Opinion sobre esta camara canon hf200
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Octubre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 [28] 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:DIVIDIR VIDEO por Rose
[Hoy a las 02:13:43]


Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por J_Girona
[Ayer a las 13:19:15]


Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por ANTOFAN
[Ayer a las 13:12:13]


Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por J_Girona
[Ayer a las 12:59:12]


APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por ANTOFAN
[Ayer a las 11:40:16]


Re:Tipos de estela que se pueden captar con una cámara por Poucopelo
[26 de Octubre de 2020, 18:28:19]


Tipos de estela que se pueden captar con una cámara por xTwoR
[26 de Octubre de 2020, 13:54:09]


Re:film9 me dice que no tengo el codec pcm tras actualizar Windows 10 por XarquS
[25 de Octubre de 2020, 21:09:31]


film9 me dice que no tengo el codec pcm tras actualizar Windows 10 por pacosur
[25 de Octubre de 2020, 16:18:24]


Nuevo objetivo anamórfico 1.55x de SANDMARC para iPhone por ramon.cutanda
[24 de Octubre de 2020, 13:48:11]


Re:AtomOS 10.42 ofrece ProRes RAW para la Sony PXW-FX9 en los Shogun 7 por kellyma53
[24 de Octubre de 2020, 03:29:59]


RedGiant dejará de vender plugins de forma individual a finales de mes por ramon.cutanda
[23 de Octubre de 2020, 16:38:45]


SIGMA publica varias actualizaciones de firmware para sus productos por ramon.cutanda
[22 de Octubre de 2020, 20:46:12]


AtomOS 10.42 ofrece ProRes RAW para la Sony PXW-FX9 en los Shogun 7 por ramon.cutanda
[22 de Octubre de 2020, 20:42:49]


Re:EDICION EN PREMIERE 2020 por fistros
[22 de Octubre de 2020, 14:35:20]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 61
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Opinion sobre esta camara canon hf200

Iniciado por Ric83, 04 de Septiembre de 2009, 15:03:42

Tema anterior - Siguiente tema

Ric83

04 de Septiembre de 2009, 15:03:42 Ultima modificación: 07 de Septiembre de 2009, 13:00:18 por nij
 
CON ENTRADA PARA MICROFONO EXTERNO

De tamaño lo suficientemente compacto como para llevarla donde vaya, la videocámara VIXIA / LEGRIA HF200 graba sorprendentes vídeos Full HD directamente en la tarjeta de memoria SDHC, ideal para compartir sus creaciones con los amigos o subirlas a la Web.[CENTER ALIGN=CENTER]

Audio mejorado




Gracias a la entrada para micrófono podrá conectar un micrófono externo y grabar audio con la máxima calidad, además de poder controlar los niveles de sonido mediante el conector para auriculares. Los controles de audio manuales ofrecen una precisión aún mayor.



[/CENTER ALIGN]
CARACTERISTICAS
- Grabación en tarjeta de memoria SDHC
- Sistema de cámaras Canon HD
- AF Instantáneo, Estabilizador Óptico de la Imagen de amplia cobertura, Detección de la Cara
- Elegante y compacto
- Instantánea de Vídeo (Video Snapshot)
- Pre grabación (Pre REC); Arranque Rápido "Quick Start"
- x.v.Color; Modo CINE de 25p
- Fotografías de 3,3 megapíxeles; Grabación Dual (Dual Shot)
- Audio superior
- Software suministrado

Descubra el universo Freecording en Full HD.

Grabación en tarjeta de memoria
Capture increíbles vídeos Full HD en la tarjeta de memoria SDHC. Extraíble y perfecta para compartir, podrá almacenar más de 12 horas en una tarjeta de 32 GB.

Sistema de cámaras Canon HD
Descubra los beneficios del sistema de cámaras Canon HD. La combinación de un sensor CMOS Full HD de 3,3 megapíxeles, un objetivo de vídeo Canon con Zoom óptico de 15x y el procesador ultra rápido DIGIC DV III proporciona una calidad de vídeo Full HD incomparable. Con la configuración de mayor calidad de imagen, los vídeos se graban a 24 Mbps.


Vídeos geniales al alcance de todos
El sistema AF instantáneo permite un enfoque preciso de forma rápida, mientras que el Estabilizador Óptico de la Imagen de amplia cobertura evita la vibración de la cámara que estropea las fotografías. Equipada con el procesador DIGIC DV III, la Tecnología de Detección de la Cara optimiza la configuración de capturas para lograr la imagen perfecta, y es capaz de captar hasta 35 caras en un marco.

Tamaño de bolsillo
Con un peso de tan sólo 340 g, podrá llevar el modelo vixia / LEGRIA HF200 a cualquier parte, lo que la convierte en la acompañante perfecta, esté donde esté.

Captura instantánea
Con el sistema de Arranque Rápido "Quick Start" y Pre grabación (Pre REC) siempre estará listo para capturar el momento. En el Modo en espera, sólo tendrá que abrir la pantalla LCD y la cámara se enciende al cabo de un segundo.

Opciones creativas
Seleccione el Modo CINE de 25p para dotar a sus vídeos del aspecto clásico de las películas tradicionales o para mejorar el rendimiento en condiciones de escasa iluminación.


Captura de imágenes fijas
Fotografías en alta resolución de 3,3 megapíxeles. Con el Modo Grabación Dual (Dual Shot), podrá capturar imágenes fijas de 2 megapíxeles en cualquier momento durante la grabación de vídeo sin necesidad de cambiar de modo; además, El Modo Ráfaga de fotos tiene capacidad para obtener 25 imágenes fijas a partir de un segundo de grabación.

Software
Edite y comparta sus creaciones con el software PIXELA™ suministrado.

TOTALMENTE NUEVA EN SU CAJA, INCLUYE:

Videocamara Canon VIXIA HF200
Bateria reargable BP-809
Cargador Compact Power Adapter CA-570
Control remoro
Cable Component CTC-100/S
Cable Stereo Video STV-250N
Cable USB Interface IFC-400PCU
Correa
Sofware Digital Video Solution Disk
Pixela ImageMixer 3SE Video Editing Software
Music CD
Garantia
Manuales











Señores por favor alguna opinion de esta camara, principalmente la busco por la entrada de microfono, que tal es el sistema de tarjetas, no tengo experiencia en el pues trabajo actualmente con hi8 digital, que tarjeta trae y cuanto graba con ella, gracias por la atención, y alguien que la tenga, como le ha parecido y la imagen como va...gracias.

Eliminado el formato del texto.
el moderador.

SteelEdge

Estaba pensando en la Panasonic TM300, pero cero que es demasiada camara para un novato que apenas va a utilizar el manual, y por debajo de 500 Euros he visto esta pequeña maravilla (459 Eur en Redcoon) y con una Tarjeta de 16GB por unos 50 Eurillos...creo que por el dinero es de las mejores comrpas, la HG20 ya no se encuentra y solo he oido hablar cosas buenas de esta.

Me gustan con memoria, porque el tema del disco duro...mira que no voy a hacer virguerias, pero no me acaba de convencer, lo veo fragil y problematico....

Me aconsejais alguna alternativa o chollo en esta gama como alternativa a la HF200???

langostino

A mi me gusta. De hecho he tenido la HF100 hasta hace poco.

SteelEdge

Sinceramente...es bastante cuca, la poen bien en casi todas las review, y esta bastante bien de precio..a ver si veo algun chollo por ahi, lo unico que me "fastidia" son solo tarjetas SDHC de 16Gb como maximo...aunque hay de sobra y si no compro 2...

Alguna alternativa mejor en esa gama de precio?

Soy muy novato, apenas voy a utilizar ciertos modos manuales, ajusto poco la exposicion, mas bien tipo BBC (bodas, bautizos y comuniones, jejejeje9.

Ya en serio, lo utilizaria para grabar conciertillos (con luz), reviews de guitarras, a mi futuro hijo....creo que me sobra camara y que es una buena oportunidad, la Panasonic es demasiado para mi, veo una pena gastar tanto para no sacarle rendimiento.

hugomisagna7

19 de Febrero de 2010, 02:50:38 #4 Ultima modificación: 19 de Febrero de 2010, 13:14:54 por HUGO MISAGNA
Para lo que la quieres no está mal,pero a mi no me gustan las camaras que no tienen visor trasero

PUBLICIDAD


SteelEdge

Gracias por tu respuesta Hugo!

Me das alguna alternativa mas "interesante" en esa gama de precio???

Gracias otra vez!

jotaselito

La cámara acepta tarjetas de 32GB, al menos eso reza en el manual.

hugomisagna7


SteelEdge

Gracias Hugo de nuevo!

Las Sony  CX505 y CX520 las estuve considerando, pero por esa gama de precio....me voy a la Panasonic TM-300 por menos de 100 Euros mas.....y tentado estoy no creas.....

El caso es que me da pena echar 800 y pico Euros en una camara con unas prestaciones a las que quizas no le saque rendimiento...o igual si, algo de fotografia entiendo, y siemper me encabezono en aprender a hacer las cosas que n ose, pero quizas sea demasiado gasto y demasiada camara para un principiante.

En la gama de los 500 Euros, creo que la HF200 es de lo mejorcito que se puede comprar en relacion calidad/precio, me da igual 100 Euros arriba o abajo si hay un alternativa mejor, pero si me voy al escalon de los 700/800, me iria a por la Panasonic HD-TM300 que para mi es la bomba.

En fin, las dos cuestiones para resumir serian:

- ¿Alternativa mejor a la HF200 en la gama de 400/600 Euros?

- ¿¿¿¿Me lio la manta y a pesar de ser un novato me pillo la Panasonic HD-TM300????....300 Euros no es una fortuna...pero desperdiciarlos...tampoco me haria gracia.

Por cierto, si os gusta el tema guitarrero, no dejeis de echar un ojo a mi coleccion en mi pagina web: http://steeledge78.googlepages.com/misguitarras2

Supongo que una de las cosas que mas haria seria grabar cosillas sobre guitarras, reviews, pequeños videos, etc,etc.

hugomisagna7

Citar300 Euros no es una fortuna...pero desperdiciarlos...tampoco me haria gracia.

Para mi no es un desperdicio,tener una camara que te de mas es una gran cosa,es como tener un auto que responde a una velocidad de 250km/h,pero si quieres puedes ir a 50km/h,ahora que pasa si tienes un auto que la velocidad max es de 50km/h y quisieras ir a 250¿podrias?.creo que el ejemplo es claro.
Yo por 300€de diferencia compro la TM o HS300,tiene de todo para hacer todo y como tu quieras y no como quiera la camara,los modos manuales los aprendes,no tienes que tenerle miedo,es mas facil de lo que te imaginas,pero si quieres la usas en la funcion automatico que lo resuelve todo sola.

SteelEdge

Hugo...entre tus consejos y el analisis de Topillo me habeis convencido...por 300 Euros de diferencia (menos considerando los 32gb de memoria interna que ya incluye la TM300) he ido a mi idea original y compro la TM, ya esta encargada...espero tenerla en unos dias, creo que por 829 Euros esta genial.

Ahora tenais que enseñarme a usarla!!!! :D

langostino

LA PANA ES MEJOR, PERO LA HF200 PO MENOSMDE 500E ESTA MUY BIEN. PARA USARLA EN AUTO LAS DOS TE VAN A DAR RESULTADOS MUY OARECIDOS. TE LO DIGO YO QUE TENGO LA TM300 Y HE TENIDO ANTRS LA HF100.

SteelEdge

Gracias por la aportacion langostino.

El caso es que la HF200, con dos tarjetas de 16gb me salia por unos 580 / 600...y por 829 tenia la TM300....con lo que por doscientos y pcoos euros creo que la Panasonic es bastante mejor bicho, com odecia Hugo, ahi tengo muchas posibilidades a mi disposicion por si me da por investigar...aparte de que la optica y el sensor 3MOS creo que aun en automatico tiene que dar bastante mejor imagen que la HF200, por lo menos en tema colores y "grano".

Creo recordar que la luminosidad y el tamaño del sensor tambien era mayor....

EN fins, que luego igual un torpe como yo no le saca renidimiento a esas ventajas, pero bueno, me he dao el "capricho" de pillarla y anoche mismo la encargue a Redcoon.

A ver si ahora me echais unamano para aprovecharla.

P.D: Que programa de edicion para novatos me recomendais??? (no voy a hacer virguerias solo quiero aprender...)

tonieirene1978

Hola soy un principiante,
Acabo de comprar la canon hf 200.
no se como grabar a camara lenta y luego poder verlo,soy biomecanico y necesito observar bien la forma de pedaleo de mis corredores,como debo hacerlo.
estoy procupado por si esta camara no tiene esa funcion pero en la tienda me dijeron que si.

gracias

hugomisagna7

La camara no graba directamente a camara lenta,eso lo debes de hacer con un programa editor como ser vegas8 o 9.

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod