collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Enero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 [21] 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,226
  • stats Total de Mensajes: 447,807
  • stats Total de Temas: 77,498
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - jordicor

1
Curioso, en la version 15 que como me va perfecta no la cambio, en el editor de texto si se puede insertar una elipse (que la conviertes en circunferencia) o un rectangulo, y marcandolo como transparente no tapa nada.
2
Gracias, probare este programa que recomiendas.
3
Si !!!!!!!, esta es, muchisimas gracias.
Increible que la hayas identificado con lo malo que es el trocito de audio mio.
4
He probado varios idenificadores on line pero no logro identificar el nombre de esta cancion.
Es country y el audio es bastante malo.
Si a alguien le suena me haria un favor.
Pego un fragmeno de 1 minuto
5
A mi me paso lo mismo y alquile una un fin de semana, en Barcelona.
Claro que depende de si tienes una tienda de alquiler cerca.
Saludos
6
Pinnacle Studio / Avid Studio / Studio 15 en Windows 10
20 de Junio de 2016, 00:58:13
Habia leido, no recuerdo donde, que Studio 15 no era compatible con Windows 10, pues me he liado la manta a la cabeza y he actualizado de W7 a W10.
Al arrancar Studio 15 sale un aviso que dice que se ha detectado un cambio de S.O y que algunas funciones podrian no funcionar por lo que se recomienda volver a instalar Studio 15.
No le he hecho caso y he realizado unas cuantas pruebas, volviendo a renderizar varios proyectos de DVDs con menus, con pocos efectos como correccciones de color,titulos, reescalados, toques en el audio, etc. Alguno de los DVDs duran casi dos horas y tienen más de 20 botones solo de texto. Los DVDs solo creo la estructura de VOBs etc.
Luego he creado un par de proyectos con multiples transiciones sencillas.
Me da impresion con todas las pruebas realizadas que todo funciona bien.
Lo unico que he tenido que hacer con el cambio a W10 es instalar VLC Media Player puesto que no conseguia reproducr DVDs.
Lo que no me atrevo es reinstalar Studio 15, alguien lo ha echo?
Salu2

Añado mi configuracion:
Intel64, i7,3,2 Mhz
Mem fisica: 2Gb
Mem Virtual: 2Gb
Nvidia GeForce GTX 560 Ti
2 Discos de 1 Tb
7
No encuentro ningún visualizador de DVDs con capítulos que me funcione bien en mi Tablet Samsung Tab 4, con Android Kit Kat.
He probado varios y no reconocen los saltos a los capítulos de los DVDs.
Los DVDs los he hecho yo y funcionan en reproductores de salón y en el PC con Windows 7.
Agradeceria alguna ayuda.
8
Creo que va asi:
Si el menu DVD tiene como fondo un video, la duracion maxima es la que tenga este video de fondo, si como fondo tiene una imagen (foto) puedes estirar con el raton y darle la duración que quieras.
9
Muchas Gracias !!
Felicidades tambien para ti y tu simpatico gato.
10
Yo lo hago asi:
En el Editor de Titulos > Pantalla Completa Clasico > Icono "Botones" (la mano que pulsa un botón) > Seleccionar y arrastrar las 2 flechas a las esquinas de abajo > con el menu desplegable asignar "boton anterior" y "boton siguiente" a cada una de las flechas.
Salu2
11
Autoría DVD/Blu-Ray / Re:Menús en un USB
07 de Febrero de 2013, 11:56:49
Cita de: DJ_Finfan en 06 de Febrero de 2013, 21:22:44
Crear la estructura en el disco....¿duro? ¿o te refieres al propio DVD sin llegar a tostarlo?


Si, creo la estructura DVD en el disco duro, es una opcion de Studio y otros programas que sirve para ahorrar tiempo y luego tostar con otro programa como p.e el Nero.
Citardices que el menú que aparece es igual que si fuera el de un DVD

Si, el menu aparece igual, pero ojo, me refiero a ejecutarlo en un PC, no en un reproductor de DVDs.
Citar¿A qué resolución te deja renderizar el Studio 15

La creacion de un DVD con menus está estandarizado y en PAL esta es su resolución.

12
Autoría DVD/Blu-Ray / Re:Menús en un USB
06 de Febrero de 2013, 11:35:25
Yo lo que hago es crear la estructura del DVD en el disco, sin quemar el DVD, luego copio la carpeta VIDEO_TS  al USB y ejecuto el VIDEO_TS.VOB y me aparece el menu funcionando igual que en un DVD grabado.
La estructura del DVD la creo con Studio 15.
13
Efectivamente, a mi me pasa lo mismo, pongo camara lenta a un clip, a cualquier % inferior a 100, y al principio del clip va bien pero me corta un trozo de clip al final.
Con la misma version 15 HD.
14
No hay esta opcion, solo este truco.
Se pone el video dos veces, uno detras del otro.
Uno de los dos videos va enlazado con los botones por escenas y otro boton enlaza con el video sin escenas.
Salu2
15
Solo mencionar que la autoria DVD tambien la puedes hacer con el mismo Pinnacle V 15.
Puedes poner menu con fondo animado o no, botones tambien animados o no, textos, musica, etc.
Salu2

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder