collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Duda y problema por Sgurz
[Hoy a las 08:41:08]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por empujatrenes
[Hoy a las 03:45:36]


Re:Libreria Lavf por juanmario
[Hoy a las 02:34:06]


Re:Duda y problema por XarquS
[Hoy a las 00:11:19]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Althus
[Ayer a las 21:43:04]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por pelagatos
[Ayer a las 20:17:16]


Duda y problema por Sgurz
[Ayer a las 18:10:24]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[Ayer a las 17:59:55]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 17:50:43]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 14:10:52]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Ayer a las 13:26:36]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 12:53:02]


Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 11:39:35]


Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por J_Girona
[Ayer a las 08:25:23]


Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por ElioxGEX
[Ayer a las 03:07:06]


Re:Transmitir video de forma inalambrica por Poucopelo
[Ayer a las 02:29:32]


Re:Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 Oleada por meg4ne
[15 de Agosto de 2017, 18:37:50]


Tutorial//Vegas Pro: Efectos de Voz. por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 18:14:01]


Re:Sony Vegas LENTO! (Durante la Edición, y no solo la Vista Previa) por nge
[15 de Agosto de 2017, 17:58:14]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Milo2000
[15 de Agosto de 2017, 14:42:30]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:42:46]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:39:40]


Cuando renderizo en MP4 me cambia los colores en SONY VEGAS por CasAvena
[15 de Agosto de 2017, 09:02:16]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por Poucopelo
[15 de Agosto de 2017, 01:48:55]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[14 de Agosto de 2017, 21:54:36]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52832
  • stats Total de Mensajes: 441051
  • stats Total de Temas: 75781
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017  (Leído 996 veces)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« en: 16 de Marzo de 2017, 02:02:16 »
Hola, por defecto, al mover clip en la barra de tiempo y moverlos para ponerlos a continuación de otro el premiere usa una especie de iman para que quede pegado sin que haya ningun fotograma de separación. Al parecer, sin querer he pulsado la atajo de tecldo que la activa o desactiva la fucion y ahora no va. Seria tan facil como volver a pulsarla, pero de verdad que no sé cual es. La pulse sin querer, al equivocarme cuando queria pulsar otra. ¿sabeis como la vuelvo a activar?

Gracias anticipadas.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92416.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 08:46:21 »
En la linea de tiempo arriba a la izquierda el segundo icono con forma de herradura.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Ex AveFenix

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2887
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +226 / -8
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2017, 09:29:21 »
Por si no bastara -o bastase- con la descipción del compañero juanmario.

snap

Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2017, 23:24:29 »
Efectivamente, ahí estaba... me obsequé en buscar convinación de teclas y no lo encontraba. El atajo de teclado es (S)... Muchisimas gracias por la rapida respuesta, me habeis salvado!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 873
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 16:51:56 »
Es tipico este "error manual".
Me ha pasado a mi, y seguramente a mas gente.

Como al guardar el proyecto es "CTRL + S".... alguna vez al darle guardar, no apretamos suficiente el CTRL y solo apretamos la S.
Y entonces desaparece el Iman.

Asi de sencillo y tonto es.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
cómo desplazar un grupo de clips en la linea de tiempo en Premiere Elements

Iniciado por jacocar en Adobe Premiere

2 Respuestas
1217 Vistas
Último mensaje 08 de Enero de 2007, 22:01:18
por jacocar
xx
[Novato] Como mover Clips en escala de tiempo.

Iniciado por rompetexos en Vegas Pro

2 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 13 de Mayo de 2008, 02:12:06
por rompetexos
xx
Como quitar el tiempo minimo para mover clips ?

Iniciado por vantomas en Vegas Pro

7 Respuestas
1724 Vistas
Último mensaje 19 de Abril de 2006, 12:23:36
por vantomas
xx
Mover clips por las pistas-audio y video al mismo tiempo

Iniciado por jowe13 en Adobe Premiere

1 Respuestas
862 Vistas
Último mensaje 18 de Julio de 2008, 06:53:39
por aopen828
 


Publicidad