collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Junio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 [26] 27 28 29
30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Edición VHS por javvo
[Hoy a las 05:11:21]


Re:Se puede filmar un eclipse? por Poucopelo
[Hoy a las 00:55:59]


Re:Se puede filmar un eclipse? por gabrielenzo
[Ayer a las 22:11:24]


Re:Se puede filmar un eclipse? por manescal
[Ayer a las 21:21:40]


Re:Guardar vídeos sin ocupar tanto por gabrielenzo
[Ayer a las 18:56:05]


Se puede filmar un eclipse? por gabrielenzo
[Ayer a las 18:49:23]


Re:Edición VHS por Poucopelo
[Ayer a las 00:55:37]


Re:Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 03:53:56]


Re:Edición VHS por GILDHARD
[24 de Junio de 2019, 03:38:14]


Re:Edición VHS por XarquS
[24 de Junio de 2019, 03:25:46]


Re:Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 03:17:31]


Re:Edición VHS por XarquS
[24 de Junio de 2019, 03:02:37]


Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 00:48:00]


MKVToolNix v35.0.0 por ramon.cutanda
[23 de Junio de 2019, 21:26:23]


Re:Gráfica nVidia por XarquS
[23 de Junio de 2019, 12:28:46]


Gráfica nVidia por johanc38
[22 de Junio de 2019, 13:26:51]


Octopus Cinema Camera con sensor de fotograma completo y Obturacion Global por ramon.cutanda
[22 de Junio de 2019, 11:57:27]


50% de descuento en actualizaciones de RE:Vision FX hasta el 4 de julio por ramon.cutanda
[22 de Junio de 2019, 11:53:25]


Baja resolución en monitor 4k por tretocephalus
[21 de Junio de 2019, 18:39:53]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por tretocephalus
[21 de Junio de 2019, 18:18:16]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 96
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,771
  • stats Total de Mensajes: 449,715
  • stats Total de Temas: 77,508
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 101
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Oleada

1
Cita de: Vicente Mariano en 15 de Junio de 2019, 10:56:46Donde esta el enlace para descargar los Styles y las transiciones ?

Esto es un post del 2015, no entiendo porque se está contestando, hay un post dedicado a Proshow Producer.

A parte de eso, en la primera página tienes el mismo enlace que te he puesto aquí.

Traducción Efectos, Temas y Transiciones
2
Cita de: freddiemercuryo en 04 de Junio de 2019, 23:19:45Gracias por todo este trabajo...
Estás respondiendo a un mensaje del 2015.

Aquí las tienes por si te interesa tenerlas.

Traducción Efectos, Temas y Transiciones

Saludos
3
Cita de: joesgo en 02 de Junio de 2019, 10:17:55Por favor necesito Traducción Español Proshow Producer 9.0.3782 lo tengo instalado y lo utilizo pero hay opciones que no puedo utilizar por no conocer idioma, muchas gracias.

Un saludo
Tienes un índice donde puedes buscar la traducción, buscas en este caso Proshow Producer, haces clic en el enlace y te llevara a la página de descargas del programa, si no se encuentra ahí, tendrás que actualizarte

Indice de traducciones

Gracias
4
Cita de: Grid en 14 de Mayo de 2019, 23:29:43Gracias Pucara, acabo de ver tu último mensaje, aunque estoy suscrito al hilo y en teoría deberían llegarme emails y alertas cuando se escriben nuevos post, no sé por qué pero no me llega ni lo uno ni lo otro :-(

Gracias a todos por vuestra ayuda y un saludo...
Mira que no los tengas en Correo no deseado, que a mí me llegan de esa forma.

Saludos
5
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
14 de Mayo de 2019, 12:15:53
Eso de opinar, es algo complicado, porque cada uno tiene sus gustos.

Creo que tiene razón mi compañero, es un día de alegría, pero una bonita presentación.

Saludos
6
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
13 de Mayo de 2019, 18:16:48
El tema de los proyectos, no es únicamente el proyecto en si, de ellos se pueden usar las transiciones, estilos, fotos, fondos, capas, etc., para luego usarlo en tú propio proyecto.

En el tutorial que hay para descargar está explicado como obtener los estilos y usar las transiciones, ya que van integradas con el proyecto, y no son editables.

Y por otro lado, no es únicamente traducir el proyecto, hay que adaptarlo para que lo puedas usar.

saludos
7
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
11 de Mayo de 2019, 22:00:45
Cita de: jaher06 en 11 de Mayo de 2019, 17:05:16He eliminado el mensaje, no tiene razón de ser ya que no quiero que quienes lo lean me malinterpreten.

Lo siento.
Todo solucionado, no hay nada que perdonar, pero a veces se malinterpretan mal las cosas, unas veces por estar mal escritas y otras por interpretarlas de forma errónea, y como lo que se escribe no tiene emociones, pues es difícil a veces de interpretar de forma correcta.
Saludos
8
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
11 de Mayo de 2019, 01:12:31
Supongo que no te habrás dado cuenta pero tienes proyectos del Proshow, adaptados y traducidos para que los puedas usar, los modificas a tu gusto, también puedes extraer de esos proyectos las propias transiciones y estilos, para usarlas en otros sitios.

Indice de proyectos para Proshow

Saludos
9
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
10 de Mayo de 2019, 23:35:45
Por practicar tienes todas las transiciones usadas por el programa, donde tienes todo tipo de efectos, buscas la transición que te haya gustado, le das doble clic al style.psh, y ya la puedes editar a tu gusto.

C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions\Cache

o los estilos

C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\Cache

Yo por lo general no suelo crear transiciones, ni estilos, cuando hay una infinidad de ambos, pero siempre es bueno ir practicando, para conocer lo que se puede llegar a crear.

Pero hay que echarle ganas y horas, y a veces lo que quieres crear ya existe, las mismas que tuve yo al crear los tutoriales y las traducciones.

Saludos
10
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
10 de Mayo de 2019, 12:11:49
Mira bien los tutoriales que está explicado al detalle, son capas que se usan para la mezcla, por lo tanto no deben variarse a excepción que se usen como efectos , que no es tu caso.

Saludos
11
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
10 de Mayo de 2019, 11:36:33
La transición se usa en la mezcla de dos imágenes A y B, por lo tanto empieza a funcionar donde finaliza la imagen A y empieza la imagen B, todo depende de cada uno lo que quiera hacer, supongo que ya lo sabes, pero desconozco tus conocimientos, por lo tanto el tiempo de la transición se divide entre la imagen A y la B.

Por lo tanto es bastante complicado aplicar segundos a la imagen A, se puede hacer, pero es prácticamente inapreciable a no ser que se le aplique muchos segundos a la transición, para eso se crean los estilos, donde se puede añadir tiempo a la imagen A con los efectos que quieras, y el tiempo también a la imagen B.

Te pongo un ejemplo para que puedas hacerlo:

En tu propia transición, desactivas todo, excepto lo seleccionado, te he puesto el recuadro para que veas donde trabajar, divides ambas a la mitad del tiempo puesto, como está en 3 seg., colocas :
una de 0 a 1,5 seg (cuadro clave 1 = 0 seg, cuadro clave 2= 1,5 seg),
y la otra de 1,5 a 3 seg (cuadro clave 1= 1,5seg, cuadro clave 2= 3 seg),
de esa forma consigues que la 6 esté más cerca de la imagen A y la 5 más cerca de la imagen B.

Lo que no puedes hacer es dividir en 3 cuadros clave o hacer un zoom, en las capas sólidas usadas como origen y destino, ya has visto el resultado final, un desastre.

Lo primero que hay que hacer siempre es plantearse que es lo que quieres hacer, si se puede aplicar como transición o como estilo.

Una vez creada la transición, haces la prueba, colocas dos imágenes en la lista de fotos y seleccionas la transición creada, e intenta ir subiendo el tiempo de la transición, por ejemplo prueba a 5 segundos, y verás el efecto que hace, no se si te refieres a esto.
De no ser así, explícate mejor.

12
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
08 de Mayo de 2019, 21:17:06
Esta imagen es la tuya, como puedes ver la hoja está demasiado grande, y si te fijas, tienes un fondo rojo y otro azul que se desplaza, ese es el error raro que te hace al final, verás que la 1 tiene pocos segundos para desplazarse.



Está imagen es la que he corregido, como puedes ver la hoja es más pequeña, y el fondo rojo y azul, ya no aparece. La 1 tiene más tiempo para desplazarse. Si mueves el cursor que hay en la parte de arriba en el programa, podrás ver la velocidad de todas las imágenes como se desplazan o hacen el efecto, y así podrás aumentar o reducir su tiempo.

13
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
08 de Mayo de 2019, 20:38:45
Mira si es eso lo que quieres, ya tienes generada la transición como Hojas.
https://www.upload.ee/files/9936168/Hojas.zip.html
En la 1 debes quitar la Opción de origen, y dejarlo en Nada, bajar el Zoom que tienes puesto de 500 a un valor más bajo, tanto en el cuadro 1 como en el 2.
En girar suave tienes el mismo valor de 53 en ambos cuadros clave 1 y 2. Debes colocar el cuadro clave 1, más atrás para que la hoja vaya más lenta.

Si quieres hacer un efecto de caída de hojas, debes poner ambos zooms iguales en cuadro clave 1 y 2, de lo contrario consigues que cuando van pasando las hojas van aumentando de tamaño.

Te hace un efecto de salida raro porque el color sólido 1 y 2, tienes puestos 3 cuadros, no entiendo muy bien el porque, porque se usan como máscara para el efecto, y deben de estar fijos.

debería quedar así:
Origen y destino = 2 cuadros clave, ambos con posición 0 x 0

Te lo he retocado un poco, pero no se si es lo que quieres.

Saludos
14
Proshow Producer / Re:Error al crear transición
05 de Mayo de 2019, 21:46:15
Cita de: jaher06 en 05 de Mayo de 2019, 19:07:04Buenas estimado, después de algunos años usando el Producer, hasta ahora no he tenido la necesidad de crear transiciones. El tema es sencillo, quiero hacer una caída vertical de hojas y en la última hacer la transición.
Aquí tienes el tutorial, por si te interesa algún tema, te vas al 38-Crear transiciones, y luego me cuentas si lo has podido solucionar

Tutorial Proshow Producer en español-Oleada

y si te interesa descargarlo, para tenerlo en tú equipo.

Tutorial proshow producer-Nuevo

Si quieres colocar un archivo, tienes que subirlo a algún servidor gratuito y luego colocar el enlace aquí, usa la opción de código para que no tenga el enlace directo.

Saludos
15
Audio (general) / Re:Pasar audio a DTS-HD
01 de Mayo de 2019, 00:07:40
Pues ya tienes la respuesta, tendrás que buscar el Encoder adecuado, te pasará lo mismo con el programa que te he puesto.
Ten presente que ese tipo de codecs no suelen encontrarse de forma gratuita.

https://www.minnetonkaaudioshop.com/epages/MASIShop.sf/en_US/?ObjectPath=/Shops/MASIShop/Products/3001-00103-000

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Media Embedder