down

Publicidad


https://www.amazon.es/?tag=videoedicion-21&linkCode=ez

Si compras en Amazon, puedes colaborar pinchando en este banner y haciendo tu compra a continuación. De esa manera obtendremos una comisión  por cada venta confirmada. Más info aquí: ¡Gracias por tu colaboración! :-)

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Calendario

Julio 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
5 6 7 [8] 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 18
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Gif animados en magix video deluxe 17

Iniciado por rc18, 07 de Abril de 2011, 14:57:17

Tema anterior - Siguiente tema

rc18

Saludos quisiera que puede ver pasado hace unos dias al editar un video  insertaba unos gif animados en los videos y me salian en movimientos pero ahora empiezo a editar un nuevo video y mi sorpresa fué que al insertar los gif se quedan parados inmovil como si fuera un dibujo de un bmp un jpg haber si me pueden ayudar por si he cambiado algo pero lo raro es que yo no he tocado nada ni en la configuración de la pelicula ni del programas gracias.

Manuelmagix

AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

Si ,incluso lo he cogido de la misma página y los gif que la semana pasada puse en el anterior proyecto ahora lo arrastro a la linea de tiempo sin tener  video  y siguen sin moverse incluso antes con tan solo señalarlo sin arrastrarlo ni nada  en monitor del programa me hacia una vista previa y se movia pero ahora nada yo creo que me ha pasao desde  cuando he instalado el parche que ha salido hace poco y desde ahi creo que viene no se si ustedes que son mas entendido de esto podria ser.gracias

Manuelmagix

Cita de: rc18 en 07 de Abril de 2011, 18:30:21
yo creo que me ha pasao desde  cuando he instalado el parche que ha salido hace poco y desde ahi creo que viene no se si ustedes que son mas entendido de esto podria ser.gracias


¿Que actualización tienes instalada? (en ayuda, acerca de... )
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

Instale el parche de actualización para VideoDeluxe nueva versión 10.010.2 y  he desistalado todo el programa y me a comenzado a funcionar los gif creo que es de ese parche.

Manuelmagix

¿Puedes pasarme el enlace, de los GIF, que te dan problemas? (me gustaría hacer unas pruebas)

Saludos.
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

Bueno este es el enlace http://www.gifmania.com.es/ utilice los de la parte de abajo los de Disney, Los Simpson, Looney Tunes y de Dibujos Animados.


Manuelmagix

Pues me he descargado unos cuantos, y todos van bien, por ejemplo el del perro "risitas".
Asi lo único que se me ocurre de momento, es que por cualquier motivo, tenias desactivado el modulo de importación "gif".
Pero por la versión no es, porque yo tengo instalada la ultima disponible 10.0.10.2
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

voy a volver a instalar el parche por cierto¿ Donde esta el modulo de importación gif para activarlo por si acado lo tuviera desactivado? que lo raro es que yo no he desactivado nada y todo fué al instalar el parche pero lo dicho volvere a instalarlo de nuevo y comento gracias de nuevo.

Manuelmagix

Pulsa la tecla "Y" y selecciona la pestaña "sistema".

Saludos.
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

Pues nada vuelvo a tener el mismo problema no se mueven los gif al instalar el parche he mirado en el modulo de importación de gif y está todo activado no se de que puede ser.

Manuelmagix

¿Puedes saber el gif, en concrete (uno de los que te falle) al foro, y lo pruebo?
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

pues la mayoria los disney ,los de looney tunes los picapiedras los simpson y otra vez he vuelto a quitar el parche y de nuevo funcionan bien

Manuelmagix

Dime alguna en concreto o subelo aqui, porque yo, con todos los que he probado, van bien.
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

rc18

este es uno porque no se como meter mas gif para que lo puedadas ver tan solo me deja meter uno o no se se lo harea bien, de todas formas son todos los gif que inserte ninguno se mueven como no elimine el parche no vuelven a estar en movimiento.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder