collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Septiembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
[22] 23 24 25 26 27 28
29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por XarquS
[Hoy a las 00:19:53]


Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por easton
[Ayer a las 17:37:05]


Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por askan
[Ayer a las 15:13:16]


Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por easton
[Ayer a las 13:53:29]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[Ayer a las 10:58:18]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[Ayer a las 10:54:19]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[Ayer a las 08:53:02]


Re:Problemas al renderizar en el Sony Vegas Pro 13. por alado
[Ayer a las 05:50:18]


Nuevo foco Wescott Solix Bi-Color con un 45% más de luminosidad por ramon.cutanda
[20 de Septiembre de 2019, 18:01:56]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por fistros
[20 de Septiembre de 2019, 12:02:18]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[20 de Septiembre de 2019, 11:26:29]


Re:¿Es posible capturar la ventana de otra pc a través de un cable HDMI a USB? por Poucopelo
[20 de Septiembre de 2019, 10:26:07]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[19 de Septiembre de 2019, 23:57:32]


Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[19 de Septiembre de 2019, 23:34:37]


Re:¿Es posible capturar la ventana de otra pc a través de un cable HDMI a USB? por bantuito
[19 de Septiembre de 2019, 20:45:20]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 46
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,955
  • stats Total de Mensajes: 446,958
  • stats Total de Temas: 77,229
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Temas - Oners

1
Adobe Premiere / Fondo en movimiento
18 de Mayo de 2019, 12:24:20
Buenos días gente, hoy os traigo una dudilla sobre cómo hacer un fondo en movimiento. Me explico. Imaginad un fondo de un color cualquiera, con un logotipo colocado muchas veces en fila. ¿Cómo podría hacer que todos esos logotipos se moviesen por ejemplo hacia arriba?.
Lo he puesto en Premiere pero no se si sería mejor hacerlo en After.
Un saludo y gracias.
2
Adobe After Effects / Conectar tableta gráfica
05 de Mayo de 2018, 12:39:24
Hol buenas tardes, lo primero de todo no se si esto debería ir aqui pero es que estoy que me tiro de los pelos.
Mi duda es cómo se conecta una tableta gráfica wacom intuos para usar en After Effects.
¿La reconoce automaticamente al abrir el programa? ¿Hay que hacer algo en ajustes?
Gracias y un saludo
3
Buenas tardes!, bueno, os traigo un problema que me trae de cabeza ya y es que la Contour Roam 2 no me reconoce las SD o no se que pasa. Pero de un día para otro le dió por dejar de responder, tanto cuando pulsas el botón ''STATUS'' como cuando la pones a grabar, no graba, tan solo pita e ilumina el icono de la SD como si estuviese llena o no hubiese y no se que hacer. He formateado la SD 300 veces, he probado con otras y nada, no funciona. He dado al botón de reset de la propia cámara y tampoco. La tengo desde este pasado Octubre, por si ayuda
La cámara ni la he sumergido, ni se me ha caído ni nada, necesito ayuda por favor!! no encuentro nada por internet.
¿Sabéis dónde puedo encontrar algo? ¿os ha pasado? ¿lo habéis solucionado?
Pd: dejo un vídeo por si no me he explicado
https://www.youtube.com/watch?v=1FZGOcEenHA&feature=youtu.be
Un saludo y gracias
EDITO: El vídeo ya está en público, perdonad

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder