collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Junio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 [18] 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

GRAFICA NVIDIA CUADRO K2200-T por maelstroom
[Hoy a las 12:51:44]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por robertml
[Hoy a las 00:32:02]


Re:Comparación de formatos, resoluciones, codecs de video por Poucopelo
[Hoy a las 00:22:33]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por XarquS
[Ayer a las 23:40:29]


Re:Comparación de formatos, resoluciones, codecs de video por henryfox1
[Ayer a las 18:46:33]


Re:Metadatos vídeo por picasg
[Ayer a las 16:33:47]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por tretocephalus
[Ayer a las 16:29:22]


Re:Metadatos vídeo por XarquS
[Ayer a las 15:46:00]


Re:Secretos del Panel Línea de Tiempo por Videoadicto
[Ayer a las 15:40:59]


Re:Metadatos vídeo por Poucopelo
[Ayer a las 14:40:48]


Tutorial//Zoom H1n: Señal de sincronía. por XarquS
[Ayer a las 14:25:20]


Re:Metadatos vídeo por XarquS
[Ayer a las 14:02:59]


Re:Metadatos vídeo por picasg
[Ayer a las 12:41:45]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por Poucopelo
[Ayer a las 12:01:52]


Re:Metadatos vídeo por Poucopelo
[Ayer a las 11:53:42]


Re:Canon HV40 y Objetivo Canon EF 50mm f/1.8 por Rommel
[Ayer a las 11:37:57]


Re:Como gestionar el timeline por Rommel
[Ayer a las 11:33:02]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por fistros
[Ayer a las 11:11:12]


Re:No consigo pasar video grabado en cinta mini dv de camara a PC por letoy
[Ayer a las 10:46:10]


Re:Mantener efecto viejo de vídeo en mi edición por VIDRealness
[Ayer a las 08:10:55]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 93
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,754
  • stats Total de Mensajes: 449,665
  • stats Total de Temas: 77,497
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 101
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Mario

1
Foro de pruebas / Re:prueba cambio titulo
26 de Febrero de 2013, 09:10:03
dfgdfgd
2
Foro de pruebas / prueba cambio titulo ?
26 de Febrero de 2013, 09:09:48
adasda
3
Si puedo echarte una mano.... dimelo, me pongo con ello, ahora tengo algo más de tiempo libre.
4
La cafetería / Re:Ave María Purísima
01 de Febrero de 2013, 08:47:59
miedo me da.... ya dislumbro al final del tunel.... que es eso.... ya lo veo... Concordiaedicion.org v8.0
5
La cafetería / Re:Ave María Purísima
29 de Enero de 2013, 13:17:43
Y cuando dices que nos vas a dar una vueltecita en la concordia esa???
6
a mi parece perfecto y a muy buen precio
7
Bueno, mi hermana tiene un asus de 450 euros y ya tiene 6 años, de todo hay en la viña del señor, yo he tenido un hp de 1200 y se apagaba solo por calentamiento.... vuelvo a decir lo mismo, depende para el uso que se le de.
9
A ver... la diferencia principal es que una estación de trabajo con xeon te permite la posibilidad de usar dos procesadores, las estaciones suelen estar destinadas a realizar multiples tareas y multiples procesos con lo que no es lo mismo tener un i7 con 6 nucleos por ejemplo que tener 2 xeon con 6 nucleos cada uno, los otros procesadores no te lo permiten solo puedes tener 1.  Otra diferencia que suele haber es la memoria caché que tienen

Ahora bien, que es mejor para ti?, pues eso depende de lo que vayas a usar. Para el tema de edición de video no solo debes de tener en cuenta el procesador, es una parte importante pero hay bastantes cosas mas que debes de tener en cuenta, solo tienes que pasarte por algunos hilos del foro y encontrarás mucha información relacionada con el tema.
10
Supongo que seguiras con el problema, has comprobado si la placa tiene controladora raid?, algunas veces para entrar en la controladora raid se usa otra combinacion de teclas y  no se accede através de la bios normal. En esos casos el disco duro te aparece en la bios de la controladora raid no de la placa base.
11
si, y cuando formatees el raid. Por supuesto supongo que el sistema operativo lo tienes en un disco duro a parte del raid no?
12
Haz el formateo completo y no rápido, tardará mucho más pero será más fiable.
13
No creo que sea problema de incompatibilidad, quizas algo de configuracion de premiere, o problema de la controladora raid. Prueba a actualizar drivers de la controladora, tambien puedes probar a crear de nuevo el raid por si se hubiese creado mal.
14
Es más rapido usb 2.0 pero por firewire es sostenida, que es muy importante para video.

usb 2.0: 480 mb
firewire: 400 mb
15
mmmm... desde la linea de la empresa que tenemos 10 Mb, he probado una descarga y no sube de 1.5 kb/sg, es decir más lento que el caballo del malo XDDD.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Media Embedder