Mostrar Mensajes - neodv
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Septiembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 [28] 29 30

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 49
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - neodv

1
Buenas...yo tengo la misma cámara y ese ruido es normal, es el "gimball" o la óptica que al estar la cámara apagada está digamos suelto.
2
Adobe Premiere / Re:Exportar Secuencia a 1080 50p
06 de Octubre de 2013, 15:52:03
Entoces que me aconsejas para exportar este proyecto que esta en 50p... ponerlo en h.264 a 24f...por que es que asi se sigue viendo mal....
3
Adobe Premiere / Exportar Secuencia a 1080 50p
06 de Octubre de 2013, 14:18:48
Hola a todos
Me estoy volviendo loco con esto y ya no se que hacer...a ver si me podéis ayudar
Uso Premier CC, tengo un proyecto grabado a 1920x1080 50p y no consigo que la exportación se vea en condiciones el la tv lcd 42" usando la Ps3 como reproductor. El problema que tengo es que el video no va fluido sobre todo en escenas con movimiento o paneos ya que va como a saltos y nada suave o que va como a cámara lenta. Sin enbargo en el pc se ve perfecto.
Exporto en H.264 tanto manteniendo los parámetros de origen o cambiando de 50fs a a 24fs.
Tengo entendido que es mejor grabar con la camara en 50p solo cuando quieres utilizar esa secuencia para hacer camaras lentas, por lo que ya no se si grabar habitualmente en 50p o en 24.
Salu2.
4
Videocámaras / Canon LegriaHFR46
09 de Agosto de 2013, 16:09:20
Bueno pues después de medio criar a mi hijo y casi despues de 3 años sin entrar en el foro, voy a retomar mi aficcion por la edicion y la postpo. Mi ultimo proyecto fue con liquid y combustion a si que que he "quedao" un poco desfasado. Me acabo de comprar una Canon Legria hfr46 que dentro de mis posibilidades me llamo la atencion que grabara en full hd a 50p progresivo y la cual noto una diferencia abismal al minidv sd con el que trabajaba. Que opinais de esta camara?
Lo siguiente es montar un buen pc para pasarme a Premier y Affer ya que este no puede ni siquiera reproducir un avchd.
Tengo un presupuesto de 1000 € y lo unico que tengo claro es una grafica compatible con Cuda y Hd ssd, pero no se por donde empezar ya que a nivel de hardware me he quedado muy atras.
Un saludo a todos.
5
Necesito montar una dps velocity con el modulo 3d. El caso es que como es una tarjeta un poco antigua no se si montarla en este pc:
P4 2.3, 1gb de ram, asus p4s8x-x, hd 80 sistema, hd ide 7200 200gb proyectos, hd ide 7200  80gb para audio, hd scsi 40gb reders, nvidia fx550 256 ddr.
Por lo que tengo entendido y la poca informacion que he conseguido  creo que no se necesita un pc demasiado potente ya que es la tarjeta la que se ocupa y ni siquiera se si   tanto la placa base o la grafica (nvidia) no compatibles.
Una ayudita por favor. Gracias. Salu2.

[mod]Modificado el asunto.[/mod]
6
Autodesk Combustion / Re: Problemas con particulas
16 de Abril de 2008, 14:42:30
No escuentro el hilo. Me lo enlazas Plis
7
Autodesk Combustion / Re: Problemas con particulas
14 de Abril de 2008, 14:34:22
No te lo vas a creer... Mirando por ahi me he descargado un programa "riva tuner" que yo no se como se me a configurado la tarjeta como un quatro 350 y ahora va de la leche activando el open gl en combustion.
8
Autodesk Combustion / Re: Problemas con particulas
12 de Abril de 2008, 23:38:01
Gracias Falele por contestar. Cuando tenga un ratillo subo otro.
9
Autodesk Combustion / Problemas con particulas
11 de Abril de 2008, 23:30:24
Falele: me estoy volviendo loco con las particulas, te subo un video para que veas lo que me pasa.[flash=425,350:b3uifk7s]
http://es.youtube.com/v/3GRS_F8vUSE[/flash:b3uifk7s]
10
Autodesk Combustion / Problemas con particulas
10 de Abril de 2008, 10:19:57
Hola falele: Lo del "josssini"como digo yo ya lo he solucionado pero tengo otro problema. Es con las particulas, no las rendea, es decir cuando de doy a play al composite esta se ve con el resto de la composición pero la barra de cache no se llena por lo que no puedo verlo en tiempo real, y ademas cuando voy a hacer el render final la parte donde se supone que tiene que salir las particulas se ve media pantalla negra. Por lo que he llegado a la conclusion de que puede ser la tarjeta grafica que es una gforce 7500le con memoria compartida ya que en otros equipos de donde yo trabajo se ve bien. Crees que puede ser la grafica¿? Si es asi cual me puedes aconsejar para combustion sin llegar a se una quatro claro.  Sau2. Por cierto jeje intentad escribir un post con un teclado de avid pero en CHINO. Te puedes morir....jajaja
11
Jeje aqui esta el mio..



http://es.youtube.com/v/9hlESlA5C1Y


modifico enlace, Doris.
12
Autodesk Combustion / reset combustion???
29 de Marzo de 2008, 00:09:49
Que si hace cosas rarasss?? ya te digo me estoy volviendo loco con el combution. Me ha pasado ya varias veces que despues de tener la compo que me ha llevado varias horas de repente todos los visores se quedan en negro con un pequeño punto blanco de fondo. El caso es que busco el host.ini ese en todas las unidades del pc y no aparece????Socorrooo.
13
Ultimamente se habla mucho en el foro de Vegas y ya me estais picando ahora que ya medio domino el avid liquid, que por cierto que os parece?
14
La cafetería / Re: Amiga
14 de Diciembre de 2007, 17:59:08
JEJE mirar mi logo, yo tenia un 2000 con dos hd de 20 megas que hacian un ruido de turbina de avion de la leche, me acuerdo de los render de real 3d que por cada frame tardaba el pobre 10 minutos, o del scala mm para titular....pues no me pege con ese...y de las discursiones con los que tenian pc que decian que tenia mejores graficos....en fin  
15
Na solucionado. He eliminado el efecto de distorsion de tiempo luego e desbandado el clip, cortar el audio del mismo y volver a poner camara lenta.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod