collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Octubre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
[20] 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por J_Girona
[Hoy a las 19:30:04]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Poucopelo
[Hoy a las 18:49:01]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Fer-ana
[Hoy a las 18:22:25]


Re:Desactivar textos de convertidor Vídeo compuesto > HDMI por Gestalt73
[Hoy a las 16:43:22]


Re:Interacción entre Premier y Audition por Poucopelo
[Ayer a las 23:24:42]


Interacción entre Premier y Audition por caribows
[Ayer a las 13:55:52]


Re:El Mejor Formato de Audio por nairalis.l
[18 de Octubre de 2019, 19:59:38]


Re:Elegir programa de edición de vídeo por Somes
[18 de Octubre de 2019, 18:46:23]


Actualización de firmware para los objetivos SIGMA con montura L por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 17:04:24]


Nueva Olympus OM-D E-M5 Mark III con promoción de preventa por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 16:25:53]


Re:Lineas de Interferencia en Video VHS. por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 12:27:46]


Re:Audio en SONY HDR-XR500V (HANDYCAM) por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 11:05:51]


Re:Sony HVR-V1E por scrappy
[18 de Octubre de 2019, 00:00:40]


Re:Acciones en Final Cut ??? por arusfernando
[17 de Octubre de 2019, 16:08:15]


Sony HVR-V1E por laportugal
[17 de Octubre de 2019, 13:14:58]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,023
  • stats Total de Mensajes: 447,168
  • stats Total de Temas: 77,296
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Temas - pajarini

1
He adquirido los plug-ins Courtains_intro y Courtains -outro de Producer Planet, y al importarlos se han colocado en la carpeta de Descargas de Windows 10. Uno esperaba que se importarían directamente a algún fichero del sistema Magix que me permitiera tenerlos disponibles en el apartado  "Plantillas", pero no, y no veo donde poderlos traspasar para incorporarlos a mis montajes. He probado el manido copiar y pegar directamente a la película, pero no funciona.
Una ayudita, por fa ¡¡¡
Gracias, 
Manel
2
Magix Video / ¿Visión global ?
18 de Febrero de 2019, 12:09:17
S.O. Windows 7 Home Premium 64 bits RAM 8 Gb /Placa NVidia GeForce GT 610 / Pantalla 1600 x 900 / Video de Luxe Plus V/. 18.0.2.235

Perdón por la repetición, pero si voy a Ventana -> Visión global de la película, y de acuerdo lo que dice la página 114 de un manual de 414 páginas, uno espera ver en la pantalla de edición pues eso: la vista global, o sea una tira de fotogramas superior a lo que es la vista de escenas normal en la pantalla de edición.
Pues bien, lo que obtengo es unas "tiras" milimétricas inidentificables, y desconozco como obtener una visión que me permita trabajar con un mínimo de comodidad, dado que en ocasiones trabajo con proyectos largos.
Gracias por todo, y pido perdón por la repetición, pero faltaban datos en el enunciado.
Manel
3
Con el proyecto cargado, me interesaría aislar un sólo fotograma a modo de fotografía que pueda luego trabajar con algún editor de fotografía, pero no encuentro la manera, que seguro existe. ¿Una pista, porfa...?
4
Magix Video / No consigo grabar un disco DVD
09 de Enero de 2019, 23:54:35
Magix Video de Luxe Plus,v/.18.0.2.225
 
Windows 7 de 64 bits, doble núcleo a 3'10 Gh, RAM 8Gb, gràfica NVidia GEforce GT 610
 
Con el proyecto terminado no consigo grabarlo en disco DVD.
Con el programa abierto voy a la opción "Cambia a la pantalla para grabar en disco", y en ella voy a "Crear disco", donde se abre una ventana de "Selección de disco" con tres opciones de la que elijo "DVD".
Se abre otra ventana "Gravar DVD" donde en el punto 1 "Grabadora"  elijo la unidad grabadora (en mi caso E, disco dedicado en exclusiva al video). En el punto 2 "Formato del medio"  voy a "Configuración  del  Codificador" selecciono el preajuste "Imagen ancha estándar DVD Pal" pues el formato es 16:9. En el punto 3 "Iniciar Proceso de Grabación"  introduzco el nombre del disco, y al pie en el apartado Información reconoce que tengo cargado un disco DVD+RW con la totalidad del espacio libre, y voy a Cerrar.
 
A continuación voy a "Abrir el dialogo con distintas posibilidades  para la finalización del proyecto"  y selecciono la opción "Exportar como archivo de video" con calidad DVD y en  formato he probado MPEG-2 y  MPEG-4 con idéntico resultado . Observo que el título de la ventana es "Guardar Película en el Ordenador", cuando yo lo que he seleccionado en el primer punto es una unidad de disco. Todo y con esto le doy a "Siguiente" y lo que me va a guardar es un archivo MPEG.
 
¿Que hago mal?; ¿donde me equivoco?
 
Gracias,
Manel
5
Magix Video / Visión global de la película
09 de Noviembre de 2018, 12:47:30
Video de Luxe  V/.18.0.1.209; S.O.Windows 7. Home Premium 64 bits; 8 Gb de memoria Ram; placa gráfica NVidia

Tengo actualmente en uso tres pistas: la 1 con el material original, y las 2 y 3 con mi montaje. Voy a Ventana --> Visión global de la película, con la esperanza de ver una pantalla con los objetos de la pista 1 (bloqueo las pistas 2 y 3), y lo que obtengo es una fila finísima multicolor, que supongo serán los diferentes objetos, y no consigo verlos completamente. Yo esperaba una pantalla similar a la vista global de escenas o al modo de guión gráfico, pero no. Me es imposible identificar nada.
Es de aclarar que si no bloqueo las pistas 2 y 3 la respuesta es la misma.
¿Cual es mi error?.
Gracias
Manel
6
Mi equipo: Windows 7 Home Premium Service Pack 1; Procesador Intel Pentium CPU G 3240 a 3.10 Gz; RAM 8 Gb; S.O. de 64 bits; resolución pantalla 1600 X 900; gráfica NVIDIA con CUDA
PROBLEMA:
Adquirido el Pinnacle 21 lo bajo de internet (espero el disco físico), y me aparece como "medios faltantes" el llamado 3d visión previwew pack 1, pero como no voy a editar en 3d no me preocupa.
Importo una película de mi cámara Sony HC5 (graba en cinta), y al cerrar el programa desaparece la importación del disco duro. Vuelvo a importar, y modifico las propiedades del fichero (avi ?) declarándolo "solo lectura", con lo que permanece. Voy a editar, edito y grabo. Pero oh¡ maravilla, al cerrar el programa desaparece el proyecto editado, no así el fichero origen, probado todo en diversas ocasiones. En un nuevo intento, modifico las propiedades del fichero y "quito lo de solo lectura", y al salir del programa, vuelvo a entrar y...ñ  ¡¡¡me ha desaparecido el fichero inicial ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Como sea que la Guía del Usuario está únicamente en ingles (el mismo desprecio que recibimos con la versión 19) y si ben conozco el leguaje el dominio para este menester no es el que yo desearía, agradecería una ayuda por parte de los compañeros del foro.
7
Acabo de instalar el Pin. 21 Plus, aburrido del Magix de luxe, y veo que el manual está en Ingles. ¿Existe en castellano? Yo soy incapaz de encontrarlo. Si alguien sabe donde está y me hace partícipe se lo agradeceré en el alma.
Gracias,
Manel
8
Magix Video / Edicionh en J
24 de Mayo de 2018, 22:13:04
Tengo dos escenas, que llamaré A y B. Como sea que la B es demasiado larga y el sonido me va bien para el final de la A, desagrego video y audio de la B, bloqueo la pista de sonido, corto el inicio de la pista de video, y lo vuelvo a agregar, con lo que tengo el audio entero y el video recortado.  y al intentar unir ambas escenas, de manera que el final de la escena A quede "sobre" la parte de audio de la escena B libre de imagen el sonido se desplaza hacia atrás, con lo que no se superpone a la escena A.
¿Que hago mal?; ¿Dónde está mi error?
Gracias por la ayuda,
Manel
9
Magix Video / Como ampliar a linea de tiempo
15 de Abril de 2018, 22:50:53
Empiezo a trabajar un proyecto de más de una hora de duración, gravado con una cámara DV (soporte cinta magnética),  y como respuesta a la detección de escenas tengo tantas que la vista que cuando voy al modo de línea temporal se confunden en una gran cantidad de líneas que representan las diferentes escenas, que es imposible trabajar. Soy incapaz de encontrar el método para "desengancharlas" y obtener una tira de imágenes reconocibles con las que poder trabajar, barajándolas en la fase de montaje.
NOTA: Aquí quería poner una impresión de pantalla, pero no puedo¡
En la parte superior de la pista aparece una línea de tiempo, que si pudiera ampliarla acabaría viendo las diferentes tomas, aunque tuviera una pista "kilométrica".
Es posible lo que yo digo, o existe alguna otra manera de solucionar mi problema?


10
Otras veces lo he conseguido pero hoy no¡
Capturo una pantalla para incrustarla en un post y no con sigo incrustarla en el post. Voy a Office y consigo descargarla en una hoja en blanco, lo que me indica que la captura se ha realizado realmente, pero al intentar colocarla en el post no obtengo la opción de "Pegar", que aparece sombreada. Por si acaso (estos bichos tienen vida propia), hago lo propio (copiar - pegar) desde la hoja de Word, pero con el mismo resultado
Una ayudita para este inútil ¡¡
Gracias
manel
11
Magix Video / Detalle por escenas
25 de Enero de 2018, 11:54:21
En Pinnacle, a la hora de editar tenía el conjunto de clips "arriba a la izquierda", y los iba bajando uno por uno.
Con Magix Video de luxe, ¿existe algo parecido? pues soy incapaz de encontrarlo. Veo el detalle de las escenas una por una, o todas en una tira ininteligible, con lo que la edición se me hace algo casi imposible.  No consigo abrir una pista limpia para ir copiando los clips que me interesan en el orden que yo quiero en lugar de ordenar una multitud de clips desordenados.
Gracias,
Manel
12
Buenas ¡¡
Algunos ya me conocéis, y siento volver a molestar. Desengañado de Pinnacle, me paso a Magix Video, pero como sea que tengo bastante material en fomatos alanalógicos (VHS, Hi8) necesito una tarjeta capturadora QUE NO SEA LA 700 DE PINNACLE,,  acudo al foro y veo que las referencias son bastante antiguas. Así que pido a algún compañero me ilustra sobre tarjetas actuales recomendables para capturar video analógico. Por cierto, acabo de ver que Magix tiene un chirimbolillo bastante aparente. ¿Alguien lo conoce?
Mi S.O. actual es Windows 7, pero me planteo pasar a Windows 10, ya que un técnico de mi proveedor informático me ha comentado que es mucho mejor, y que me deje de p_ñ_t_ s.
Gracias,
Manel
13
Existe alguna manera de incluir sonido en el menú de disco?
Con m i antiguo Pin. 10, al estar todo en la misma pista no tenia ningún problema, pero con la versión 18, al ir el menú independiente del resto no encuentro la manera.
Este tema ya lo apunte hace algún tiempo, pero sigo intentándolo sin resultado.
Manel
14
El cacho corcho que tengo por neurona es incapaz de encontrar la manera de separar el video dejando solo el audio en una pista, a fin de incrustar un título aprovechando el sonido. NI con el manual de la versión 17 encuentro la manera.
Agradeceré una ayuda, y un pescozón si es oportuno.
Manel
15
Magix Video / Ayudar a un novato a instalar
23 de Agosto de 2017, 23:12:11
Hola a todos.
Vengo de Pinnacle, del que estaba hasta el pico de boina (algunos de vosotros ya me sufristeis en ese foro).
Antes de instalar estoy leyendo el manual, pero para ganar tiempo me gustaría saber si hay alguna recomendación ha hacer a un novato en Magix de Luxe Plus.
En Pinnacle tenia el programa en la unidad C, y los archivos de los diferentes contenidos ( Titulos, Menus, etc.) en un disco independiente E, en el que también tenia todo el material de trabajo.
AVISO: no he instalado ni por tanto abierto ningún fichero y no se con que me puedo encontrar. Por esto agradeceré cualquier comentario.
Gracias
Manel
16
Proyectos en Vegas / Consejos sobre Vegas Movie Studio
04 de Abril de 2017, 13:14:11
Como estoy de Pinnacle hasta el pico de la boina, me planteo pasar a Vegas.
El primer problema que encuentro es que tengo material analógico que no se como se puede capturar en Vegas. ¿La solución es importar con Pinnacle?, o ¿existe mejor solución?.
Otra cuestión es que versión me aconsejáis con una buena relación precio prestaciones.
Que tal está de complementos, como títulos, efectos, etc., todo ello a efectos prácticos, pues ya sabemos que según la publicidad todo es perfecto.
Cuales son los problemas con los que me puedo encontrar de inicio... y de continuación ?
Como ya habéis adivinado, mi pretensión es "doméstica", por lo que obvio las versiones Pro que entiendo deben tener multitud de posibilidades que no usaré en la vida, aparte del precio NO NOS ENGAÑEMOS.
Gracias  y videosaludos
Manel
17
Pinnacle Studio / Avid Studio / NGStudio dejo de funcionar
07 de Diciembre de 2016, 12:33:04
AHJ ¡¡
Versión 18 Plus. Hago un copiar y pegar del disco de trabajo a un disco externo sin problemas.
Abro Pinnacle para una nueva importación desde mi cámara Sony HDR-HC5, que conecto al ordenador, abro el programa, selecciono Importar, Dispositivo Sony, y me sale el maldito mensaje.
La excusa que me da para no abrirse es la siguiente:

Nombre del evento de problema:   CLR20r3
  Firma del problema 01:   NGStudio.exe
  Firma del problema 02:   18.6.0.865
  Firma del problema 03:   55ad02bb
  Firma del problema 04:   PresentationFramework
  Firma del problema 05:   4.6.1080.0
  Firma del problema 06:   570c5cd6
  Firma del problema 07:   789c
  Firma del problema 08:   44
  Firma del problema 09:   System.Windows.Markup.XamlParse
  Versión del sistema operativo:   6.1.7601.2.1.0.768.3
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   4151
  Información adicional 2:   415124bd3b93a3ca8fdce8bcaed457b1
  Información adicional 3:   537e
  Información adicional 4:   537ed2fe40256ceb5b1a157825d98d77

Alguien puede echarme una mano ?? ... o tendré que desinstalar y volver a instalar el programa''
Por cierto, que experiencias tenéis con la versión 20. Vale la pena el cambio, o voy a tener los mismos problemas.
Gracias
Manel
18
Pinnacle Studio / Avid Studio / Importacion desde un DVD
01 de Agosto de 2016, 13:36:47
Una de las utilidades de importación consiste en importar desde un DVD.
Importo, sede Pinnacle 18, un DVD con un proyecto realizado con Pinnacle 10.
Bien. Cuando yo lo bautizo como Rua15, tengo como resultado un fichero Rua15_Title_1MPG.
Intento abrir la vista de escenas, sin resultado alguno.
Lo bajo a la línea de tiempo a fin de exportarlo, y la exportación es un fracaso.
Es esto normal??
Manel
19
Hasta que punto es aconsejable pasarse a Windows 10 y cargar Pinnacle 19 ??
Viene P.19 adaptado  "de fabrica" a W.10 ?
Lo pregunto a efectos de actualizar ambos programas de inmediato, pues tengo mis dudas de que pueda ser interesante.
Gracias
Manel
20
En mi antiguo Pinnacle 10 ponía sonido a los menús de disco, pues al estar en la misma línea de tiempo que el resto del video lo incorporaba a la pista de sonido y listos.
Con la versión 18, al ir el menú de disco aparte de la línea de tiempo no consigo encontrar la manera de incorporar le sonido alguno.
Agradeceré cualquier pista que me deis.
Gracias,
Manel

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder