collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Julio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 [17] 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Reproducción en TV por bobleon
[Hoy a las 18:13:08]


Re:¿Cómo reparar fotos JPEG? por Juan Carlos12
[Hoy a las 17:20:25]


Re:Video editado en un pen por Juan Carlos12
[Hoy a las 17:18:39]


Re:Reproducción en TV por Juan Carlos12
[Hoy a las 17:16:56]


Re:Búsqueda laboral por Juan Carlos12
[Hoy a las 17:12:35]


Reproducción en TV por bobleon
[Hoy a las 16:30:24]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Hoy a las 11:09:05]


Re:Problema Easier cap por Poucopelo
[Hoy a las 00:21:51]


Re:Sony vegas pro 15 se cierra de la nada al dar click en renderizar como por digebo09
[Ayer a las 23:29:49]


Problema Easier cap por LuMasp
[Ayer a las 23:10:53]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Poucopelo
[Ayer a las 23:00:18]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:37:44]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 21:24:30]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:15:31]


Re:Genera tus propias bandas sonoras con Magic Music Maker 2020 por Vero190
[Ayer a las 21:01:09]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 45
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,808
  • stats Total de Mensajes: 446,968
  • stats Total de Temas: 77,298
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - robertml

1
Juraría que en mi trastero hay una Sony de cinta DV, mañana sin falta lo miro y seguro que llegamos a un acuerdo ;)
2
Yo me quedaría el segundo, el de 1080, tiene más resolución que el otro. La diferencia de fps de 24 a 30 casi no la vas a notar y tampoco te da para hacer cámara lenta.
3
Como en el título dices que es para vídeo pues para vídeo 4k siempre que la cámara tenga más de 8,3 Mp te servirá, dado que esa es la resolución del 4k.
Ahora si también la quieres para foto pues depende del tamaño de imágenes que necesites o quieras, a mí por ejemplo con 24 Mp voy sobrado. Piensa que por algo Sony por ejemplo tiene 7 gamas dentro de una misma cámara, la A7R enfocada a máxima Resolución para foto, la A7S enfocada a máxima Sensibilidad para foto/vídeo con poca luz, y la A7 a secas que es un compromiso entre ambas.
4
Buenísimo!! De los mejores canales de esta temática que he visto!
5
Lo que se refiere Xaica es que la casilla de "interpolación de tiempo" siempre aparece en las opciones de exportación y si no la tocas se queda en "Muestreo de fotogramas", no es que no se quede en nada.
Pero como dices, evidentemente si no cambian velocidades de entrada ni salida de clips, no hay ninguna interpolación que hacer.
Adobe podría incluir una opción que dijese "Automática" y un problema menos...
6
Cita de: Poucopelo en 01 de Mayo de 2019, 21:40:43Para aplicar a todo el proyecto y no a un sólo clip.
¡Ojo!. Si aplicas interpolación de tiempo en el clip, no vuelvas a aplicarla en la exportación.

Ok, entonces para acabar de aclararme un ejemplo: supongamos material grabado a 60 fps, lo pongo en linea de tiempo, en algunos clips hago cámara lenta y pongo interpolación de combinación de fotogramas, en otros clips hago cámara rápida y pongo interpolación de flujo óptico. Algunos clips los dejo como están.
Luego el vídeo final quiero exportarlo a 30 fps... ¿la interpolación en la exportación como tendría que ponerla? ¿en muestreo, combinación de fotogramas o flujo óptico?
7
Buenas,

estoy haciendo un vídeo para YouTube que tengo la intención de exportarlo a 1080 60fps. Según la página de ayuda de YouTube debería exportarlo a 12 Mbps, el vídeo son planos de GoPro desde una moto, ¿que pondrías para exportar: CBR, VBR 1 o 2 pasadas? En caso de 2 pasadas, 12 Mbps en ambas?

Otro tema, he hecho varias cámaras rápidas en el vídeo, para que se vea decente la interpolación de tiempo la he puesto en "Combinar fotogramas", ¿correcto?
Según creo "combinar fotogramas" es ideal para cámara rápida y "flujo óptico" para cámara lenta, ¿estoy en lo cierto?

Luego al ir a exportar el vídeo también veo que en los ajustes de exportación abajo del todo también hay la opción de interpolación de tiempo, ¿para que se usa esta opción y en que difiere de las interpolaciones que se van poniendo en los planos del vídeo?
8
Gran canal, suscrito desde que lo conocí por casualidad!!
9
Mejor que te confirme alguien que la tenga pero yo diría que es normal, ya que tiene una especie de "gimball" dentro de la cámara para estabilizar.
10
Pero el Osmo Pocket no es tipo "handycam", no tiene zoom o muchas otras cosas que sí tienen las handycam.
11
Noticias / Re:Nuevos objetivos y cámáras 4K de Canon
04 de Abril de 2019, 23:59:33
Una pena que a día de hoy no saquen ninguna que grabe 4k  a 60 fps... cosa que hace por ejemplo una GoPro 6 que salió hará ya año y medio...
13
Buenas, ando mirándome yo también una cámara 4k 60fps, y por lo que veo en el mercado handycam solo está la canon gx10, y su hermana xf400, que es la misma pero más pro con asa superior y entradas de audio. ¿No hay a día de hoy nada más en el mercado a precio razonable? (Máximo aprox 2000 € como estas Canon)

Otra cosa, estas Canon pone que en su versión PAL grabas a 50 fps en lugar de 60, ¿no se pueden cambiar a NTSC y PAL a voluntad? Yo en la GoPro 6 lo hago, la tengo siempre en NTSC excepto para grabar interiores, que la pongo en PAL para que no salga el parpadeo de las luces.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder