collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

* videoedicion.org es una web segura con certificado SSL

videoedicion.org ya es una web segura https con certificado SSL.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Marzo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

* Lo último del foro

Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.4 al español por Oleada
[Hoy a las 12:43:04]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por frator3
[Hoy a las 12:41:38]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.5 español por Oleada
[Hoy a las 12:27:40]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por Poucopelo
[Hoy a las 10:06:34]


Problema con cursor en Vegas Pro 12 y 13 por dave21
[Hoy a las 04:57:59]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por txusdeluis
[Hoy a las 02:44:57]


Problemas de renderización por Lety14
[Hoy a las 02:24:53]


Animación por aescuderoc
[Hoy a las 00:43:39]


Re:Problemas con el medio de texto por Lety14
[Hoy a las 00:20:43]


Re:Problemas con el medio de texto por XarquS
[Ayer a las 23:37:10]


Re:Problemas con el medio de texto por Lety14
[Ayer a las 23:14:36]


Re:Problemas con el medio de texto por XarquS
[Ayer a las 23:10:55]


Problemas con el medio de texto por Lety14
[Ayer a las 22:21:13]


¿Qué cámara filma mejor, la Canon 5Dm3 con ML o la FUJI X-T2? por MarianoG
[Ayer a las 17:09:28]


Actualización de "matte box" de Vocas por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:10:45]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por XarquS
[Ayer a las 13:42:22]


Re:Vista previa de video en monitor externo. A veces funciona.... por XarquS
[Ayer a las 13:36:35]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por Poucopelo
[Ayer a las 12:02:42]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por frator3
[Ayer a las 11:50:10]


Re:Ayuda con transiciones video. por Plaketo
[Ayer a las 11:26:19]


Re:Ayuda con transiciones video. por Poucopelo
[Ayer a las 11:18:57]


Re:Ayuda con transiciones video. por Plaketo
[Ayer a las 10:07:55]


Re:Ayuda con transiciones video. por Poucopelo
[Ayer a las 09:54:10]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por juanmario
[Ayer a las 04:17:39]


Re:Hola ayuda con efecto video en album de fotos por Anvida
[Ayer a las 03:43:19]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52543
  • stats Total de Mensajes: 439323
  • stats Total de Temas: 75384
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: NG Studio dejó de funcionar  (Leído 19337 veces)

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 66
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #15 en: 20 de Febrero de 2017, 20:01:07 »
Gracias, Rogelio. La verdad es que últimamente, con el 19 y el 20, no me está pasando tanto. En general va bien, aunque al exportar, muchas veces falla en algunos tramos y salen lagunas negras en el vídeo en lugar de los clips correspondientes.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #16 en: 21 de Febrero de 2017, 02:18:12 »
Mira, no digo que sea la solución, pero a mi me a funcionado, cuando noto que se pone lenta la edición(ve la carpeta render, se llena de cientos de archivos temporales ?), exportación(igual), etc. no se que hace PS, pero ahí deja archivos que nunca vuelve a tocar, bueno en cuanto noto eso y antes de exportar o seguir haciendo mas cosas, reinicio PINNACLE o mas aun, el ordenador, eso me a ayudado bastante(despeja la memoria ?).


Otra cosa, no se si lo haces pero yo cuando tengo ya algo de avance editando, guardo todo como paquete de película, así tengo todo en un solo archivo comprimido y después borro todo lo que tengo editando o tal vez para exportar, dejo limpias todas las carpetas y de archivos fuente, menos donde deje el archivo comprimido.


Bueno te dejo, por lo que vi tienes buen equipo, hazlo chillar. . . jejeje.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #17 en: 04 de Marzo de 2017, 22:25:43 »
No te queda mas que hacer pruebas, toma 2 pedazos de vídeo y has prueba con esa/s transición/es que te están dando lata y si puedes mejor pon otra transición, porque puede ser que este mal, y al rato sale un parche que corrige el problema, como me sucedió a mi, donde yo creí que yo estaba aplicándolo mal, hasta que salio el parche, por ejemplo, el problema que tengo con el efecto seguimiento, tal ves este yo bien y el problema es el efecto.


Una pregunta, has usado el Pinnacle-Videospin ?, es que ahorita ya casi no veo para que uso el pinnacle studio, y es que ya termine de pasar todos mis vídeos de cinta a archivos .avi, en cuanto a efectos hago muy pocos e igual transiciones ( a menos que compongan el efecto seguimiento ), creo que me seria mas útil algo mas ligero.
He leído que el videospin hace casi lo mismo, pero menos efectos , transiciones, etc. y sobre todo no trae la captura de vídeo(es donde me mandaba el error de "NGstudio dejo de funcionar"), déjame saber si lo has usado y que opinas para editar los vídeos que ahora ya se evitan las cintas y son puros archivos ?.


Saludos
P.D.
La 2 veces pasadas no sabia donde picarle para escribir, hasta que creo es esta.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #18 en: 04 de Marzo de 2017, 22:28:11 »
Si, fue esta . . .  ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 66
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #19 en: 04 de Marzo de 2017, 23:14:40 »
No, no he usado el Video Spin ese.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Importer dejó de funcionar. (Studio 15)

Iniciado por LestatVal

19 Respuestas
13778 Vistas
Último mensaje 11 de Enero de 2012, 15:16:04
por pedroalmeria
xx
A vueltas con NG Studio dejó de funcionar

Iniciado por pajarini

2 Respuestas
1355 Vistas
Último mensaje 04 de Abril de 2016, 16:05:36
por hyrax
xx
Studio 14 Importer dejó de funcionar

Iniciado por alanan

3 Respuestas
1350 Vistas
Último mensaje 29 de Agosto de 2013, 19:03:58
por erdaput
xx
¿Como desinstalar completamente Pinnacle Studio 16? NGStudio dejó de funcionar

Iniciado por Keir

1 Respuestas
3927 Vistas
Último mensaje 12 de Noviembre de 2013, 01:45:29
por majuyelusa
 


Publicidad