collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Septiembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 20:07:19]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por carpanta-11
[Ayer a las 19:47:34]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:59:06]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:44:02]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:28:19]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:12:31]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 14:27:48]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 14:03:58]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 13:00:07]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 12:33:17]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por XarquS
[Ayer a las 12:30:24]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 12:23:56]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 07:06:39]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 02:42:24]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por Ruben12
[23 de Septiembre de 2017, 23:48:00]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[23 de Septiembre de 2017, 21:00:02]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[23 de Septiembre de 2017, 20:52:52]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por J_Girona
[23 de Septiembre de 2017, 20:12:32]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[23 de Septiembre de 2017, 20:04:52]


En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[23 de Septiembre de 2017, 19:38:30]


Re:Cómo Estabilizar Vídeos en Adobe Premiere por juanmario
[23 de Septiembre de 2017, 10:37:20]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por juanmario
[23 de Septiembre de 2017, 10:30:42]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por XarquS
[23 de Septiembre de 2017, 08:03:54]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por tuagon12
[23 de Septiembre de 2017, 02:13:28]


Re:error en mp4 en pantallas samsung por juanmario
[23 de Septiembre de 2017, 02:03:18]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 193
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52952
  • stats Total de Mensajes: 441658
  • stats Total de Temas: 75906
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



hot_post Autor Tema: NG Studio dejó de funcionar  (Leído 20344 veces)

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #15 en: 20 de Febrero de 2017, 20:01:07 »
Gracias, Rogelio. La verdad es que últimamente, con el 19 y el 20, no me está pasando tanto. En general va bien, aunque al exportar, muchas veces falla en algunos tramos y salen lagunas negras en el vídeo en lugar de los clips correspondientes.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
thumbup
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #16 en: 21 de Febrero de 2017, 02:18:12 »
Mira, no digo que sea la solución, pero a mi me a funcionado, cuando noto que se pone lenta la edición(ve la carpeta render, se llena de cientos de archivos temporales ?), exportación(igual), etc. no se que hace PS, pero ahí deja archivos que nunca vuelve a tocar, bueno en cuanto noto eso y antes de exportar o seguir haciendo mas cosas, reinicio PINNACLE o mas aun, el ordenador, eso me a ayudado bastante(despeja la memoria ?).


Otra cosa, no se si lo haces pero yo cuando tengo ya algo de avance editando, guardo todo como paquete de película, así tengo todo en un solo archivo comprimido y después borro todo lo que tengo editando o tal vez para exportar, dejo limpias todas las carpetas y de archivos fuente, menos donde deje el archivo comprimido.


Bueno te dejo, por lo que vi tienes buen equipo, hazlo chillar. . . jejeje.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #17 en: 04 de Marzo de 2017, 22:25:43 »
No te queda mas que hacer pruebas, toma 2 pedazos de vídeo y has prueba con esa/s transición/es que te están dando lata y si puedes mejor pon otra transición, porque puede ser que este mal, y al rato sale un parche que corrige el problema, como me sucedió a mi, donde yo creí que yo estaba aplicándolo mal, hasta que salio el parche, por ejemplo, el problema que tengo con el efecto seguimiento, tal ves este yo bien y el problema es el efecto.


Una pregunta, has usado el Pinnacle-Videospin ?, es que ahorita ya casi no veo para que uso el pinnacle studio, y es que ya termine de pasar todos mis vídeos de cinta a archivos .avi, en cuanto a efectos hago muy pocos e igual transiciones ( a menos que compongan el efecto seguimiento ), creo que me seria mas útil algo mas ligero.
He leído que el videospin hace casi lo mismo, pero menos efectos , transiciones, etc. y sobre todo no trae la captura de vídeo(es donde me mandaba el error de "NGstudio dejo de funcionar"), déjame saber si lo has usado y que opinas para editar los vídeos que ahora ya se evitan las cintas y son puros archivos ?.


Saludos
P.D.
La 2 veces pasadas no sabia donde picarle para escribir, hasta que creo es esta.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Rogelio Ramírez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #18 en: 04 de Marzo de 2017, 22:28:11 »
Si, fue esta . . .  ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:NG Studio dejó de funcionar
« Respuesta #19 en: 04 de Marzo de 2017, 23:14:40 »
No, no he usado el Video Spin ese.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Studio 14 Importer dejó de funcionar

Iniciado por alanan en Pinnacle Studio / Avid Studio

3 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 29 de Agosto de 2013, 19:03:58
por erdaput
xx
Importer dejó de funcionar. (Studio 15)

Iniciado por LestatVal en Pinnacle Studio / Avid Studio

19 Respuestas
14000 Vistas
Último mensaje 11 de Enero de 2012, 15:16:04
por pedroalmeria
xx
A vueltas con NG Studio dejó de funcionar

Iniciado por pajarini en Pinnacle Studio / Avid Studio

2 Respuestas
1606 Vistas
Último mensaje 04 de Abril de 2016, 16:05:36
por hyrax
xx
¿Como desinstalar completamente Pinnacle Studio 16? NGStudio dejó de funcionar

Iniciado por Keir en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
4332 Vistas
Último mensaje 12 de Noviembre de 2013, 01:45:29
por majuyelusa
 


Publicidad