collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 [21] 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 23
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,098
  • stats Total de Mensajes: 447,395
  • stats Total de Temas: 77,383
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - notelodigo

1
Hola, estoy buscando este template o alguno similar, si alguien lo tiene, se agradece.
[/size]
[/size]https://videohive.net/item/lower-third-from-triangles/11929467
2
Es cierto que la 2015.4 tiene problemas con los i7 viejos.?
3
Adobe Premiere / ¿CUAL VERSION DE CC USAR PARA ESTE EQUIPO?
08 de Noviembre de 2016, 03:25:30
Cual versión de la suit de Adobe sería recomendable para este equipo con GeForce GT 330M.
https://postimg.org/image/dk0eiztz7/
4
Adobe Premiere / Pr tiene la opcion de AFD
22 de Octubre de 2015, 04:38:55
Sabrán si alguna de las nuevas versiones de Pr traen la posibilidad de asignarle a los archivos el AFD.
5
Adobe Premiere / PASAR 4K A FUL LHD
07 de Octubre de 2015, 04:37:32

Tengo un material en 4k grabado con un cuadricoptero DJI, el que viene con la camara incluida, a dicho material tengo que editarlo en una secuencia HD 1920x1080 y exportarlo en HD 1920x1080 para que luego lo suban a Youtube.
QUe seteo de secuencia deberia usar.


Esta son las propiedades del clip
7
Este efecto esta BUENISIMOOO pero debe costar unos cuantos $$$ producirlo.

https://www.youtube.com/watch?v=I-rGQVFyjTs
11
Lo ideal es que el switcher que vayas a usar tenga la opcion de almacenar secuencias de imagenes ya sean con canal alfa o con fondo para croma(.png , .tga, etc) vos cargas la transicion y luego seteas el equipo para que la use como mascara de un wipe o fundido para pasar de una fuente de video a otra. Al menos asi es como se suele hacer en las transmiciones de eventos deportivos para poder emitir las repeticiones de las jugadas. Es fundamettal saber con que equipo va a trabajar.
12
Yo uso el servicio de www.clipconverter.cc y anda 10 puntos y sobre todo es gratis. ¿Algunos de ustedes lo usa?

13
Con algun soft 3D, otro para post y otro para montar todo. Lo podrias hacer con C4D + AE + Pr por ejemplo. sino hay un monton de opciones mas. Blender trae un editor de video tambien asi que hay tenes 2 cosas que podes hacer en el mismo soft.
14
Hola, habra alguien que sepa usar el Soft Vizrt, necesito saber como hacer para ingesatar unos zocalos.

Me enviaron archivos .via, .vtwc y .vtwc.controlpage
15
La cafetería / ¿Queres ser artista de VFX... seguro?
17 de Octubre de 2014, 07:07:35
Les comparto el documental sobre la empresa que hizo entre otras cosas los VFX de la Vida de Pi y que termino en quebrando.

Life After Pi Spanish

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder