• Welcome to videoedicion.org (v8.2). Please login or sign up.
 

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - XarquS

31
Filtros hay el ciento y la madre. Deberías describir que es lo que oyes, o mejor, hacer un video para que podamos ver (u oír) que es lo que ocurre, que será lo que dije antes: nada. Ten en cuenta que Youtube no es Premiere y lo que notas acelerando en Youtube es que el audio no cambia el tono, cosa que en Premiere es distinto el comportamiento..

X.

32
Es muy normal que si aumentas la velocidad de reproducción el audio se escuche medio raro. No creo que te pase nada malo.

X.
33
La cafetería / Re:Felices Fiestas
23 de diciembre de 2021, 23:30:58
Enmascaradas pero espero y deseo que muy, muy felices...

X.
34
Felices fiestas, compadre :)

X.
35
CitarPodrias dar mas información con este problema, me ocurre lo mismo.
Un saludo
Con mucho gusto. Pero lo primero es aclarar si tienes activadas o no dos gráficas y cual de ellas tienes puesta como aceleradora en la línea de tiempos. Si con una u otra no te funciona, malo; y si no lo hace en caso de tener una, malísimo. En mi caso, mediante la BIOS tengo activada la integrada de INTEL y por eso puedo usarla tanto para acelerar la línea de tiempos como el render. No obstante ahora te explico, en mi caso, como lo arreglé:

Aquí puedes ver como está seleccionada la integrada de INTEL en Vegas Pro 19:


 
Y estos son los errores que pueden ocurrir al usarla con las transiciones GL:





Una vez cambié a nVidia, asunto resuelto y sin problemas:



X.
36
Pues que quieres que te diga. Para un veleño como yo, la temperatura de congelación es de +12ºC.

Ando probando cuando puedo el programa y, de momento, no veo nada raro. Al principio, con las nuevas transiciones GL me daba problemas con no se qué del shader y se colgaba, pero cambié la aceleración de procesos en la línea de tiempos de Intel QSV a nVidia y ahora furula bien.

X.
37
A mí me anda, pero con algunos arreglos relacionados con la gráfica.

Saludos y abrígate que aquello no es Barna.

X.
40
Corroboro lo expresado por el Maestro Poucopelo con una imagen de Vegas Pro 19 donde muestra dos pases con codificador hardware, en éste caso con nVidia.



X
42
Gracias a tí, arlucs y un abrazote grande.

X.
44
Pues tengo el mismo Virtual que tú, no hay sorpresas. Y te contestaré con un video que he hecho como respuesta. Aquí verás lo que yo haría con un video DV estandard:



Y el tutorial para el proceso por lotes:





El spam de este foro está controlado por CleanTalk