collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Julio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 [17] 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Hoy a las 11:09:05]


Re:Problema Easier cap por Poucopelo
[Hoy a las 00:21:51]


Re:Sony vegas pro 15 se cierra de la nada al dar click en renderizar como por digebo09
[Ayer a las 23:29:49]


Problema Easier cap por LuMasp
[Ayer a las 23:10:53]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Poucopelo
[Ayer a las 23:00:18]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:37:44]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 21:24:30]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 21:15:31]


Re:Genera tus propias bandas sonoras con Magic Music Maker 2020 por Vero190
[Ayer a las 21:01:09]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:54:51]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 20:49:09]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por Oleada
[Ayer a las 20:26:17]


Búsqueda laboral por Vero190
[Ayer a las 19:49:06]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:13:23]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[Ayer a las 18:50:40]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,808
  • stats Total de Mensajes: 446,962
  • stats Total de Temas: 77,297
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - evh

1
Cita de: Poucopelo en 13 de Junio de 2019, 21:28:45Perdón por el rrollazo autobiográfico, espero que éstas reflexiones te hayan servido de algo.

Saludos.
No hay problema, sirve también tu respuesta :) . Saludos
2
Buenos días. Ya que este es un foro con mucha gente especializada en el tema, quizá también haya gente que adquirió algún curso ya sea de Premiere, After Effects o Photoshop de alguna empresa reconocida. Si es así, estaría bueno escuchar recomendaciones. 
Yo soló compre los de un youtuber llamado "Rubenguo" y me gustaron, pero se que hay muchos más de empresas como Domestika, Video2Brain, Megacurso (estos con un duración de muchísimas horas) y demás, pero no sé de la calidad de los mismos. Sin mas era eso, escuchar recomendaciones y si éste post no es indicado que sea borrado libremente. Saludos
3
La 6 probé, ya han removido eso:

"The following functions which are included in TMPGEnc Video Mastering Works 5 cannot be used in TMPGEnc Video Mastering Works 6. Please be aware of these changes before purchasing the TMPGEnc Video Mastering Works 6 upgrade version.

FLV 1/4 Importation
DV/HDV Capturing Function
CUDA Encoding Function
Ghost Reduction Filter and the Time Tone Reduction Filter in the Audio Denoise.
The output templates for Video-CD, Super Video CD and XDVD.
TMPGEnc Movie Plug-in FLV4 Support
TMPGEnc Movie Plug-in SpursEngine Support"
4
Si, me refería a ese
5
Conseguí como pude ese programa pero era una versión más actualizada y habían removido esa opción (por algo será jeje) De todas maneras lo voy a tener en cuenta cuando tenga que hacer algo mas en serio, voy a seguir investigando si existe algo para mejorar ese tema aunque sea un poco. Saludos
6
Cita de: Poucopelo en 29 de Mayo de 2019, 12:09:42"Utilice el comando Seleccionar de entrada a salida para seleccionar clips en función de los puntos de entrada y de salida de las pistas de destino. Este comando de teclado debe establecerse en el cuadro de diálogo Métodos abreviados de teclado antes de utilizarlo."

Sinceramente nunca lo he probado.

Justamente ayer pensaba si no habría algo de eso, pero por pensar no porque lo haya visto. Indudablemente es una buena opción esta y mejor que todas las otras para lo que buscaba. Sólo hay que marcar puntos de entrada y salida (I,O) y luego tocar el botón asignado para que haga la selección de entre medio. La pista debe estar "activada" (Conmutar...) para que se tenga en cuenta en la selección. Gracias y Saludos.
7
Voy a tenerlo en cuenta, gracias 👌
8
Buenas tardes, quizá esta pregunta parezca algo tonta pero no hay una forma cómoda de seleccionar múltiples clips que estén en el medio de una secuencia? Y me refiero a cuando hay realmente muchos, es decir no es cómodo utilizar la marquesina. Tampoco es posible utilizar las herramientas pista siguiente/anterior ya que seleccionan todo hasta el principio o hasta el final. Tanto en Vegas como en Windows con presionar Shift en el primero y último se realiza la selección entre medio. Sería una sorpresa si la marquesina es lo mejor que hay y, en caso de ser necesario ir viendo a ojo entre muchos clips para no pasarse...
9
Gracias por tu info, Poucopelo, como siempre. Creí que podría llegar a haber un método que "genere el efecto contrario" ya que cada fotograma muestra partes de imagen de otros consecutivos es correcto esto y ahora que lo pienso bien sería imposible.
10
Hay alguna manera o algún efecto que podamos poner a un video que fue producido con Remuestreo Inteligente a 60 fps? En estos casos queda una estela de fotogramas previos o sucesivos y se ve muy mal. Me refiero a si tenemos el video producido pero no el proyecto para acomodar esta cuestión. Mi pregunta también vale para Adobe Premiere ya que no recuerdo como se llama allí esta cuestión.

11
Adobe Premiere / Adobe Media Encoder en segundo plano
15 de Abril de 2019, 03:53:14
Buenos dias. Es posible poner el Adobe Media Encoder en segundo plano, ya que es menos eficiente si cada vez que se manda una sección para exportar desde Premiere se pone en primer plano, la idea de ese programa es exportar varias secciones, pero no que se ponga adelante por cada vez que se manda a Cola.
12


Y si no le aparece esa R, clic derecho personalizar, ahí esta el botón.

Pregunté esto porque habia visto un tutorial donde grababan la voz y utilizaban ambos botones, este y luego el de micrófono
13
"Habilitar pista para grabación" para que sirve? Ya que hay veces que presiono solamente el boton con el icono de microfono (grabacion en off) e igualmente graba
14
Creo que es igual para cualquier codec/formato. El primer clip que importo lo hace con su pista de audio normalmente, pero luego importo otro video y el programa lo importa sin su pista de audio, tengo que cerrar el programa y volverlo a abrir para luego importarlo y que lo tome normalmente. En la linea de tiempo aparece solo la pista de video cuando esto sucede y en la biblioteca de medios aparece deshabilitada la parte de audio. Creo que probe habilitar y deshabilitar la pista de audio general y volvió a funcionar. 
15
Por qué me deja de reconocer el audio en cada video que importo luego de un tiempo de tener abierto el programa. Debo cerrarlo y volver a abrirlo a cada rato si quiero importar un nuevo video con su pista de audio. Uso Adobe Premiere CC 2017

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder