collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 [28]
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,369
  • stats Total de Mensajes: 448,364
  • stats Total de Temas: 77,650
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - riclizaur

1
Vegas Pro / Re:Instalando librería de plugins BCC
27 de Enero de 2020, 18:21:08
Problema resuelto.
La primera descarga no era la adecuada, seguí tus pasos y ahora funciona.
Muchas gracias
2
Vegas Pro / Re:Instalando librería de plugins BCC
27 de Enero de 2020, 13:53:32
Gracias por tu ayuda. ¿pero como se hace?
Saludos
3
Vegas Pro / Instalando librería de plugins BCC
27 de Enero de 2020, 12:20:05
Buenos días.
Estoy trabajando con Movie Studio Platinum 16.
Necesito algún plugin y he decargado los BCC e instalado. Pero al ver la lista de eventos no me aparecen.
¿Como los incorporo?
Saludos y muchas gracias.
4
Amigo, un fuerte abrazo.
Llevo no se cuanto tiempo intentando pasar de 4:3, que captura mi vieja máquina, a 16:9.
Me han sugerido unas lentes, que valen un h... Usar el soft, pero la imágen se deformaba, o manteniendo la relación/aspecto perdía información.
Tu botón derecho me ha dado la vida.
Muchas, muchas gracias.
5
Videocámaras / Re:Cámara Samsung grabar en 16:9
06 de Marzo de 2016, 11:28:42
Efectivamente, ocurría porque estiraba.
He seguido tu consejo y funciona.
En cuanto a las lentes, he visto precios, y vale más el collar que el galgo.
Gracias por tu atención moderador.
Saludos
6
Videocámaras / Re:Cámara Samsung grabar en 16:9
05 de Marzo de 2016, 10:51:37
Gracias moderador.
Lo último que me sujieres, pasar a 16:9 en edición, lo he probado, pero me deforma la imágen. ¿Es que lo hago mal?.
Gracias y saludos
7
Videocámaras / Cámara Samsung grabar en 16:9
04 de Marzo de 2016, 19:43:27
Buenos dias.
Tengo una cámara Samsung VP D20, como veis algo antigua. Su menú solo posibilita la grabación en 4:3.
¿Existe alguna posibilidad de grabar en 16:9?.
Saludos.
8
Problema resuelto.
Encendiendo la cámara antes de conectar el cable firewire, el SO reconoce el nuevo periférico y es posible iniciar la captura con los programas instalados.
Gracias
9
Gracias por tu ayuda Poucopelo, las probaré.
10
Buenas tardes.
Tengo un ordenador con Windows XP y una tarjeta IEEE 1394 Fire wirer.
Quiero capturar de una cámara Samsung VP 020.
Uso el programa Ulead Studio 8, tambien Movie Maker.
Pero siempre sale el mensaje de error: en la captura no hay elemento conectado.
Una vez me ha funcionado, pero solo una.
He cambiado la tarjeta de ranura. He cambiado el controlador (que funciona correctamente), pero nada de nada.
¿Podeis ayudarme?
Gracias.
11
Saludos a todos. Hace tiempo que no entro en el foro por que afortunadamente no había problemas.
Pero...
Capturaba de la cámara a través de un puerto IEEE 1394 sin problemas con Ulead Estudio. Pero el ordenador se me averió y he tenido que sustituirlo.
Estoy con Windows XP Spac 3.
Instalada la tarjeta fire wire, el sistema la reconoce y dice que no tiene problemas, sin embargo Ulead y tambien Movi Maker no la detectan, y claro no hay forma de capturar.
¿Alguien puede aportarme alguna solución?, le quedaría muy agradecido.
De nuevo saludos y buen día.

[mod]Modificado el Asunto. El Asunto debe resumir lo planteado en el mensaje.[/mod]
12
Resuelto.
La barra del érea de trabajo no llegaba hasta el final del vídeo en la línea de tiempo.
Error de principiante.
13
Hace tiempo que no ingreso en el foro y saludo a todos sus integrantes, poniéndome a su disposición en lo que pueda serles útiles.
Mis conocimientos son escasos y de ahí mis dudas.
He compuesto un vídeo de 54 minutos de duración y quiero randerizar con la opción Exportar Medios, elijo formato de wmv en 720x480 y 29,97 frames p.s.
Sonido 96kbps 48 khz estereo. Utilizo el codec de Windows media video 9.
El programa funciona pero al llegar al tamaño de 550Mb finaliza, dejando parte de la película sin hacer.
¿Esto es así? ¿Que hago mal? ¿otra solución?
Saludos

[mod]Modificado el Asunto. Las Frases generales resumen lo planteado en el mensaje.
Movido a este foro.
[/mod]
14
Queda claro el problema.
Muchas gracias por tu interés.
Saludos
15
Salud  y saludos para todos los "foristas":
Tengo dos clips obtenidos de la misma fuente avi mediante recorte e insercción. Realizo la transición estándar pulsando Ctrl+D y la transición muestra imágenes del vídeo original, pero que no están contenidas en los clips que trato de empalmar.
¿Existe alguna razón?, ¿que hago mal?.
Gracias por vuestra atencióm colegas.
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder