collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

* videoedicion.org es una web segura con certificado SSL

videoedicion.org ya es una web segura https con certificado SSL.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Marzo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Traducción AOMEI Backupper 4.0.3 Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:29:07]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por Poucopelo
[Hoy a las 13:26:55]


Re:5 Consejos para mejorar tus Videos por Saltapistas
[Hoy a las 12:23:43]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por txusdeluis
[Hoy a las 12:01:23]


Re:Elección codec h265 para vídeos personales / presentación nuevo usuario por Saltapistas
[Hoy a las 11:51:56]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por txusdeluis
[Hoy a las 11:40:31]


Re:Elección codec h265 para vídeos personales / presentación nuevo usuario por XarquS
[Hoy a las 11:33:55]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por Juanma42
[Hoy a las 10:39:04]


Elección codec h265 para vídeos personales / presentación nuevo usuario por Saltapistas
[Hoy a las 09:15:15]


Re:Hola ayuda con efecto video en album de fotos por XarquS
[Hoy a las 09:04:06]


Re:Hola ayuda con efecto video en album de fotos por Anvida
[Hoy a las 02:27:07]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por Poucopelo
[Hoy a las 01:25:58]


Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por txusdeluis
[Ayer a las 23:48:04]


Re:Hola ayuda con efecto video en album de fotos por arlucs
[Ayer a las 22:39:28]


Re:Tutorial//Vegas Pro: de 50p a 25p-Evitando el Efecto Fantasma. por arlucs
[Ayer a las 22:37:24]


Re:Importar parte disco DVD por Carlosar
[Ayer a las 21:25:09]


Re:Tutorial//Vegas Pro: de 50p a 25p-Evitando el Efecto Fantasma. por XarquS
[Ayer a las 21:19:46]


Re:Tutorial//Vegas Pro: de 50p a 25p-Evitando el Efecto Fantasma. por arlucs
[Ayer a las 17:03:24]


Re:Como emular el sonido de una radio a una cancion grabada en CD..? por arlucs
[Ayer a las 16:50:45]


Re:Importar parte disco DVD por Gerard
[Ayer a las 15:17:47]


MKVToolNix llega a la v10.0.0 con apenas algunos parches y mejoras por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:10:11]


Tutorial//Vegas Pro: de 50p a 25p-Evitando el Efecto Fantasma. por XarquS
[Ayer a las 14:04:36]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por XarquS
[Ayer a las 13:50:30]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por Poucopelo
[Ayer a las 13:31:00]


Grabador HDR 4Kp60 Atomos Ninja Inferno por 995$ por ramon.cutanda
[Ayer a las 13:22:23]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52542
  • stats Total de Mensajes: 439294
  • stats Total de Temas: 75376
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017  (Leído 188 veces)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« en: 16 de Marzo de 2017, 02:02:16 »
Hola, por defecto, al mover clip en la barra de tiempo y moverlos para ponerlos a continuación de otro el premiere usa una especie de iman para que quede pegado sin que haya ningun fotograma de separación. Al parecer, sin querer he pulsado la atajo de tecldo que la activa o desactiva la fucion y ahora no va. Seria tan facil como volver a pulsarla, pero de verdad que no sé cual es. La pulse sin querer, al equivocarme cuando queria pulsar otra. ¿sabeis como la vuelvo a activar?

Gracias anticipadas.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92416.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 284
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +15 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 08:46:21 »
En la linea de tiempo arriba a la izquierda el segundo icono con forma de herradura.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Ex AveFenix

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2681
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +138 / -8
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2017, 09:29:21 »
Por si no bastara -o bastase- con la descipción del compañero juanmario.



Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2017, 23:24:29 »
Efectivamente, ahí estaba... me obsequé en buscar convinación de teclas y no lo encontraba. El atajo de teclado es (S)... Muchisimas gracias por la rapida respuesta, me habeis salvado!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 16:51:56 »
Es tipico este "error manual".
Me ha pasado a mi, y seguramente a mas gente.

Como al guardar el proyecto es "CTRL + S".... alguna vez al darle guardar, no apretamos suficiente el CTRL y solo apretamos la S.
Y entonces desaparece el Iman.

Asi de sencillo y tonto es.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
cómo desplazar un grupo de clips en la linea de tiempo en Premiere Elements

Iniciado por jacocar

2 Respuestas
1134 Vistas
Último mensaje 08 de Enero de 2007, 22:01:18
por jacocar
xx
[Novato] Como mover Clips en escala de tiempo.

Iniciado por rompetexos

2 Respuestas
656 Vistas
Último mensaje 13 de Mayo de 2008, 02:12:06
por rompetexos
xx
Como quitar el tiempo minimo para mover clips ?

Iniciado por vantomas

7 Respuestas
1679 Vistas
Último mensaje 19 de Abril de 2006, 12:23:36
por vantomas
xx
Mover clips por las pistas-audio y video al mismo tiempo

Iniciado por jowe13

1 Respuestas
827 Vistas
Último mensaje 18 de Julio de 2008, 06:53:39
por aopen828
 


Publicidad