collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 [13] 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Nuevo firmware para la Sony RX0 II con Auto Focus y compatibilidad con RMT-P1BT por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 20:31:20]


Disponible Color Finale 2 para FCPX por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 20:05:52]


Nikon planea retirar la autorización a sus centros de reparación en 2020 por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:57:15]


Ya disponible Frame.io para iPad por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:46:12]


Integración de ShotPut Pro y TrueCheck con Frame.io por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:33:56]


Los nuevos Apple Mac Pro y Pro Display XDR ya a la venta por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:07:39]


Re:Trabajo remoto por Juan Carlos12
[11 de Diciembre de 2019, 18:18:30]


Re:ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por djelcuervo
[11 de Diciembre de 2019, 16:04:49]


Re:ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por XarquS
[10 de Diciembre de 2019, 14:36:33]


ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por djelcuervo
[10 de Diciembre de 2019, 06:36:42]


Re:PINNACLE 17, tambien me ha pasado con FILMORA 9 por J_Girona
[09 de Diciembre de 2019, 10:42:17]


PINNACLE 17, tambien me ha pasado con FILMORA 9 por chemacalero
[08 de Diciembre de 2019, 20:58:45]


Re:Monitor para edición por Juan Carlos12
[08 de Diciembre de 2019, 19:24:47]


Re:Tutorial//Sony Vegas Sistemas lentos: Edición proxy para 4K. por XarquS
[08 de Diciembre de 2019, 17:45:42]


Re:Dimensiones erróneas en proxy 4k por XarquS
[08 de Diciembre de 2019, 17:21:36]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 46
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,156
  • stats Total de Mensajes: 447,545
  • stats Total de Temas: 77,429
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - ramon.cutanda

8116
No tengo NI IDEA de programación. Lo que si sé, es que según microsoft, ICreateDevEnum Interfaces es el encargado de la detección de dispositivos de captura. Si sabes inglés en estos dos enlaces tienes información acerca del tema.

http://www.microsoft.com/Developer/PROD ... evEnum.htm
http://www.microsoft.com/Developer/PRODINFO/directx/dxm/help/ds/filtsamp/C_C++_Samp_Apps.htm

Son las 3, tengo sueño y no se nada de programación, así que a partir de ahí tendrás que seguir tú sólo o pedir un poco de ayuda, pero otro día
8117
Antes de probar nada o volver a preguntar, este enlace es de obligada lectura:

https://videoedicion.org/manuales/ca ... aptura.htm

Un saludo
8118
Yo no lo he probado personalmente, pero por lo que se ha dicho en este foro, si capturas con AMCap (una herramienta uqe incluye en propio Studio) no tendrás problemas a la hora de usar el vídeo capturado en cualquier aplicacion (Premire incluído) En cualquier caso, y por mi experiencia con una DC10, aunque captures con Studio si tienes un códec MJPEG como Morgan MJPEG instalado en el sistema también podrás usar en Premiere el vídeo que captures con Studio.
8119
Si tienes Windows 2000 el service pack es este:

http://download.microsoft.com/download/ ... W2Ksp3.exe

Si tienes Windows XP el enlace es este:

http://download.microsoft.com/download/ ... es_x86.exe

Has de tener en cuenta que en Microsoft están muy quemados con la copia de XP que puede apreciarse en la foto y el serve pack de XP no se instala en las copias que usen ese nº de serie. Hay que joderse... la primera copia pirata del Xp 35 días antes de su lanzamiento oficial.

8120
CitarQue me puedes decir del yuv12

Si lo usas *SIN* ningún otro códec de compresión, adelante.

CitarTambien he descubierto que con amcap el device es pinnacle WDM pctv video capture y en virtualdub microsoft WDM image capture(32). y en este ultimo no me lo deja cambiar. He quitado el de microsoft pero al arrancar virtualdub, me lo vuelve a poner.¿como puedo cambiarle el device en virtualdub?

No te caliente la cabeza y deja eso, que en el fondo es lo mismo. Lo que sí puedes hacer, ya que te veo muy por probarlo todo, es usar los controladores genéricos que tengo en la sección de descargas que ofrecen más posibilidades de captura uqe los originales. Puestos a tocarlo todo....

https://videoedicion.org/descargas/c ... nt_848.exe
8121
Aunque TMPGEnc es MUY pesado, eso me parece que se sale de tiesto. Te recomendé esa opción por ser la de más calidad y gratuíta. Cinema Craft Encoder te dará CASI la misma calidad que TMPGENc, pero en la mitad de tiempo. Además, CCE tiene un Plug-in para Premiere, por lo que podrás comprimir desde el mismo Premiere sin necesidad de usar el VSP. La única pega es que en la versión demo te aparece un pedazo de logo que te cagas y que para quitarlo hace falta pagar por una licencia de uso, de modo que eso de usar astalavista punto box punto sk para crackear la demo y poder usarlo sin limitación es muy cómodo, pero no deja de ser algo ilegal si no dispones de una licencia de uso en condiciones.
8122
Según he leído en http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?D ... &#comments para poder reproducir SVCD tienes que llamar a Thomson para que te faliciten una actualización

Avenida de Burgos, 8A
28036 Madrid
Tel : 34 91 384 14 18  

Por probar no piedes nada...
8123
El MPEG que has generado no incluye código de tiempo y por eso el contador no funciona. El problema se suele corregir usando la opción de incluir encabezado GOP antes de cada secuencia y/o multiplexando vídeo y audio por separado. TMGPEnc es cómodo para multiplexar, pero se consiguen mejores resultados con bbMPEG. No te cuento cómo se hace porque precisamente es uno de los manuales que tengo pendientes. No obstante, hay uno en la sección de manuales de www.vcdsp.com por si quieres echarle un ojo.

¡Ah! Si creas el VCD con VCDEasy tienes garantizada la desaparición de ese problema, pero no podrás usar menús en tus VCD's.


Un saludo
8124
Acabas de descubrir porqué no suelo usar los menús originales en mis películas. Con la imágen de fondo del menú principal voy que me las estrello

Hay otro método, no más sencillo, pero sí diferente. Hay un programa llamado IfoEdit que te permite recomprimir el vídeo de la peli y luego volverlo a meter en la estructura original de la peli

"¡Bien!" Habrás pensado. No... no tan bien. Si la película tiene muchos extras te verás obligado a comprimir mucho la película y ni de coña pierdo calidad en la peli por mantener extras. De acuerdo... comprimamos también los extras. Ahí empieza el trabajo de chinos, porque no me negarás que extraer todos los extras y recomprimirlos uno a uno no es un trabajo de chinos.

Para colmo, IfoEdit no es infalible y a veces, después de pegarte la paliza resulta que luego no encaja todo como debe y que los menús no funcionan correctamente.

CONCLUSIÓN: Hago un DVD con DVDMaestro sólo con la peli (suelo pasar hasta del menú original) Luego, si hay muchos extras, hago otro DVD, ahora sí, manteniendo los menús que más me interesan. SI sólo me interesa el cómo se hizo pues en lugar de otro DVD lo hago en CVCD. Es, a mi modo de ver, una forma más sencilla de tenerlo todo, si bien es cierto que se pierde el "encanto" de tener una copia idéntica al original. Pero seamos sinceros, si  una peli realmente te llega al alma ¿no merece la pena comprarla original?  Esa es la opinión del que suscribe perfectamente criticable.
8125
Miscelánea / Re:Hardware necesario
04 de Enero de 2003, 08:16:59
CitarNo se si tirar por Intel o AMD

AMD e Intel es como mamá y papá ¿A quién quieres más? Yo siempre he trabajado con AMD y me ha ido a las mil maravillas por un menor precio menor que los Intel, pero lo mismo te dirán los usuarios de Intel, que nunca han tenido problemas con los Intel y que prefieren la mayor calidad de los mismos. Yo, y hablo sólo por mí, lo tengo claro. AMD y las pelas de diferencia con Intel para memoria

CitarQué placa va bien. ASUS, GIGABITE, ETC

Comprar una buena placa suele ser complicado porque hay muchas marcas, poco conocidas para la mayoría, y cada una de estas marcas comercializa muchos modelos distintos de placas con rendimientos muy dispares. Para colmo, dos placas de marcas distintas con las mismas especificaciones pueden rendir de manera distinta. Una locura...

Las dos marcas que citas son excelentes, si bien Asus, desde mi punto de vista  está un poco "subida a la parra" en cuanto a precio, aunque eso sí, son placas de máxima calidad.  Soltek y Aopen son, a mi gusto, dos marcas con una buena relación calidad/precio.

Independientemente de la marca que placa que compres, lo que sí tienes que buscar es que soporten FSB de 266 Mhz y memoria DDR de 333. Hay placas que admiten FSB a 333 y memoria DDR 400 pero esas placas están muy caras todavía. Además, si la memoria 333 ya está por las nubes, la de 400, aparte de ser más difícil de encontrar, está a precio prohibitivo. Insisto en este tema porque la velocidad de bus y la velocida de la memoria son, para el tema de edición de vídeo, bastante más determimantes que unos cientos de Mhz de procesador. Antaño, la velocidad de la CPU lo era todo, pero hoy día la velocidad se consigue en conjunto. En cuanto a la cantidad de memoria 512. Menos te quedarías corto, más posiblemente se te escape de presupuesto, pero si puedes, 1 Gbyte es una bonita cantidad.

CitarQue mejoro entre una ATI o una "Geforce Nvidia 440"¿?

Es preferible que gastes el dinero en placa y memoria a que lo hagas en una super-tarjeta de vídeo. Una tarjeta de vídeo sólo te acelerará la edición de ciertas transiciones o filtros basados en OpenGL, normalmente los que usan sistemas de partículas o son 3D. Si tus ediciones no incluyen muchas de esos efectos no notarás gran diferencia entre una tarjeta u otra. Si te lo puedes permitir, una ATI Radeon 9000 o superior o una nVidia Ti, ques MUY, pero que MUY superior en rendimiento a la MX. Para que te hagas una idea, la Geforce 2 Ti rinde ingual que la Geforce4 MX.
8126
Instala y usa Video Server Package para enviarle el vídeo a TMGPEnc.

Consulta  estos manuales

https://videoedicion.org/manuales/ri ... server.htm
https://videoedicion.org/manuales/tm ... mpgenc.htm

y baja el Video Server Package e la sección de descargas

https://videoedicion.org/descargas.htm


Un saludo
8127
Me da en la nariz que con tanto códec, tanta compresión, tienes un buen lío en tu sistema que sólo se solucionará reinstalando el sistema operativo. Si te las apañas con el YUV2 y el Morgan pues... 'palante' que ya llegarán tiempos mejores.
8128
En www.adobe.es y www.spruce-tech.com. Si tu problema es que se te han estropeado o perdido los originales puedes encontrar copias de seguridad en la red e-donkey (puedes informarte en www.spanishare.com) suponiendo, claro está, que ya cuentas con una licencia legal para el uso de esos programas.
8129
Edición de vídeo (general) / Re:quictime en premiere
03 de Enero de 2003, 03:43:47
O prueba a instalar Quicktime después de premiere... De todos modos, si no instalas una versión "oficial" te aparecerá de vez en cuando otro mensaje "sugiriéndote" que te pases a uno de pago.
8130
Si capturas desde VHS es bastante normal que pierdas con la PCTV. Prueba a capturar desde otra fuente, como la TV por ejemplo. Con el disco de 5.400 es normal que tuvieras problemas para capturar a pantalla completa (720x576) pero no para 352x288

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder