collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 [12] 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 53
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,071
  • stats Total de Mensajes: 447,357
  • stats Total de Temas: 77,366
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

5656
Sony DVD Architect / Re: NUEVOS THEMES DVD Architect
24 de Febrero de 2009, 22:55:59
Un magnífico trabajo nij para agradecerte. Aparte de al autor, Jorge, que ya no quedan palabras.

Un abrazo a los dos montruos por este regalo.

X.
5657
Puedes hacerlo sin salir de Vegas. Usa el "Grafiq EQ" para lograr el efecto usando algo parecido a esto:
5658
Edición de vídeo (general) / Re: Fotos en 3D
24 de Febrero de 2009, 15:02:52
Casi con cualquier programa editor de video y paciencia, y sobre todo el mal gusto sería el principal ingrediente en estos dos casos. ¿Se ve alguna quinceañera entre el despliegue de efectos? Estos parecen los protagonistas y no las niñas.

X.
5659
Vegas Pro / Re: Como se hacen los menus?
24 de Febrero de 2009, 14:47:18
Abre el módulo de captura desde "File/Capture Video". Ya en este, ve a "Options/Preferences". En la pestaña "Capture" deja seleccionada "Enable DV scene detection" y si lo estuviera, deja desmarcado "Minimum clip lenght (seconds)". No tiene nada que ver, pero por alguna razón oscura está selecionado cuando se instala Vegas y no dejará capturar nada.

X.
5660
Vegas Pro / Re: edicion de sonido
24 de Febrero de 2009, 14:39:00
Todas esas cuestiones las puedes ver en el manual de moron. No querrás que repita lo que ya está escrito, ¿cierto? Dale un buen repaso junto con este:

https://videoedicion.org/documentacion/article/primeros-pasos-con-vegas-video-5

Despues pregunta las dudas que tengas.

X.
5661
Vegas Pro / Re: edicion de sonido
24 de Febrero de 2009, 13:59:54
Te lo repito de nuevo:

CitarEnvolvente de volumen por curvas que se activa desde "Insert/Audio Envelopes/Volume"


X.
5662
Vegas Pro / Re: Como se hacen los menus?
24 de Febrero de 2009, 13:58:12
Si te refieres a la detección automática no la tiene. Solo hace división de escenas en las transferencias desde cinta DV y debe estar configurado para que lo haga.

De todos modos el hacerlo a mano es la justa definición de video editor.

De res, y un saludo desde Mar del Plata.

X.
5663
Vegas Pro / Re: edicion de sonido
24 de Febrero de 2009, 13:51:47
No hace falta cortar nada. Usando la curva de volumen lo vas aplicando a lo largo de la pista.

X.
5664
Vegas Pro / Re: Como se hacen los menus?
24 de Febrero de 2009, 13:45:22
Creo que deberías leer y practicar el completo manual para Vegas y Architect de Jorge Moron. Te quedarán pocas dudas sin respuesta:

https://videoedicion.org/documentacion/article/sony-vegas-dvdarchitect-manual-multimedia-interactivo-revision-23

X.
5665
Vegas Pro / Re: Como se hacen los menus?
24 de Febrero de 2009, 13:41:40
¿Te refieres a hacer menú de DVD? Si es esto Vegas no lo hace, se hace con DVD Architect para el que Vegas tiene plantillas de renderizado.
X.
5666
Vegas Pro / Re: edicion de sonido
24 de Febrero de 2009, 13:39:21
CitarEnvolvente de volumen por curvas que se activa desde "Insert/Audio Envelopes/Volume".


Con un audio seleccionado aparecerá una línea en el centro. Si haces doble clic sobre esta aparecerá un cuadradito, ese es el nodo. Si creas otro podrás curvar la línea hacia arriba o abajo, aumentando o disminuyendo el volumen. Puedes crear tantos nodos como necesites.

X.
5667
Noticias / Re: ¿ Se vende Edius?
24 de Febrero de 2009, 13:19:51
No creo. En todo caso irán detrás de las cuestiones de hardware y broadcast de Grass o Canopus. Aunque sería interesante una mezcla de ambos soft; sería curioso.

X.
5668
Vegas Pro / Re: edicion de sonido
24 de Febrero de 2009, 13:09:30
Pero qué haces, ¿usar con clic derecho el comando "Abrir en audio editor"?

Debes ser más específico porque "esas cosas" no podemos adivinarlas. Para el volumen tienes varias opciones:

General de pista con un deslizador en la cabecera.

Control de ganancia como una línea que se accede en la parte superior del objeto de audio.

Envolvente de volumen por curvas que se activa desde "Insert/Audio Envelopes".

X.
5669
Vegas Pro / Re: Problema al eliminar escenas
24 de Febrero de 2009, 12:20:54
Hombre, dicho así "editar sonido" es muy amplio, ¿qué te ocurre?

Deberías postear la pregunta en un nuevo asunto.

X.
5670
Vegas Pro / Re: Problema al eliminar escenas
24 de Febrero de 2009, 11:51:19
Hola y bienvenido.

Puedes hacerlo a mano, arrastrando el clip hasta tocar con el otro (si arrastras más creará una transición cruzada), o para hacerlo de modo automático activa el botón de "Auto Ripple". Este está arriba y es el iconito que tiene una flechita pequeña y un cuadro verde y otro azul.

X.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder