collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

¡AVISO!

Se eliminan todos los foros de "Oferta y demanda" a partir de septiembre

[ Más info aquí. ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Agosto 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 [22] 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 32
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,880
  • stats Total de Mensajes: 447,259
  • stats Total de Temas: 77,389
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Poucopelo

1
Por favor, sube un fragmento de ese vídeo, una imagen vale más que mil palabras.

Saludos.
2
¡Ah, los diskettes de 3 pulgadas y media!. ¡Qué nostalgia!

Por cierto, la primera versión de ACDSee ocupaba sólo 476,80 KB, en un diskette podías meter el ACDSee, el MSWord y aún sobraba espacio.

Saludos.
3
Yo utilizo FastStone, un programa gratuito para visualizar, organizar e incluso editar básicamente cualquier tipo de imagen.

https://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm

La interfaz es parecida a la de ACDSee en sus primeros tiempos.

Para localizar imágenes repetidas, se puede usar el propio explorador de Windows, aquí lo explican (en inglés):
https://www.pcworld.com/article/3150999/how-windows-explorer-can-help-you-find-duplicate-files.html

Si prefieres un programa específico, prueba VisiPics, es gratuito:
https://www.fosshub.com/VisiPics.html

Saludos.
4
Aquí hay un problema de comprensión lectora.
H2testw es un programa para verificar la capacidad real de un pendrive o de una tarjeta de memoria.
No es una herramienta para recuperar fotografías borradas.

Para realizar su trabajo debe escribir una serie de archivos en el pendrive.

Tras haber utilizado este programa y sobreescrito parte de la memoria (o toda ella), se han desvanecido gran parte de las posibilidades de recuperar esas fotografías.

Como bien explicó Ramon Cutanda:

NO USES MÁS AQUELLO QUE QUIERAS RECUPERAR. Hazlo solamente cuando vayas a recuperar lo datos. Cada vez que el sistema escriba algún dato en ese disco/tarjeta miniminizas las posibilidades de rescatar con éxito tus archivos.

Saludos
5
Si has sobreescrito el pendrive con vídeos, las posibilidades de rescatar las fotos que estaban antes se han mermado.
Cuanto más se ha llenado el pendrive con nuevos archivos, menos opciones de recuperación habrá.

Intenta con todos los programas de recuperación de archivos que encuentres, pero me temo lo peor. Lo siento.

Saludos.
6
Cualquier producto audiovisual lleva un guión técnico, salvo que quieras hacer un proyecto experimental a la manera de Godard, Cassavettes o Terrence Malick.
Eso sí: Prepárate luego para editar todo lo grabado e intentar hacer de ello un producto apetecible.

Otra cosa es que dejes a los actores libertad de expresión y un buen margen para improvisar, pero dentro de una historia organizada y un plan de trabajo.

Y sí, los reality se guionizan. Posiblemente más que cualquier otro formato.

Saludos.
7
La cafetería / Re:Buenas a todos!
12 de Agosto de 2019, 11:59:22
Bienvenido compañero.

Saludos.
8
Vegas Pro / Re:CÓDEC PROBLEMÁTICO (VEGAS PRO)
09 de Agosto de 2019, 12:35:09
No tengo Vegas, así que no sé si podré ayudarte.

En mi equipo con Premiere, no tengo problemas con ninguno de los tres vídeos. No sé qué tipo de problemas has notado.

Las diferencias que veo es que el primero está en XDCAM EX 35 y los otros dos en AVC, pero no impide ni la reproducción ni la edición de todos ellos mezclados en línea de tiempos.

Lo único "raro" es que están grabado en entrelazado, cuando podías haber grabado en AVCHD que te permite 1920 x 1080 50p.

Saludos.
9
¿Te has dado cuenta de que la pregunta es de hace ocho años?.

Saludos.
10
Cita de: evh en 08 de Agosto de 2019, 03:19:46Esto lo sabía pero yo me refería mas que nada a previsualizarlo para ver como quedaría. Mientras tanto añado un Color Mate Negro (unos segundos) aunque es algo incómodo.
Creo que es la única forma.
Yo tengo siempre un "Black Video" de un par de segundos en el área de proyecto para eso mismo, o para hacer un fundido a negro.

Saludos.
11
1. Depende de la versión que uses, pero casi seguro puedes encontrar la manera en
Edit > Preferences > Timeline > Desmarca la casilla "At playback end, return to beginning when restarting playback"



Otra forma, que sólo afecta a la secuencia activa es desmarcando el botón "LOOP" en el monitor.


2. Si quieres que tras la última imagen -o sonido- haya unos segundos en negro, basta con desplazar el punto de salida del área de trabajo, más a la derecha del último clip utilizado.

Saludos.
12
Ignoro los motivos que llevan a pasar un vídeo a 8K, sobre todo dada la escasez de Tv y proyectores que soporten de forma nativa esa resolución, pero obviando mis opiniones contrarias a éste tipo de procesos, vamos con los números:

La resolución 8K más "estándar" es 7680 × 4320 (que por algo es múltiplo directo de 1920 x 1080) aunque también están aceptadas:

7680 × 2160
7680 × 3200
7680 × 3240
8192 × 4320
8192 × 5120
8192 × 8192


En tu caso, yo exportaría a 7680 x 3264 (multiplicando por 4 las dimensiones del original que es 1920 x 816).

Pero antes haz una prueba de unos pocos segundos, a ver si el VirtualDub lo permite, y si el reproductor lo acepta, como bien dice el Jefe ramon.cutanda.

Saludos.
13
Ya entiendo.
La verdad es que sincronizar ocho cámaras, sin una señal de referencia, varias de ellas que no graban en continuidad, es un trabajo de chinos.

No lo puedo asegurar, porque no uso la versión CC 2019 sino una anterior, pero creo que el automatismo para alinear los clips, es una opción, no es de uso obligatorio; y que se puede usar la forma tradicional de sincronizar manualmente los diversos clips en la línea de tiempos, luego anidar la secuencia, activar la multicámara y trabajar la edición.

¿Has probado a hacerlo así?.

Saludos.
14
No acabo de entender el problema, o estoy pasando algo por alto.

Una vez has colocado y sincronizado los clips, no pasa nada porque tengas huecos sin material en alguna pista.
Cuando editas en modo multicámara ves un monitor con tantas pantallas como pistas tengas (pongamos 4); se reproducen al mismo tiempo, y si en algún momento no hay material en alguna de ellas, simplemente verás uno de los 4 monitores en negro.
Sólo hay que tener cuidado de no pinchar esa cámara en negro en ese momento.

¿No te sucede a tí lo mismo?.

Saludos.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder