collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Octubre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 [21] 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por J_Girona
[Ayer a las 19:30:04]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Poucopelo
[Ayer a las 18:49:01]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Fer-ana
[Ayer a las 18:22:25]


Re:Desactivar textos de convertidor Vídeo compuesto > HDMI por Gestalt73
[Ayer a las 16:43:22]


Re:Interacción entre Premier y Audition por Poucopelo
[19 de Octubre de 2019, 23:24:42]


Interacción entre Premier y Audition por caribows
[19 de Octubre de 2019, 13:55:52]


Re:El Mejor Formato de Audio por nairalis.l
[18 de Octubre de 2019, 19:59:38]


Re:Elegir programa de edición de vídeo por Somes
[18 de Octubre de 2019, 18:46:23]


Actualización de firmware para los objetivos SIGMA con montura L por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 17:04:24]


Nueva Olympus OM-D E-M5 Mark III con promoción de preventa por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 16:25:53]


Re:Lineas de Interferencia en Video VHS. por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 12:27:46]


Re:Audio en SONY HDR-XR500V (HANDYCAM) por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 11:05:51]


Re:Sony HVR-V1E por scrappy
[18 de Octubre de 2019, 00:00:40]


Re:Acciones en Final Cut ??? por arusfernando
[17 de Octubre de 2019, 16:08:15]


Sony HVR-V1E por laportugal
[17 de Octubre de 2019, 13:14:58]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 28
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,024
  • stats Total de Mensajes: 447,168
  • stats Total de Temas: 77,296
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - robertml

1
Adobe Premiere / Re:Como elegir una secuencia estándar?
01 de Agosto de 2019, 00:51:48
AVCHD y ahí dentro ya la que quieras dependiendo de resolución y fotogramas de tu secuencia.

Otra opción más práctica es, sin ninguna secuencia creada, arrastrar un clip a la zona de secuencia y él mismo te creará una secuencia de los mismos parámetros del clip.
2
Juraría que en mi trastero hay una Sony de cinta DV, mañana sin falta lo miro y seguro que llegamos a un acuerdo ;)
3
Yo me quedaría el segundo, el de 1080, tiene más resolución que el otro. La diferencia de fps de 24 a 30 casi no la vas a notar y tampoco te da para hacer cámara lenta.
4
Como en el título dices que es para vídeo pues para vídeo 4k siempre que la cámara tenga más de 8,3 Mp te servirá, dado que esa es la resolución del 4k.
Ahora si también la quieres para foto pues depende del tamaño de imágenes que necesites o quieras, a mí por ejemplo con 24 Mp voy sobrado. Piensa que por algo Sony por ejemplo tiene 7 gamas dentro de una misma cámara, la A7R enfocada a máxima Resolución para foto, la A7S enfocada a máxima Sensibilidad para foto/vídeo con poca luz, y la A7 a secas que es un compromiso entre ambas.
5
Buenísimo!! De los mejores canales de esta temática que he visto!
6
Lo que se refiere Xaica es que la casilla de "interpolación de tiempo" siempre aparece en las opciones de exportación y si no la tocas se queda en "Muestreo de fotogramas", no es que no se quede en nada.
Pero como dices, evidentemente si no cambian velocidades de entrada ni salida de clips, no hay ninguna interpolación que hacer.
Adobe podría incluir una opción que dijese "Automática" y un problema menos...
7
Cita de: Poucopelo en 01 de Mayo de 2019, 21:40:43Para aplicar a todo el proyecto y no a un sólo clip.
¡Ojo!. Si aplicas interpolación de tiempo en el clip, no vuelvas a aplicarla en la exportación.

Ok, entonces para acabar de aclararme un ejemplo: supongamos material grabado a 60 fps, lo pongo en linea de tiempo, en algunos clips hago cámara lenta y pongo interpolación de combinación de fotogramas, en otros clips hago cámara rápida y pongo interpolación de flujo óptico. Algunos clips los dejo como están.
Luego el vídeo final quiero exportarlo a 30 fps... ¿la interpolación en la exportación como tendría que ponerla? ¿en muestreo, combinación de fotogramas o flujo óptico?
8
Buenas,

estoy haciendo un vídeo para YouTube que tengo la intención de exportarlo a 1080 60fps. Según la página de ayuda de YouTube debería exportarlo a 12 Mbps, el vídeo son planos de GoPro desde una moto, ¿que pondrías para exportar: CBR, VBR 1 o 2 pasadas? En caso de 2 pasadas, 12 Mbps en ambas?

Otro tema, he hecho varias cámaras rápidas en el vídeo, para que se vea decente la interpolación de tiempo la he puesto en "Combinar fotogramas", ¿correcto?
Según creo "combinar fotogramas" es ideal para cámara rápida y "flujo óptico" para cámara lenta, ¿estoy en lo cierto?

Luego al ir a exportar el vídeo también veo que en los ajustes de exportación abajo del todo también hay la opción de interpolación de tiempo, ¿para que se usa esta opción y en que difiere de las interpolaciones que se van poniendo en los planos del vídeo?
9
Gran canal, suscrito desde que lo conocí por casualidad!!
10
Mejor que te confirme alguien que la tenga pero yo diría que es normal, ya que tiene una especie de "gimball" dentro de la cámara para estabilizar.
11
Pero el Osmo Pocket no es tipo "handycam", no tiene zoom o muchas otras cosas que sí tienen las handycam.
12
Noticias / Re:Nuevos objetivos y cámáras 4K de Canon
04 de Abril de 2019, 23:59:33
Una pena que a día de hoy no saquen ninguna que grabe 4k  a 60 fps... cosa que hace por ejemplo una GoPro 6 que salió hará ya año y medio...
14
Buenas, ando mirándome yo también una cámara 4k 60fps, y por lo que veo en el mercado handycam solo está la canon gx10, y su hermana xf400, que es la misma pero más pro con asa superior y entradas de audio. ¿No hay a día de hoy nada más en el mercado a precio razonable? (Máximo aprox 2000 € como estas Canon)

Otra cosa, estas Canon pone que en su versión PAL grabas a 50 fps en lugar de 60, ¿no se pueden cambiar a NTSC y PAL a voluntad? Yo en la GoPro 6 lo hago, la tengo siempre en NTSC excepto para grabar interiores, que la pongo en PAL para que no salga el parpadeo de las luces.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder