collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
[8] 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Monitor para edición por Nadia4
[Ayer a las 19:27:47]


Dimensiones erróneas en proxy 4k por condensadordefluzo
[Ayer a las 19:06:58]


Re:Pistas de audio silenciadas por tanojps
[Ayer a las 04:29:58]


Re:Error vinculando composiciones de After Effects en Premiere Pro y viceversa por CHOCHODESCAFEINADO
[06 de Diciembre de 2019, 21:42:00]


Re:Monitor para edición por Vero190
[06 de Diciembre de 2019, 21:35:21]


Disponible MKVToolNix v41.0.0 por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 20:54:23]


Genera personajes 3D con cualquier fotografía con Reallusion Headshot Pro por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 12:43:13]


5ª edición del concurso de fotografía y vídeo aéreos de SkyPixel por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 12:37:58]


Re:Felices fiestas por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 12:19:50]


Re:Nuevo por aqui por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 12:17:48]


Nueva gama de trípodes Legends por 3 legged things por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 12:14:02]


Caja de expansión TB3 con 3 bahías PCIe con la Sonnet Echo Express SE IIIe por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 11:24:11]


Re:PINNACLE Studio-23 _____ actualización V23.1.0.231 por J_Girona
[06 de Diciembre de 2019, 11:15:44]


Re:Problemas por ramon.cutanda
[06 de Diciembre de 2019, 11:06:42]


Re:PINNACLE Studio-23 _____ actualización V23.1.0.231 por PEBARUSA
[06 de Diciembre de 2019, 09:58:43]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 26
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,142
  • stats Total de Mensajes: 447,526
  • stats Total de Temas: 77,421
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Mario

16
Es más rapido usb 2.0 pero por firewire es sostenida, que es muy importante para video.

usb 2.0: 480 mb
firewire: 400 mb
17
Prueba a desenchufarlo todo y dejar solo teclado raton monitor y corriente y enchufales unos auricurales y prueba. Otra cosa es mover la torre de sitio, por si estuviese tocando algo la chapa que sea lo que te crea las interferencias.
18
no, me refiero a que si solo pones un modulo de 4 gb, las memorias no funcionaran en dual chanel. Te reconocerá 6gb seguramente pero no usaran esa tecnologia. Porque para que funcione las memorias tienen que ir por parejas de la misma cantidad y además los módulos deben de ser exactamente iguales en temas de frecuencia y latencia.

2 Modulos de 2gb+2gb: funciona dual chanel
4 Modulos de 2gb+2gb+4gb+4gb: Tambien funciona
3 Modulos de 2gb+2gb+4gb: deja de funcionar el dual chanel

La ventaja de esta tecnologia es que permite acceder a dos modulos de memoria simultaneamente. Con lo que incremente el rendimiento.

Todo esto suponiendo que tu placa la soporte que seguro por la descripcion que das de la cantidad de memoria que aguante que lo soporte, además si te fijas en los zocalos seguramente dos sean de un color y los otros dos de otro distinto. Para indicarte cual zocalo hace pareja con cual.
19
Vegas Pro / Re:No me muestra nada en la vista previa
06 de Agosto de 2010, 07:25:18
Prueba con distintos videos para saber si puede ser tema de codecs. Tambien comprueba que tengas los ultimos drivers de la gráfica actualizados, desactiva todos los programas que cargue al incio el ordenador excepto el antivirus. Si nos das más datos como modelo de gráfica, si ya habias utilizado vegas antes (otra versión), mejor.
20
Deberias procurar que la memoria que vayas a meter sea de la misma marca y de la misma velocidad que las que tengan como te han comentado, es decir que si la que tienes es de 1333, la nueva sea igual.

Otra cosa que debes de tener en cuenta es que hay placas que llevan técnologia que solo se aprovecha si los modulos se instalan de par en par, si tu ahora mismo tienes dos módulos de 2gb la estará usando, pero si le instalas 1 solo de 4gb + esos dos de 2 gb dejará de usarla. Lo suyo seria poner 2 de 4 gb o 2 más de 2 gb.

Y por último comprobar que tienes un sistema operativo que te admita los 8gb (como windows 7). Porque si usas xp no te va a servir de mucho, aunque supongo que esto ya lo sabias.
21
Como comentan para reproducir 1080p, no solo consisten en tener un superprocesador, es mejor tener un equipo compensado, es decir, un equilibrio entre procesador, memoria y gráfica.

Un atom con 2 o 3 gb de memoria y una grafica de 512 o 1 gb puede reproducir 1080p, es solo reproducción, ahora, si pretendes editar entonces seguro que no te sirve. O como minimo tendras problemas para hacerlo.
22
Pues yo después de mucho tiempo vendiendo equipos para el tema de video llegue a un par de conclusiones, mejor intel y mejor un equipo de marca como hp, con menos caracteristicas puede igualar el rendimiento de un clonico con mejores caracteristicas.
23
Has instalado los ultimos drivers de la página oficial de la marca de la placa base (si el audio está integrado claro)?.
24
La cafetería / Re:¿Está todo el mundo de vacaciones?
02 de Agosto de 2010, 12:39:58
Eso parece, yo como empezé a currar en la empresa en Febrero, pues como que me toca pencar todo el verano XD
25
Y sobre todo especifica cual será el software o si usarás algín hardware por el tema de compatibilidades.
26
Vegas Pro / Re:Grabar DVD
29 de Julio de 2010, 12:58:35
Poneros a hacer esas cuentas que hace hyrax con los discos duros que cada vez tienen mas capacidad, vereis cuando empezemos a hablar de terabyte, petabyte, Exabyte y zetabyte.

Para empezar un disco duro de 1 tera, en realidad lo que te venden es 1.000.000.000.000, con lo que quiere decir que mi disco duro de 1 tera tan chulo que me he comprado tiene 976 GB.

asi que ir sacando calculadoras
27
En este hilo se esta comentado sobre este tema, echale un vistazo:

https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=70247.msg378376#msg378376
28
Cine (general) / Re:Saw VII (3D)
28 de Julio de 2010, 19:58:27
jajaja esa ha sido buena XDD
29
Discos duros / Re:Disco duro protegido contra escritura
28 de Julio de 2010, 19:54:41
no te dice nada de escritura demorada no?, veo en tu primer mensaje que pones que tienes un raid 0 con discos de 1 tera, entiendo que entonces tienes dos discos sumados no?, prueba a romper el raid y ponerlos independientes, puede ser problema de la controladora raid yq ue no te este haciendo bien el raid y de ahi los errores.
30
Si se refiere a que tiene controladora raid, pero que solo viene con un disco duro de 1 tera, lo suyo seria ponerle otro como minimo XD

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder