tengo problemas de render y configuracion en AE
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Septiembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 [29] 30

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 49
  • Punto Oculto: 1
  • Punto Usuarios: 1

No hay usuarios conectados.

Publicidad

tengo problemas de render y configuracion en AE

Iniciado por Alberto Eduardo, 07 de Agosto de 2010, 00:31:50

Tema anterior - Siguiente tema

Alberto Eduardo

Estimados
             Hice  2  escenas   en VUE  para componerlas en AE,  el primer video`, el nro 1  en quicktime no hay problemas  y se ve   bien , el segundo en el original de Quicktime hecho  en vue  tampoco sin embargo  cuando  lo compongo en AE  y hago  un render   me  ralea  las imagenes ( de esta  parte del video 2)  y no se como corrigirlo   Yo realice  el original  en VUE  de los  2  videos   en  HD  1200x 720

al margen de este  problema   en VUE esta   compuesta la animacion  en  widescreen  y la calidad   que marque  mas arriba, como  puedo darle  un formato widesscreen en AE?   yo lo configure en  HDTV 1080

cual me recomiendan?   gracias

Alberto
ALBERTO IZZI

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod