collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 [13] 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,073
  • stats Total de Mensajes: 447,358
  • stats Total de Temas: 77,366
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - ramon.cutanda

1
Edición de vídeo (general) /

[Pregunta Frecuente]

Re:Quisiera eliminar un fragmento de un video SIN RENDERIZAR.
10 de Noviembre de 2019, 11:02:59
Tienes la solución "en casa". MP4Tools ofrece dos herramientas:

MP4Joiner, como ya has comprobado, sirve para unir archivos MP4 sin recompresión.


MP4Splitter, por otro lado, sirve para "cortar" archivos MP4 preservando el formato original.

También puedes dividir archivos sin recomprimirlo usando Xmedia Recode, que es algo más flexible en cuanto a los formatos de salida. Tienes más info aquí:

https://videoedicion.org/foro/articulos-compresion-y-formatos-de-video/cambio-de-encapsulado-con-xmedia-recode/msg488807/#msg488807

Saludos,
5
Podrás hacer lo que quieres con cualquier aplicación de composición. After Effects es, probablemente, la aplicación más utulizada, pero es una aplicación de pago que, si no usas a menudo, probablemente no merezca la pena la inversión. DaVinci Resolve, en cambio, incluye todas las herramienas de Fusion, que también es extremadamente potente, y es gratuito. En este momento no tengo a la mano ningún tutorial paso a paso pero, si buscas cómo hacer "tracking" seguro que hay abundante información en la web.

Saludos,
7
Hola buenas,

Lo más sencillo, sin lugar a dudas, es que crees tu propio canal de Yotube, subas ahí tu vídeo, y luego pegues la URL en el foro. Si no quieres que los visitantes de tu canal de Yotube vean esos vídeos, solo tienes que publicarlo en modo "Privado" y, de ese modo, solo se mostrarán en el foro.

Saludos,
11
Mensaje movido al foro adecuado

Lamentablemente NO hay solución. Catalina solo ofrece soporte para aplicaciones nativas de 64 bits. Cualquier aplicación de 32 bits dejará de funcionar irremediablemente. No hay ningún tipo de "parche". Tienes dos opciones:

1. Si te lo puedes permitir, formatea el equipo e instala una versión anterior. Mientras necesites aplicaciones de 32 bits macOS 10.14 Mojave será la última versión que puedas instalar.

2. Si no te puedes permitir formatear y empezar todo desde cero, tendrás que usar alguna máquina de virtualización. Virtualbox, de Oracle, es muy popular por ser gratis, pero para macOS son muy populares VMware Fusion y Parallels Desktop. Recuerda que desde la Apple Store puedes seguir descargando Mojave y, una vez en disco duro, crear un USB de inicio que poder usar con las máquinas virtuales.

Un saludo,
14
Noticias / Descuentos en toda la gama de Magix Vegas
07 de Noviembre de 2019, 16:55:29
15
DaVinci Resolve / Re:Colores extraños con aceleracion GPU
07 de Noviembre de 2019, 16:45:26
Resolve dispone de una aplicación para generar un registro (log) con los datos sobre "lo que ha pasado". En la carpeta C:/Archivos de programa/Blackmagic Design/DaVinci Resolve/ encontrarás el archivo CaptureLogs.bat. Normalmente hay que ejecutarlo JUSTO DESPUÉS de un cierre. En tu caso, como Resolve no se cierra de forma inesperada, yo lo haría justo después de añadir a la línea de tiempo alguno de los clips que den problemas. Ese archivo por lotes te generará un .zip en el escritorio. Si lo compartes en el foro de soporte oficial (en inglés) es muy probable que puedan ayudarte. Ese tipo de problemas tan específicos suelen estar documentados.:

https://forum.blackmagicdesign.com/viewforum.php?f=21

Saludos,

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder