collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 [20] 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Samyang anuncia tres nuevos objetivos de 14, 18 y 45 mm por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:48:03]


Re:Vegas 17 pro 365 se cierra por Tony Montana
[Ayer a las 18:12:13]


Efecto voz Backstreet Boys por djfuturo
[18 de Noviembre de 2019, 15:58:11]


Plugins y aplicaciones multimedia no compatibles con macOS Catalina por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 13:04:54]


Ofertas de Black Friday y Navidades por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 12:12:48]


Re:Ayuda! Encore dejó de funcionar con la actualización a Catalina (Mac) por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:42:05]


El nuevo Mac Pro y los monitores y Pro Display XDR disponibles en diciembre por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:21:27]


Disponible Boris FX Silhouette 2020 por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:17:10]


Re:Pinnacle Studio 12 Ultimate por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 11:13:13]


Autokroma publica BRAW Studio para After Effects por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:05:58]


Sony anuncia un prototipo de monitor profesional 4K HDR de 24'' por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:02:59]


Eye AF para animales en tiempo real en el nuevo firmware de la Sony RX10 IV por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:57:48]


Disponible la beta de la aplicación de escritorio Twitch Studio por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:49:42]


PINNACLE Studio-23 _____ actualización V23.1.1.242 por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 10:31:57]


Re:Programa para recuperar fotos por Cyborg
[15 de Noviembre de 2019, 20:38:05]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 30
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,091
  • stats Total de Mensajes: 447,390
  • stats Total de Temas: 77,379
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Oners

1
Adobe Premiere / Re:Fondo en movimiento
19 de Mayo de 2019, 13:48:42
Cita de: Poucopelo en 19 de Mayo de 2019, 02:07:47No hay gran diferencia entre hacerlo en After o en Premiere.
La forma de hacerlo es similar: animación de movimiento > keyframe de posición de entrada > avance de x fotogramas > keyframe de posición de salida.

Saludos.
Por ejemplo en el caso de After, podría hacer como capa de formas un logo que he hecho en Illustrator?
2
Adobe Premiere / Fondo en movimiento
18 de Mayo de 2019, 12:24:20
Buenos días gente, hoy os traigo una dudilla sobre cómo hacer un fondo en movimiento. Me explico. Imaginad un fondo de un color cualquiera, con un logotipo colocado muchas veces en fila. ¿Cómo podría hacer que todos esos logotipos se moviesen por ejemplo hacia arriba?.
Lo he puesto en Premiere pero no se si sería mejor hacerlo en After.
Un saludo y gracias.
3
Adobe After Effects / Conectar tableta gráfica
05 de Mayo de 2018, 12:39:24
Hol buenas tardes, lo primero de todo no se si esto debería ir aqui pero es que estoy que me tiro de los pelos.
Mi duda es cómo se conecta una tableta gráfica wacom intuos para usar en After Effects.
¿La reconoce automaticamente al abrir el programa? ¿Hay que hacer algo en ajustes?
Gracias y un saludo
4

Perdón por la tardanza, pero he estado liado con los exámenes finales y tal. Probaré a buscar algo de actualizaciones o lo que sea en la página de Contour y ya os diré.
Gracias a todos

[gmod]Eliminada cita completa del mensaje anterior  >:( [/gmod]
5
Cita de: XarquS en 05 de Mayo de 2014, 10:18:48
El video no se ve, es privado.

X.

Ya está en público, échale un vistazo si puedes!
6
Cita de: maikel en 05 de Mayo de 2014, 09:43:32
¿Has probado actualizando el firmware?

Saludos y bienvenido!  :)

Pues la verdad que no, ¿cómo se hace?, ¿conlleva algún riesgo?
Gracias!
7
Buenas tardes!, bueno, os traigo un problema que me trae de cabeza ya y es que la Contour Roam 2 no me reconoce las SD o no se que pasa. Pero de un día para otro le dió por dejar de responder, tanto cuando pulsas el botón ''STATUS'' como cuando la pones a grabar, no graba, tan solo pita e ilumina el icono de la SD como si estuviese llena o no hubiese y no se que hacer. He formateado la SD 300 veces, he probado con otras y nada, no funciona. He dado al botón de reset de la propia cámara y tampoco. La tengo desde este pasado Octubre, por si ayuda
La cámara ni la he sumergido, ni se me ha caído ni nada, necesito ayuda por favor!! no encuentro nada por internet.
¿Sabéis dónde puedo encontrar algo? ¿os ha pasado? ¿lo habéis solucionado?
Pd: dejo un vídeo por si no me he explicado
https://www.youtube.com/watch?v=1FZGOcEenHA&feature=youtu.be
Un saludo y gracias
EDITO: El vídeo ya está en público, perdonad

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder