collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes

Se buscan voluntarios que ayuden a etiquetar mensajes ¡Gracias!

[ Más información aquí ]

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Octubre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
[20] 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por J_Girona
[Hoy a las 19:30:04]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Poucopelo
[Hoy a las 18:49:01]


Re:No consigo exportar un video con pinnacle studio 22 por Fer-ana
[Hoy a las 18:22:25]


Re:Desactivar textos de convertidor Vídeo compuesto > HDMI por Gestalt73
[Hoy a las 16:43:22]


Re:Interacción entre Premier y Audition por Poucopelo
[Ayer a las 23:24:42]


Interacción entre Premier y Audition por caribows
[Ayer a las 13:55:52]


Re:El Mejor Formato de Audio por nairalis.l
[18 de Octubre de 2019, 19:59:38]


Re:Elegir programa de edición de vídeo por Somes
[18 de Octubre de 2019, 18:46:23]


Actualización de firmware para los objetivos SIGMA con montura L por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 17:04:24]


Nueva Olympus OM-D E-M5 Mark III con promoción de preventa por ramon.cutanda
[18 de Octubre de 2019, 16:25:53]


Re:Lineas de Interferencia en Video VHS. por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 12:27:46]


Re:Audio en SONY HDR-XR500V (HANDYCAM) por Poucopelo
[18 de Octubre de 2019, 11:05:51]


Re:Sony HVR-V1E por scrappy
[18 de Octubre de 2019, 00:00:40]


Re:Acciones en Final Cut ??? por arusfernando
[17 de Octubre de 2019, 16:08:15]


Sony HVR-V1E por laportugal
[17 de Octubre de 2019, 13:14:58]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,023
  • stats Total de Mensajes: 447,168
  • stats Total de Temas: 77,296
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - lolo9999

1
Proshow Producer / Re:Recuperar copia seguridad
01 de Julio de 2019, 17:56:04
Yo creo  que es porque el original  era una plantilla , osea el archivo original era  un archivo .pxt no un .psh y al abrirlo te muestra la plantilla vacía excepto los fondos, música etc.

2
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
10 de Mayo de 2019, 16:24:50
Cita de: jaher06 en 10 de Mayo de 2019, 11:52:52mi lío viene probablemente de los sólidos que no sabía qué función desempeñaban en la transición y cómo interactuaban en la misma, de ahí que en un principio puse tres cuadros para simular el efecto de movimiento entre sólidos A y B.

Te pongo distintos  ejemplos para que puedas trastear y ver las distintas opciones para crear transiciones, la de darle movimiento a un solido se puede hacer  aunque igual no es la opción mas correcta en tu caso (Diapositiva 2), para tu ejemplo creo que la diapositiva 1 queda mejor , es crear otro solido y usarlo como mascara; ademas tienes la opción de poder usar videos para la transición que es mas facil de ajustar la transición.


https://www.mediafire.com/file/d5qrvokfk31035c/transicion_jaher06.rar/file
3
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
08 de Mayo de 2019, 18:54:36
Hola Jaher06

Por lo que yo he visto  a la hoja que hace de transición tienes que quitarle la opción de origen transición(imagen 1).
Y a todas las hojas desmarcar las opciones de capa sustituible (imagen 2).

Y la vuelves a guardar como transición. Con eso ya te funcionara aunque hace la transición un poco brusca tendrias que repartir un poco los keyframes.

4
Hola algo no haces bien es  como te dicen

Pon el cursor en el minuto 38:35 y le das al icono dividir (tijeras) te vas al minuto 39:01 y vuelves a usar el icono dividir, CTRL+C en el trozo que has dividido, luego dos veces  ctrl +z ,Pega el clip recortado donde desees de la linea de tiempo en videopad con CTRL+V

Un Saludo
5
La cafetería / Re:¡¡Feliz Año Nuevo!!
02 de Enero de 2019, 00:43:03
Feliz Año 2019 a todos !!!
6
Hola  IGE
En la versión 8 creo que era,encima de cualquier transición , boton derecho y aleatorio a todo.

un saludo
7
Acabo de probar lo que dices y yo desactivo  la intro de proshow y al renderizar no sale, Que versión de proshow estas usando ?  , solo se me ocurre que desinstales proshow  y vuelve a instalar por si es una mala instalación .
8
Hola, Alguna opción debes de haber tocado ,porque no es esa la estructura que crea proshow por defecto, te aconsejo si no quieres mas posavasos hasta que se te solucione el problema, es que en vez de gravar directamente en  la grabadora crees una imagen iso, y con una unidad virtual creada con daemon tools, alcohol etc, montes la imagen para ver si es correcta, acabo de crear una , pongo imágenes. (revisa en la pestaña de gravar la opción que te marco por si acaso).

9
Hola, en su pagina esta la 15.321

http://rdir.magix.net/?page=0PGMUEY51TCK

Un Saludo
10
Buenos días , oleada ya a comentado que esta liado con la traducción habrá que esperar un poco , de todas maneras ya han sacado otra nueva versión 9.0.3771
11
Proshow Producer / Nuevo proshow producer 9
22 de Agosto de 2017, 18:54:35
 
CREATIVE TOOLS Get even more creative with powerful new filters.
NEW! FOLLOW FILTER Animations just got a whole lot easier.  With the all-new Follow Filter you can have multiple photos, videos, and captions all move together with just a few clicks.
Now you won't have to worry about setting up motion for each layer individually, or keeping them in sync as you make changes.  Just set up the motion on a single layer or caption, and use the Follow Filter to make other layers and captions follow the position, zoom, rotation or tilt of your chosen layer.
All you need to do is access the new Filters tab in Slide Options and you'll be on your way to easy customizable animation for your slideshows.
   
NEW! LAYER FILTERS Endless creativity with photo+video effects.  The all new Layer Filters let you apply instant effects to any photo or video in your show. Add a film filter to simulate the look of an old film camera, or apply retro effects to create something stylized.
ProShow 9 includes 45+ built in, professionally designed filters. Use the Layer Filters browser to easily see what each filter does, with real-time previews, to pick the perfect effect for your show.
Combine Layer Filters with any of ProShow's Slide Styles and transition effects and discover a whole new level of creativity.

 
  NEW! Motion Filters Ready-to-use animations at your fingertips.  The all-new Motion Filters let you apply ready-to-use animations to individual photos and videos. Make layers pulse, fly in, shake and more.
Over 150 motion filters come built-in with ProShow 9.  Use fly in, fly out and normal filters to animate how photos+videos appear, disappear, and sit on the screen.  Use the Motion Filter browser to see a real-time preview of how your photo or video will animate.
You can even combine Motion Filters with ProShow's existing options for animating motion, letting you create almost any kind of animation you can imagine.  Motion Filters even work with Slide Style and transition effects!
      
12
Hola Mafi

Te pongo una imagen donde le tienes que bajar el volumen al vídeo y luego pones la música que tu quieras.

https://imgur.com/a/sAyQ2


13
Proshow Producer / Re:Proshow Producer 7
24 de Mayo de 2017, 16:00:30
Hola a todos
Por probar otra cosa , podrías cambiar  donde pones la compatibilidad de windows 7  , mas abajo  tilda   ejecutar este programa como administrador , te lo digo porque yo tuve problemas de otro estilo, pero se me soluciono marcando esa opción,problemas de compatibilidad no creo que sea porque yo tengo un portátil que venia con windows 10 y tengo instalado el producer 6 que es mas antiguo aun y me funciona bien .

Un Saludo
14
Proshow Producer / Re:sobre proshow producer
23 de Marzo de 2017, 20:17:32
Como bien dice Oleada sin son Estilos originales de proshow es mejor no tocarlos porque afectan a varias categorias,pero por ejemplo una categoría de las  que has señalado baby style pack 1, si que puedes seleccionar todos los estilos y darle a borrar ,con eso eliminaras esa categoría,normalmente los estilos que se instalan que no son de proshow originales  suelen tener solo una categoría.

Un Saludo
15
Gracias por contestar, era con traducción , pero ya está solucionado tras varias desistalaciones de programa , traducción,etc se acabo arreglando, pero no se cual seria el problema.

Un saludo.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder