Mostrar Mensajes - Zeros
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Octubre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
[25] 26 27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

* Conectados

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Zeros

1
Me alegro de que te te sirviera, disfruta de tus vídeos ;)
2
Como te han comentado la opción más adecuada es intentar "ripear" el DVD al disco duro y reproducir los archivos locales.

Yo actualmente utilizo el programa "MakeMKV" que copia el contenido del DVD en archivos .mkv individuales y fácilmente reproducibles. El proceso es sin pérdida ya que internamente los vídeos siguen estando en MPEG-2, es decir que no hay recompresión.
https://www.makemkv.com/
3
De los que has puesto descarta la Blackmagic Intensity, es muy pejiguera con los formatos de vídeo y si usas una cámara de fotos seguramente no te sirva.

La opción de "Elgato" tienes que asegurarte primero que sea compatible con la cámara que vayas a usar.
https://www.elgato.com/en/gaming/cam-link/camera-check


Hablando de cámaras de fotos, si tienes una cámara Canon hace poco sacaron un software para usarla a través de USB como Webcam.
https://videoedicion.org/foro/noticias/usa-tu-eos-o-powershot-como-webcam-con-la-canon-eos-webcam-utility-beta/

Fuji también tiene un software parecido
https://videoedicion.org/foro/noticias/fujifilm-permite-usar-algunas-de-sus-camaras-x-y-gfx-como-webcams/

Y por último con algunas Panasonic puedes hacer algo similar
https://videoedicion.org/foro/noticias/panasonic-tambien-ofrece-la-opcion-de-streaming-en-algunos-de-sus-modelos

Ojo, estas últimas opciones no son compatibles con todas las cámaras de cada marca, pero si tienes a tu disposición algun modelo compatible te ahorras un buen dinero.
4
Sí, me refiero cambiarlo de contenedor sin recodificar. No obstante yo también probaría a quitar pistas de audio y guardar en el mismo contenedor en el que está.

Básicamente tienes que probar varias combinaciones y ver si alguna de ellas le gusta a tu TV. Si ninguna funciona pues te tocará recodificar.
5
La reproducción de archivos multimedia en las TV es un poco una lotería, una cosa es lo que te dicen que soporta y otra lo que realmente reproduce. En realidad muchas veces el culplable es la app de reproduccción de vídeo, por ejemplo yo tengo un TV Sony de 2017 y el reproductor por defecto no me reproduce muchos de los vídeos sin una razón aparente. No obstante si utilizio la app VLC estos vídeos se reproducen sin problemas.

  • Así que tienes dos opciones, si tu TV tiene la opción de instalar la app VLC yo haría esto, es la opción más fácil y te olvidas de problemas.
  • Si tu TV no permite esta opción te tocará adaptar los archivos de vídeos para que los reproduzca, para ello tendrás que descubrir qué es lo que no le gusta de esos archivos.

Puedes probar primero a re-encapsular tu archivo quitándole pistas de audio, porque por lo que veo tiene 5 y puede que el reproductor del TV se líe. Para probar estos puedes usar la herramienta AVIDEMUX poniendo tanto en "Vídeo Output" como "Audio Output" el modo "Copy". Las pistas de audio las puedes seleccionar desde "Audio" -> "Select Track"
http://avidemux.sourceforge.net/

6
He leído por ahí que hay gente que le funciona también con cámaras que no aparecen en la lista de compatibles (ej la 550D).

A tener en cuenta que si tenéis instalado el software CANON EOS Utlility (y está en ejecución) tendréis que cerrarlo para poder utilizar correctamente el Webcam Utility. Más información aquí (en inglés)
https://allthings.how/eos-webcam-utility-not-working-heres-a-quick-fix/
7
Edición de vídeo (general) / Re:DIVIDIR VIDEO
30 de Abril de 2020, 09:22:48
Puedes hacerlo con Avidemux
http://avidemux.sourceforge.net/

Carga el vídeo y pon tanto "Video output" como "Audio output" en modo "Copy", y en "Output Format" el contenedor más adecuado para tu vídeo (si es un vídeo con codificación h264 lo normal es usar MP4).

Luego tendrás que seleccionar los trozos en la línea de tiempo con los botones "A" y "B" para marcar el inicio y el fin de cada clip. Esto te permitirá guardar sin recodificar los trozos que selecciones en la línea de timepo.

Ten en cuenta que sólo podrás hacer cortes a nivel de "keyframe", lo que significa que tendrás seleccionar como punto de inicio una frame que sea un "keyframe".

En Avidemux a los "keyframes" se les llama "i-frames". Esto se indica en Avidemux en la parte inferior donde dice "Frame Type" y tiene que pone "I-FRM".
9
Para que tu equipo esté equilibrado deberías optar por añadir una RTX 2060. Si te parece muy cara puedes optar por una GTX 1660 Super pero yo no bajaría de ahí.
10
Adobe Premiere / Re:Controlador de vídeo incompatible
14 de Abril de 2020, 12:39:55
https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/unsupported-video-driver-on-both-machines-since-2020-update/td-p/10906225?page=1
Cita de: undefinedUnfortunately, Premiere Pro 2020 now requires a driver version higher than 430.xx in order to run properly. Even Premiere Pro 2019 requires a driver version higher than 396.xx to work correctly. But 391.35 does not support the version of CUDA that's required of newer versions of Premiere Pro.

Básicamente lo que comentan en esa página es que Premiere Pro CC 2019 requiere una verión de driver 396.xx  y Premiere Pro CC 2020 un driver 430.xx. Dado que la última versión del driver disponible para tu modelo de tarjeta gráfica es la 391.35 ahí tienes el origen del problema

Soluciones, pues usar las versiones anteriores de Premiere Pro CC (2017 o 2018) o si no te tocará actualizar la tarjeta gráfica.
11
En mediainfo das la información de un archivo .avc mientras que en el comando ffmpeg intentas cargar un archivo .zoom y por eso te da error ya que dice que ese archivo con ese nombre no existe

Es decir el archivo a cargar en ffmpeg debe ser: GMT20200402-191258_double_click_to_convert_01.avc
12
OBS Studio es un programa de streaming que si bien hace muchas menos cosas que Vmix es bastante versátil. Es multiplataforma y además es software libre ;)
https://obsproject.com/es

Aquí tienes un manual completo (en inglés)
https://obsproject.com/forum/resources/open-broadcaster-software-studio-multiplatform-help-guide-pdf.365/

Y en este enlace una pequeña guía en español
https://www.popcornstudio.es/open-broadcaster-software
13
Ahora yo lo veo bien porque los mensajes están divididos y se distingue mejor donde empieza y dónde acaba cada uno.

Yo tengo un monitor TFT de 27" en una habitación con tres luces led equivalentes a 35W cada una, (lo cual es una iluminación baja) y en mi monitor tengo el control del Brillo a 0 y el del contraste al 50 (el contraste que venía de fábrica). Si yo cojo un folio en blanco y lo comparlo con el blanco de mi monitor, éste último es un poco más brillante que el folio pero no mucho más.

Os lo comento porque si ajustáis el brillo de vuestros monitores en función de la iluminación de la habitación y tomando como referencia un folio en blanco notaréis una mejora sustancial en vuestro día día con el uso del ordenador, sobretodo con monitores grandes.
14
Como dice juanmario, puede ocurrir que esté descompesada la potencia de la iluminación general con la de los focos LED, de ahí que la cámara muestre sobreexposición.
15
Tu problema seguramete está en que esos focos emiten una luz muy concentrada y los leds emiten de forma muy direccional. Aunque parezca tonto el hecho de poner difusor sobre difusor puede ayudar, por un lado tiene el efecto de que resta luminosidad, pero por otro dispersa más la luz.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod