collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Septiembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
[22] 23 24 25 26 27 28
29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por XarquS
[Hoy a las 00:19:53]


Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por easton
[Ayer a las 17:37:05]


Re:Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por askan
[Ayer a las 15:13:16]


Cómo poner otra vez el icono de transiciones y la previsualización a la derecha? por easton
[Ayer a las 13:53:29]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[Ayer a las 10:58:18]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[Ayer a las 10:54:19]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[Ayer a las 08:53:02]


Re:Problemas al renderizar en el Sony Vegas Pro 13. por alado
[Ayer a las 05:50:18]


Nuevo foco Wescott Solix Bi-Color con un 45% más de luminosidad por ramon.cutanda
[20 de Septiembre de 2019, 18:01:56]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por fistros
[20 de Septiembre de 2019, 12:02:18]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[20 de Septiembre de 2019, 11:26:29]


Re:¿Es posible capturar la ventana de otra pc a través de un cable HDMI a USB? por Poucopelo
[20 de Septiembre de 2019, 10:26:07]


Re:Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Poucopelo
[19 de Septiembre de 2019, 23:57:32]


Se borraron proyectos de Premier al instalar After Effects por Rafavision
[19 de Septiembre de 2019, 23:34:37]


Re:¿Es posible capturar la ventana de otra pc a través de un cable HDMI a USB? por bantuito
[19 de Septiembre de 2019, 20:45:20]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 26
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,953
  • stats Total de Mensajes: 446,956
  • stats Total de Temas: 77,229
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Alberto Eduardo

1
ESTIMADOS  ,  ARME  EN  PHOTOSHOP LOS  PLANOS  ENREJADOS  DEL PUNTO DE  FUGA  PARA  SER  TRANSFERIDOS  A   AFTER EFFECTS, SIN EMBARGO  ME  VIENEN   TODOS  DESARMADOS, VEO LOS TUTORIALES QUE  LOS  VEP    VIENEN  TAL CUAL  LOS  ARME  EN PHOTOSHOP   Y IGUAL  A  LAS  FOTOS
EN MUCHOS  CASOS  LOS TENGO  QUE ROTAR  O ESCALAR   OSEA   TENGO  QUE HACER  MUCHO TRABAJO DE MODIFICACIÓN  DE ESCALA  ETC ECT,   QUE  ESTOY HACIENDO MAL?
MIS PLANOS   SON  DE  FOTOS  DE  UNA AVENIDA   O EDIFICIOS  PERO LOS TUTORIALES QUE  VI  SON  FOTOS CERCANAS  O  PASAJES,   SERA  UN PROBLEMA  DE LA IMAGEN  QUE  LA PLACA NO LOS RECIBE   BIEN? ,  LAS IMAGENES  SON EN BAJA RESOLUCION,  , EN FIN   ESPERO  RECIBIR IDEAS  O MODIFICACIONES  O SIMPLEMENTE VER  DONDE   ESTA EL ERROR   GRACIAS
2
Adobe After Effects / Fusion de smoke con fondo negro
16 de Febrero de 2019, 20:42:59
Estimados
                    En internet hay videos de efectos vfx con green screen y otros con fondo negro..
Estas empresas suelen vender estos videos con alfa
No tuve problemas con los efectos de fondo verde  o croma que me incrusta el mismo en la composicion.con todos los colores.sin embargo los de fondo negro suelo ir a fusion y colocar pantalla o agreģar y me lo incrusta  pero trasparente  osea si incrusto humo se ve trasparente...Como y que herramienta uso para eliminar el alfa y me dee el color rgb completo que no se vea el fondo

Gracias
3
Adobe After Effects / Problemas con Camara 3d
11 de Febrero de 2019, 21:42:26
Estimados me  estoy volviendo loco con el tracking camara 3d.. use dos after effects  2014 y el 2019..
Coloco el video .lo ajusto  acorde  a la info del.mismo
Hice muchas pruebas pero me siga saltando  error de tamaño de la compo y tambien  que me maneje la camara 3d desde la composicion..los dos avisos con imponentes letras rojas...Ahora me marco los puntos de trackeo pero no los puedo editar me figuran fijos  aunque hizo el trackeo completo.
Me fijo si marco la animacion y no figuran los keyframes..osea hace una semana que estoy clavado sin avanzar..debe ser una tonteria pero no me doy cuenta que estoy haciendo mal

4
Adobe After Effects / Particles builders sincronizacion
24 de Enero de 2019, 13:33:11
Estimados  tengo el plugin particles builder para after effects .es maravilloso sin embargo  no lo puedo usar directamente desde el scrip ya que cuando elijo un efecto me inforna que Falta un archivo perdido y que lo cargue.
Me voy a la pestaña del proyecto y coloco (missing) pero no me ubica nada como que no tendria ningun archivo perdido.
La funcion del script  no es completa ya que  no me indica que archivo falta y que debo cargar y como
Mi after effects es la nueva version 2018 y tiene instalado el Trapcode particulas (cada carpeta  efecto del particles builder guardada  dice  por ejemplo   1) Dust o smoke  y al lado entre comillas PARTICULAR.. osea para usar este plugin es necesario trapcode particular como socio secundario

Yo veo videos tutoriales que todo se maneja desde el script pero aun no puedo hacerlo por este tema..
Solo puedo usarlo de manera manual  por fuera del script y es una lastima .
Tendre que cargar los materiales en otras carpetas  como plugins o preset??Aguardo ideas 
5
es  correcto  lo que decis  ya que la imagen  en la  TV es de  720x576  y el video  original  esta  en  720x480  para que cubra  toda  la pantalla
Como le digo a Nero  que  quiero conservar  el  formato original?  gracias  por todas  tus  ayudas
6
gracias  por  tu apòrte, en realidad   gaste  3  DVD  para  probar  pero salio jajaja  el video lo edite en Premier  con salida  MPGE-2   y audio  y  despues  en Nerovision  grabe en formato DVD   En premier  salio   en  720x480  pero el Nero me lo modifico a NTSC y   fue a  720x576 cosa que  me quedo muy cuadrado en la TV  , este detalle  lo debo ver  en detalle  porque no tendria que pasarme  algo habre  echo mal
pero en sintesis  el video  salio en color  y con audio  solo debo corregir este tema PAL-NTSC   ya que queda  mejor  en pantalla  plena (720x460)

saludos
7
Hola que tal?  mmmm no es asi me parece   El nerovision  10  me copio el formato  MOV para ver  por  TV  pero sale en blanco y negro  por lo tanto   lo he hecho  en formato MPG2  y  salio   todo en color  esta vez   pero  la muestra  me salio sin sonido  por lo tanto debo investigar  que me paso
8
Estimados
                Tengo  un  video con  formato quicktime que  lo cargue  a Premier y lo exporte  en  MPG2  despues lo subi a  NERO 9   y grabe  en  formato  DVD de datos  y  anteriormente  en  formato MPG"   pero al reproducirlo en la TV  no lo pude  arrancar  se queda estatico  sin embargo  me reconoce  el  titulo en pantalla  pero  no asi la imagen
Ahora  tengo el  NERO10  a ver si  puedo  corregir esto,  que puede ser?  Hace  falta que mi archivo  MOV  lo convierta  a MPG2  sin pasar  por el Premier? 

gracias

9
Estimados
                Hace  poco  tiempo que estoy   familiarizandome con el Rotobrush  de AE   CS5 para  hacer una rapida  rotoscopia sin embargo los  bordes  externos  me los hace  en forma rapida pero lo   bordes internos, huecos de  brazos,  entre  otros detalles los tengo que  trabajar aparte  con mas tardanza,  Hay  algun detalle  o  truco   para hacer  estos  detalles con mas  velocidad?   Gracias
10
muchas  gracias  por tu aporte
11
Estimados
             Me han comentado con que con  Particular  Trapcode  puedo  agregar una animacion simulada de  aves en vuelo  y tambien de mariposas,  es correcto esta  informacion?  de ser asi  si alguien me puede  orientar  o si existe algun tutorial   , Muchas  gracias
12
gracias  por  tu aporte,  inicialmente  vere de  editar  el  wav  acorde al  video,  Esto es un proyecto  casero  y no profesional  te imaginas que no  voy a contratar  a  un musico jajajajaja  te envio un abrazo
13
muchas  gracias  por  tu respuesta,  te resumo  mas o menos   como esta este tema  hice  una composicion en AE  y  tome un soundtrack que  baje de internet  adaptable  al  caracter de mi proyecto  que dura  20 segundos de sonido wav  y mi video  dura  15  segundos  y lo  traslade a   Premier para editarlo
Lo interesante  de este  sound track  es que  tiene buenas marcaciones  de sonido  tanto  al principio como al final  tipico  de un film  epico o de accion   y  pega  justo  con la tension de las escenas  (similar a los  trailers de accion)  y si no lo lo adapto  bien  queda  fuera de  orden  en el ritmo de las escenas que estoy mostrando en el video y queda mal
Espero haber sido claro   gracias
14
Estimados
             estoy editando   dos  videos  quicktime  en Premier , sin embargo la duracion  de la musica del archivo wav  supera el  tiempo del  video , Lo  podere ajustar  de alguna manera?  o no es posible?  gracias

Alberto
15
Estimados
             Hice  2  escenas   en VUE  para componerlas en AE,  el primer video`, el nro 1  en quicktime no hay problemas  y se ve   bien , el segundo en el original de Quicktime hecho  en vue  tampoco sin embargo  cuando  lo compongo en AE  y hago  un render   me  ralea  las imagenes ( de esta  parte del video 2)  y no se como corrigirlo   Yo realice  el original  en VUE  de los  2  videos   en  HD  1200x 720

al margen de este  problema   en VUE esta   compuesta la animacion  en  widescreen  y la calidad   que marque  mas arriba, como  puedo darle  un formato widesscreen en AE?   yo lo configure en  HDTV 1080

cual me recomiendan?   gracias

Alberto

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder