• Welcome to videoedicion.org (v8.2). Please login or sign up.
 

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - ramon.cutanda

14
A menudo los códecs juegan malas pasadas. Parece que todo es normal pero hay algún clip "cabrón" con alguna variación que lo puede joder todo. Por eso te comentaba que, si siempre se para en un punto en concreto, puedes probar a quitar justo ese clip donde se detiene la exportación para localizar al "culpable". También puedes revisar en las propiedades de los clips, en el explorador de medios, que todos tienen el mismo formato.

Si todo parece normal creo que no hay más solución que, como indicas, iniciar un nuevo proyecto y "copiar y pegar" los clips de un proyecto a otro. Y si todo te falla y necesitas justo ese proyecto con esos clips, yo probaría a recodificar todos los clips a Apple ProRes o a Avid DNxHD para clips HD o DNxHR para clips UHD. Puedes probar con Xmedia Recode. La pérdida de calidad al convertir a ProRes o DNxHD es tolerable a cambio de la flexibilidad y facilidad de edición que ofrecen estos formatos.

Saludos.
15
Hola, frank0728:

Lo primero que habría que saber es si SIEMPRE tiene ese comportamiento o si es un problema específico de ese proyecto en particular, pero no hay problemas con otros proyectos.

Si el problema es específico de ese proyecto yo probaría a transcodificar los clips a otro formato o, al menos, el clip que da problemas (suponiendo que la exportación siempre se pare en el mismo sitio).

Si SIEMPRE tienes ese problema con todos los proyectos habría que comprobar primero a los sospechosos habituales: actualizaciones de Windows, Resolve, controladores de tu placa y tarjeta de vídeo.

Si con todo actualizado sigues teniendo problemas, yo probaría una versión diferente de Resolve (por ejemplo una anterior). Por supuesto, si además de con Resolve tienes cierres o cuelgues con otras aplicaciones eso probablemente signifique problemas con el disco duro o la memoria.

Saludos.

El spam de este foro está controlado por CleanTalk