collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 [27] 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 24
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,305
  • stats Total de Mensajes: 448,077
  • stats Total de Temas: 77,572
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

 corel videostudio no arranca

Iniciado por Bonifacioi, 14 de Febrero de 2016, 21:46:05

Tema anterior - Siguiente tema

Bonifacioi

14 de Febrero de 2016, 21:46:05 Ultima modificación: 15 de Febrero de 2016, 13:09:45 por Bonifacioi
Muy buenas. A ver si alguien me puede ayudar porque me estoy volviendo loco. Tenia instalado el corel videstudio x7 y de repente y creo que tras unas actualizaciones automáticas de windows, se me dejó de abrir así de repente. He descargado para probar la version trial del x8, y me pasa lo mismo, se instala correctamente pero cuando haces doble click sobre el icono de acceso directo, el programa no se abre. ¿Qué le puede estar provocando que no se abra? Porque ya he mirado todo lo que se me ha ocurrido y no doy con la clave. Agradezco enormemente si alguien me puede ayudar porque tengo un proyecto a medias que necesito terminar. Gracias. Es con Windows 7.He restaurado el sistema a un punto anterior y he quitado manualmente las actualizaciones automáticas del "día de autos" y el x8 se abre pero no funciona correctamente (el audio, el vídeo, no renderiza correctamente...). Soy nuevo en el foro por lo que disculpad si algo no hago bien o no me explico. Muchas gracias.

XarquS

Cita de: Bonifacioi en 14 de Febrero de 2016, 21:46:05
...Porque ya he mirado todo lo que se me ha ocurrido y no doy con la clave.


Por favor, deberías cambiar el asunto por un título más descriptivo

No uso tu programa pero sería importante que relataras -para no repetirnos- que es lo que has mirado. Lo más elemental es preguntarte si ya has tratado de restaurar a un punto anterior a la actualización.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder