collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Septiembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 [20] 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,951
  • stats Total de Mensajes: 446,940
  • stats Total de Temas: 77,227
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Temas - endevour

1
Hola a todos.
He pensado en montar un nuevo equipo para edicion en HD. Esta sería la configuración:


PROCESADORIntel Core i7-4820K 3.7Ghz Box
TARJETA GRAFICAAsus GeForce GTX 770 DirectCU II OC 2GB GDDR5
RAM 32 GBG.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 32GB 4x8GB CL10
DISCO SSDSamsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3
HDD WD CAVIAR BLACK 1TBWD Caviar Black 1TB SATA3 7200rpm
PLACA BASE Asus P9X79 WS, o bien  Asus P9X79
GRABADORA BLU-RAYSamsung SN-506BB Grabadora Blu-ray Slim Interna SATA OEM
MONITOR ASUS 27" LEDAsus VE278N 27" LED - Monitor
TORRE ATXCooler Master CM Storm Enforcer
FUENTE ALIMENTACIONCorsair CX750 750W Builder Series 80 Plus Bronze
REFRIGERACION LIQUIDACorsair Cooling Hydro Series H100i                           


Alguna sugerencia de los expertos que hay por aqui...
Gracias por todo
2
Adobe Premiere / Falta de sincronia en el audio.
04 de Junio de 2013, 10:58:42
Buenos días a todos. He terminado la edición en Premiere de un evento de 32 minutos de duración en formato AVCHD. A excepcion de 9 minutos de discursos, el resto del montaje tiene un fondo musical sin sonido original y editado al corte al ritmo que me marca la musica. En el monitor de Premiere queda todo perfecto, audio y viendo entrando al mismo tiempo. Sin embargo a la hora de quemar el DVD he notado una ligera  desincronizacion entre el audio y el video de aproximadamente 3 o 4 fotogramas. Reviso el proyecto y todo sigue bien. Cual creeis que puede ser la causa?.
Muchas gracias por vuestro tiempo y un saludo a todos.
3
Adobe Encore / Salto de capa manual en DVD 9
15 de Noviembre de 2012, 13:40:49

Hola a todos. La cuestión es si alguien sabe como colocar el salto de capa de forma manual en Encore CS6 y que no sea el programa el que lo coloque.
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

4
Hola todos. Estoy editando un proyecto de una hora de duración, en el cual la mitad de los clips son HD 1920x1080 50p grabado con una SONY, y el resto son clips HD 1920x1080 25i grabados con una DSLR Nikon. Cual sería la forma correcta de combinarlos en el mismo timeline, preservando la máxima calidad.
Gracias a todos por vuestro tiempo.
5
Buenos dias para todos.
Realizo capturas en Premiere CS6 en formato AVCHD 720 50p. Cuando realizo las capturas utilizando la selección de escenas, algunos clips se capturan sin audio. Por contra,si realizo la captura de toda la cinta (en torno a una hora) el clip resultante sufre una desincronzación de aproximadamente dos, tres segundo. En ambos casos, el clip o clips resultantes son archivos con terminacion mpg, y no archivos m2t como creo que deberían ser. Donde puede estar el problema.
Muchas gracias
6
Hola a todos. Acabo de montar un PC para la edicion de videos en HD, y lo equipado con una tarjeta Nvidia GeForce GTX 570 para sacarle partido a la tecnología CUDA, y ni Premiere CS6 ni After Effects CS6 me habilitan el Mercury Playback Engine.
Sabeis alguno donde puede estar el fallo.
Muchas gracias por vuestro tiempo.


[mod]Modificado el Asunto. Dos simples palabras no resumen lo planteado en el mensaje.
Movido a este foro.
[/mod]
7
Hola a todos. Es posible reproducir una autoría en HD desde un disco duro multimedia, porque hasta el momento no conseguido hacerlo con ninguna. Grabandola en Blueray sin problemas, pero al reproducirla desde un dispositivo multimedia pierdo toda la autoría (menús, indice de capitulos y demás).
Mucha gracias por todo.

[mod]Ampliado el Asunto. Las frases generales no describen lo planteado en el mensaje.[/mod]

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder