collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 [12] 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 37
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,154
  • stats Total de Mensajes: 447,543
  • stats Total de Temas: 77,429
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - endevour

1
Espectacular  no lo siguiente. Felicidades

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

2
Autoría DVD/Blu-Ray / Re:como modificar un dvd???
12 de Agosto de 2014, 13:03:22
Así se habla o mejor dicho. Así se escribe

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

3
Gracias Djfunta por tus consideraciones. Al final se encargó el equipo tal y como lo puse en el post. Me prima sobretodo el renderizado y los tiempos de entrega. Esperemos que todo resulte según lo esperado. Lo acabo de recibir esta mañana y me queda la tarea de instalar todo para dejarlo operativo a partir del lunes de la semana siguiente que empezará a producir.


Maikel, me alegra que te guste la configuracion. Cuando lo tenga trabajando, postearé como rinde...  que espero que sea muy bien.
Alguna recomendación para la configuracion de HD (previos,caches,etc).
Gracias y hasta pronto
4
Hola a todos.
He pensado en montar un nuevo equipo para edicion en HD. Esta sería la configuración:


PROCESADORIntel Core i7-4820K 3.7Ghz Box
TARJETA GRAFICAAsus GeForce GTX 770 DirectCU II OC 2GB GDDR5
RAM 32 GBG.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 32GB 4x8GB CL10
DISCO SSDSamsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3
HDD WD CAVIAR BLACK 1TBWD Caviar Black 1TB SATA3 7200rpm
PLACA BASE Asus P9X79 WS, o bien  Asus P9X79
GRABADORA BLU-RAYSamsung SN-506BB Grabadora Blu-ray Slim Interna SATA OEM
MONITOR ASUS 27" LEDAsus VE278N 27" LED - Monitor
TORRE ATXCooler Master CM Storm Enforcer
FUENTE ALIMENTACIONCorsair CX750 750W Builder Series 80 Plus Bronze
REFRIGERACION LIQUIDACorsair Cooling Hydro Series H100i                           


Alguna sugerencia de los expertos que hay por aqui...
Gracias por todo
5
Has creado una línea de tiempo por cada vídeo o te has limitado a colocar uno tras otro en la misma línea de tiempo? Creo que has hecho lo segundo por esa misma razón solo tienes una linea de tiempo con los tres vídeos. Una vez que tengas tres linea de tiempo, cada una con su vídeo correspondiente, podrás hacer los enlaces a los botones del menú
6
Adobe Encore / Re:DVD sin menús
05 de Marzo de 2014, 12:25:41
No es necesario que haya un menú en un DVD realizado con Encore. Tanto solo importa el archivo de vídeo y una vez que lo tengas en la pestaña de Proyecto y pulsando con el botón derecho en él, seleccionas que sea la primera reproducción. Ademas si quieres en la pestaña de Propiedades puedes especificar como se comportará el DVD una vez que haya reproducido el vídeo. Parar, repetir, etc.
7
Hola Icatom. En el siguiente enlace (https://www.dropbox.com/sh/rx6gfyg5nubmww7/kOXfKEP8hX) encontraras un proyecto totalmente editable de AE. Si tienes cualquier duda, ya sabes donde estamos
8
Adobe After Effects / Re:Ayuda con animacion en after
07 de Noviembre de 2013, 08:50:23
Yo también estoy trabajando en algo parecido. Si no te importa esperar hasta la noche que llego a casa y te dejo un enlace.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2

9
Hola, yo lo suelo hacer de la siguiente manera.
Duplico el clip en color y lo coloco en la pista de video superior (V1 y V2, por ejemplo.) Al clip de la pista V2 le agrego el efecto de blanco y negro, siguiente el metodo que tu prefieras (Magic Bullets Looks, etc). Ahora solo nos quedaría jugar con la opacidad del clip que está en V2 para que el pase a blanco y negro sea todo lo gradual que nosotros queramos.
Espero haberte sido de ayuda.
Un saludo
10
Adobe Premiere / Re:Falta de sincronia en el audio.
06 de Junio de 2013, 11:20:49
Hola, buenos dias. Perdona el retraso en contestarte (motivos ajenos a mi voluntad). Es una edicion normal en Premiere CS6 de un evento social (boda) grabado con una Sony AX2000E en formato AVCHD. Todo editado al corte sin ninguna transicion. Etalonaje de la grabación y alguna secuencia estabilizadas con Premiere. Terminada la edición, lo envié mediante Dynamic Lynk a Encore y realizé la autoria y lo exporté a 8mbps. El dvd se quemo utilizando Nero. En la parte final, concretamente durante el baile, en el DVD noto como la musica entra dos o tres fotogramas mas tarde de como la coloque durante la edición.
Ese retardo no es escandoloso a ojos profanos, pero no es lo que yo habia editado. De ahí mi preocupación.
Toda la edición es sin el audio original a excepcion de unos discursos de los familiares.
Muchas gracias por tu tiempo. Un saludo
11
Adobe Premiere / Falta de sincronia en el audio.
04 de Junio de 2013, 10:58:42
Buenos días a todos. He terminado la edición en Premiere de un evento de 32 minutos de duración en formato AVCHD. A excepcion de 9 minutos de discursos, el resto del montaje tiene un fondo musical sin sonido original y editado al corte al ritmo que me marca la musica. En el monitor de Premiere queda todo perfecto, audio y viendo entrando al mismo tiempo. Sin embargo a la hora de quemar el DVD he notado una ligera  desincronizacion entre el audio y el video de aproximadamente 3 o 4 fotogramas. Reviso el proyecto y todo sigue bien. Cual creeis que puede ser la causa?.
Muchas gracias por vuestro tiempo y un saludo a todos.
12
Deberías utilizar Adobe dimanic link para enviar al after la escena que necesites. Seleccionas la escena, y en el menú Archivo, Adobe Dimanic link, nueva composición de after. Se abrirá after effects,aplicas las correciones oportunas y cierras la composición guardando los cambios. Ahora tendrás en Premiere la escena con los cambios efectuados en After.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
13
Adobe Encore / Re:Salto de capa manual en DVD 9
29 de Noviembre de 2012, 09:44:29
Muchas gracias por tu respuesta, gracias a ella he salido de dudas. Un saludo.
14
Adobe Encore / Salto de capa manual en DVD 9
15 de Noviembre de 2012, 13:40:49

Hola a todos. La cuestión es si alguien sabe como colocar el salto de capa de forma manual en Encore CS6 y que no sea el programa el que lo coloque.
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

15
Gracias Juamario por tu detallada explicación. Problema solucionado. Te debo una.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder