Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - fistros

#1051
Adobe Premiere / Re: Exportar a DVD Premiere 2.0
25 de Febrero de 2006, 07:36:07
usas la version de prueba de adobe?
si es asi, no tiene todas las funciones activadas. Puede que sea eso.

si no es asi.... no se que puede ser.
#1052
lo mas normal es hacer lo que te dice DavidMC. Que el anterior dueño te pase la clave de la matrox.
Pero puedes hacer la siguente prueba.

En la web de matrox han colgado las xtools para el pro 2.0. Son una beta, pero funcionan. Y seguramente, a falta de algun retoque, son las finales. No hace falta estar registrado.

El mensaje
http://forum.matrox.com/rtx100/index.php?topic=20322

Las xtools
ftp://video.matrox.com/private/forum/rt ... 206153.zip


En la web de adobe puedes bajar una tryout del premiere pro 2.0. Busca en la web las limitaciones de esta version (si afectan a tu problema). Y si no, date un paseo con un burro que se tire "pedos"pe.

Suerte
#1053
Adobe Premiere / Re: mantain aspect ratio en Pro 1.5
23 de Febrero de 2006, 17:11:54
es que ya me he pasado a la pro 2.0 y he desinstalado la 1.5
en algun lugar dice algo de "scale...." y delante hay un cuadrado que lo has de activar.
En el las propiedades.
si no busca en la ayuda "scale" y veras como lo encuentras.

suerte
#1054
Adobe Premiere / Re: mantain aspect ratio en Pro 1.5
23 de Febrero de 2006, 15:22:37
vas a Edit - Preferences - General,   y hay una casilla que dice algo de la scale (no recuerdo el nombre).
Lo has de activar ANTES de poner las imagenes de la carpeta project al timeline.

en el pro 2.0 hay la funcion que tenia el 6.5 (ya era hora).
Sobre la foto, click derecho del raton, y "scale to frame size" que es lo mismo que el "maintening aspect ratio".

suerte
#1055
la version que trabajas del premiere pro, la 1.0 es "vieja".
salio hace tiempo la 1.5 y un upgrade 1.5.1 para las camaras de HD

Acaba de salir la version 2.0
En la web de adobe puedes bajar una version de prueba, pero no tiene todas las funciones habilitadas y dura 30 dias. No se si tendra la funcion de capturar DVCPRO habilitada. Miralo en la web.
En la web de matrox han salido unas xtools para el premiere pro 2.0. Son beta, pero funcionan bien.

prueba a cambiar de version
#1056
Adobe Premiere / Re: Alguien probó ya premiere pro 2?
21 de Febrero de 2006, 15:21:19
si utilizais la version de demo que puso adobe en su pagina, tiene algunas funciones no habilitadas.
puede que la funcion que deciis, no este habilitada en la demo

en la version entera del programa si esta todo habilitado.
#1058
Adobe Premiere / Re: Alguien probó ya premiere pro 2?
01 de Febrero de 2006, 15:09:41
bajate la demo de la web de adobe y lo podras comprobar tu mismo.

Esta en castellano.
#1059
Adobe Premiere / Re: Efecto premiere sin city
18 de Enero de 2006, 15:05:35
no he visto la peli, pero hay un efecto que se llama (no tengo el premiere delante por eso lo digo de memoria) color pass.
Te lo pone todo en B/N menos el color que quieres.
#1060
Adobe Premiere / Premiere pro 2.0
17 de Enero de 2006, 15:17:20
YA HA SALIDO !!!!!
En la web de adobe ya hay toda la informacion.

A ver quien es el primero que lo prueba, y nos lo cuenta.
#1061
Adobe Premiere / Re: Como instalar boris en premiere
12 de Enero de 2006, 15:10:34
No has de desinstalar el boris.
Le vas dando a Enter, y al cabo de 40 clicks de mouse,entras en el premiere.
A mi me pasa lo mismo.
He mirado los archivos con el explorador. Si miras dentro del directorio donde has instalado el premiere, en los plugins, dentro hay una carpeta de los archivos del Boris Continuum Complete 4 (BCC en adelante).
Dentro del directorio del BCC hay como 50 o mas archivos. No lo tengo delante y te lo digo de memoria.
Si ejecutas el premiere, veras que en efectos de video se ponen 4 carpetas del BCC y hay unos 12 efectos.
Si miras esos efectos, son los que dentro del directorio del BCC tienen un tamaño mayor de KBs.
Deduzco que el premiere solo carga estos.

La version que tengo yo es la demo, y no se si estará "capada" para el premiere.
Cuando lo instalo, tambien instalo los efectos del BCC para el After Efects. Aqui si que funcionan todos, y en cambio, en el premiere solo funcionan unos 12.

Si tienes ganas y dominas el ingles, puedes enviar un mail a la gente de Boris diciendo eso, que solo carga unos pocos plugins en el premiere, y en cambio en After Efects, los carga todos. Yo no se suficiente ingles para hacerlo.
#1062
vamos a ver...
como te han dicho, has de tener mas espacio en los dos discos duros.
Lo ideal es tener un 40% de espacio libre, y tu no lo tienes.
Borra temporales, cosas que no utilizes, etc.... y vuelve a hacer la prueba.

Pregunto: siempre es en el mismo sitio donde se para? Tanto si es en el mismo sitio como en distintos, es donde hay una transicion?

Pregunto mas: has provado de crear un fichero avi (export movie)?

a ver si te podemos ayudar si nos respondes estas preguntas.
#1063
para aplicar repetidamente una transicion:
seleccionas la transicion y que quede "marcada" en las transiciones

con "re pag" y "av pag" te mueves por el timeline en los cortes de los videos

con "ctrl+D" pones la transicion que tienes seleccionada por defecto

repetir "re pag" "ctrl+D" "re pag" "ctrl+D" "re pag" "ctrl+D" "re pag" "ctrl+D" y las pones todas.

suerte
#1064
Adobe Premiere / Re: Problemas con cross dissolve
03 de Enero de 2006, 15:35:33
para jagocos, para ver si lo entiendes mejor

en el 6.5 ponemos por ejemplo. Un video en Video1A de 00" a 5" (duracion 5 segundos). En 5"00 tienes un cambio de plano.
Uno en video 1B de 4" a 9" (dura 5 segundos tambien).
Y la transicion va del segundo 4 al segundo 5, y la duracion es de un segundo.
El total es de 9 segundos.

Pues en el pro
pones el primer trozo en video1. El que va de 0" a 5". Pero aqui lo cortas 12 frames por detras.
Por tanto te ira de 0" a 4"12f
El segundo trozo lo cortas 12 frames por delante y lo pones seguido
Y le aplicas la transicion.
Y el resultado es el mismo. Y el total es de 9 segundos (bueno 8" 24f para ser exactos).

Te acostumbras a cortar la mitad de lo que dura la transicion, dejando sitio por detras, y ya esta.

Tambien tienes la opcion de clicar en la transicion, y entonces te aparece como en el 6.5

No creo que adobe vuelva al sistema del 6.5 ya que este es mucho mas practico para mi.
#1065
Adobe Premiere / Re: bloqueado 'audio 1'
03 de Enero de 2006, 15:21:22
que premiere usas?
pon una foto de la pantalla, a ver si te podemos ayudar

El spam de este foro está controlado por CleanTalk