collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por A.Audiovisuales
[Hoy a las 05:50:40]


MARCAS ó KEYS en JVC GY HM200U/E por A.Audiovisuales
[Hoy a las 05:48:03]


Re:NUEVA Versión ___ Pinnacle Studio 20.5 por Poucopelo
[Hoy a las 01:26:23]


Re:Problema al capturar VHS con PC (lineas verticales que desmejoran la imagen) por Poucopelo
[Ayer a las 22:40:54]


Novedades Sony en la NAB 2017 por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:17:16]


Novedades en el Software Update Package (SUP) 5.0 y SkyPanel 3.0 de ARRI por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:59:38]


Monitor táctil de 5'' Small HD Focus por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:39:47]


Re:Opinion sobre la JVC GY-HM660/620 por eanamen
[Ayer a las 13:42:38]


Re:Igualar clips de video en FCP X por ramon.cutanda
[Ayer a las 11:03:20]


Problema al capturar VHS con PC (lineas verticales que desmejoran la imagen) por Alebrigey
[29 de Abril de 2017, 23:59:51]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por juanmario
[29 de Abril de 2017, 23:30:25]


Fobos por FabioCejas
[29 de Abril de 2017, 20:21:58]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por Poucopelo
[29 de Abril de 2017, 17:58:41]


Re:NUEVA Versión ___ Pinnacle Studio 20.5 por gordomilrayita
[29 de Abril de 2017, 17:21:27]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por johanc38
[29 de Abril de 2017, 12:08:56]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por juanmario
[29 de Abril de 2017, 02:06:54]


Re:Máximo partido a Premiere por Poucopelo
[28 de Abril de 2017, 13:42:34]


Máximo partido a Premiere por eleazarhdez
[28 de Abril de 2017, 13:38:02]


Re:Traducción O&O Defrag Professional 20.5.603 Oleada por Oleada
[28 de Abril de 2017, 13:04:20]


REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por johanc38
[28 de Abril de 2017, 12:41:22]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por XarquS
[28 de Abril de 2017, 09:19:09]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por saul l
[28 de Abril de 2017, 09:11:38]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por XarquS
[28 de Abril de 2017, 09:04:24]


como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por saul l
[28 de Abril de 2017, 04:06:14]


Proyecto Dañado / Adobe Premiere PRO por aescuderoc
[28 de Abril de 2017, 02:42:12]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52594
  • stats Total de Mensajes: 439789
  • stats Total de Temas: 75501
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017  (Leído 286 veces)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« en: 16 de Marzo de 2017, 02:02:16 »
Hola, por defecto, al mover clip en la barra de tiempo y moverlos para ponerlos a continuación de otro el premiere usa una especie de iman para que quede pegado sin que haya ningun fotograma de separación. Al parecer, sin querer he pulsado la atajo de tecldo que la activa o desactiva la fucion y ahora no va. Seria tan facil como volver a pulsarla, pero de verdad que no sé cual es. La pulse sin querer, al equivocarme cuando queria pulsar otra. ¿sabeis como la vuelvo a activar?

Gracias anticipadas.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92416.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 306
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +15 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 08:46:21 »
En la linea de tiempo arriba a la izquierda el segundo icono con forma de herradura.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Ex AveFenix

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2753
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +172 / -8
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2017, 09:29:21 »
Por si no bastara -o bastase- con la descipción del compañero juanmario.



Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2017, 23:24:29 »
Efectivamente, ahí estaba... me obsequé en buscar convinación de teclas y no lo encontraba. El atajo de teclado es (S)... Muchisimas gracias por la rapida respuesta, me habeis salvado!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 16:51:56 »
Es tipico este "error manual".
Me ha pasado a mi, y seguramente a mas gente.

Como al guardar el proyecto es "CTRL + S".... alguna vez al darle guardar, no apretamos suficiente el CTRL y solo apretamos la S.
Y entonces desaparece el Iman.

Asi de sencillo y tonto es.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
cómo desplazar un grupo de clips en la linea de tiempo en Premiere Elements

Iniciado por jacocar en Adobe Premiere

2 Respuestas
1144 Vistas
Último mensaje 08 de Enero de 2007, 22:01:18
por jacocar
xx
[Novato] Como mover Clips en escala de tiempo.

Iniciado por rompetexos en Vegas Pro

2 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 13 de Mayo de 2008, 02:12:06
por rompetexos
xx
Mover clips por las pistas-audio y video al mismo tiempo

Iniciado por jowe13 en Adobe Premiere

1 Respuestas
832 Vistas
Último mensaje 18 de Julio de 2008, 06:53:39
por aopen828
xx
Como quitar el tiempo minimo para mover clips ?

Iniciado por vantomas en Vegas Pro

7 Respuestas
1690 Vistas
Último mensaje 19 de Abril de 2006, 12:23:36
por vantomas
 


Publicidad