguo" DVD Maestro.

Si no recuerdo mal, habia una opcion en Encore, que hacia que el programa NO transcodificase los videos.

O sea: si tu le das un video en HD para hacer un DVD, si que lo transcodifica, por fuerza.
Pero si (como dice Poucopelo) un m2v y un audio compatible, hay la opcion de que NO lo transcodifique otra vez.

Creo que lo que te pasa, es que tienes esta opcion activada, y te vuelve a "transcodificar" los videos de los menus, y por esto te quedan de tamaño superior al original.

Ah, y prueba de poner el audio en ac3 (dolby digital). Ocupa mucho menos.
No se que programa utllizas para crear el video y el audio, pero si es el premiere, transcodificaba en dolby hasta la CS6. A partir de las CC por tema de licencias no hay la opcion de dolby
38
Miscelánea / Re:foro de video "desaparecido".
28 de Febrero de 2019, 22:24:02
Cita de: XarquS en 28 de Febrero de 2019, 22:13:34
No. El foro no funciona ya e ignoro si el blog tampoco.

X.

Muchas gracias !!!!!
39
Miscelánea / Re:foro de video "desaparecido".
27 de Febrero de 2019, 16:17:17
Cita de: XarquS en 27 de Febrero de 2019, 02:10:02
Es posible que sea videoedicionfulltime... el de Hugo Misagna.

X.

Xarqus, es ese.
Pero funciona el foro? A mi no me sale. 
Hay un blog de Hugo, pero el foro no 

Te sale el foro?
40
Miscelánea / foro de video "desaparecido".
26 de Febrero de 2019, 23:26:40
Hola a todos.
Aparte de este estupendo foro, que diria que es el único superviviente.......

Antes habia otros, como videoimagen, y otro que no recuerdo el nombre.
Estaba en "sudamerica", o sea, que los administradores eran de alli.
Y no recuerdo si se llamaba "videoedicion latino" o "videoimagen latino" o algo asi.
Tenia un tema alli que me interesa recordar, y ahora no encuentro el foro.
No se si ha desaparecido (como el extinto imagendv, que muchos que estamos aqui, procedemos de aquel foro) o no lo se encontrar.

Muchas gracias.
41
Pruebalo. No te va a pasar nada.
Solo que al cargar el proyecto de nuevo despues de borrarlo, tendras que hacer un render.

Y nos cuentas.
42
Es facli. Selecconas menos bitrate al exportarlo en premiere y te va a salir el fichero mas pequeño.
Eso si, valora la calidad que te va a salir con menos bitrate, si vale la pena hacerlo con un dvd "normal" o dejarlo como está y hacer un doble capa.

Otra opcion, es pasar el audio de wav a Dolby digital.
Premiere, creo que por tema de licencias, desde la CS6 (esa era la ultima que se podia hacer) no deja exportar el audio en Dolby digital, que teniendo una buena calidad ocupa bastante menos que el wav.
Aqui puedes ganar "espacio de fichero" para el video.
No se si hay otros programas de audio que lo hacen.
43
No pasa nada por borrar la cache de medios.
Te la borra toda, y cuando abres el proyecto por primera vez despues de borrarla, tarda un poco mas.
Luego ya no.
Yo la borro al terminar cada proyecto, para estar limpia al empezar uno nuevo.
44
Adobe Premiere / Re:Adobe premiere 2019
19 de Febrero de 2019, 16:14:48
En las versiones antiguas de premiere, las versiones de prueba no tenian todas las opciones "activadas" respecto a las versiones "de compra".
No se si en la cc2019 funciona de la misma manera.
45
Hola. Es lo que dice Poucopelo.
Las cintas son identicas, pero estan grabadas de manera distinta. 
Creo que se podian utilizar cintas Hi8 para grabar D8.
Por eso no te lo va a reproducir. Tienes que conseguir un reproductor de D8.

Es parecido a si tienes cintas S-VHS y las intentas reproducir en una maquina que es "solo" VHS. Las cintas son identicas, pero estan grabadas de manera distinta. No las vas a poder ver.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder