collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[Hoy a las 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[Hoy a las 13:50:07]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 13:30:45]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Hoy a las 13:29:02]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por Oleada
[Hoy a las 12:45:42]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.7 español por Oleada
[Hoy a las 12:22:02]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Hoy a las 08:17:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por djnick
[Hoy a las 06:30:50]


Re:TRANSICIONES DEFECTUOSAS EN PINNACLE 18 ULTIMATE por Jorg.e.g
[Hoy a las 05:45:54]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Hoy a las 05:18:34]


Re:Lograr salida de 1080p a 1080i con suavidad en los movimientos por juanmario
[Hoy a las 04:08:16]


Re:problema con windows 10 por juanmario
[Hoy a las 04:02:45]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por ByEmax159
[Hoy a las 03:28:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:17:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:07:38]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por XarquS
[Hoy a las 00:49:57]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por myall
[Hoy a las 00:28:08]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 00:27:25]


sony vegas pro solo renderizacion por RADIONUEVOMUNDO
[Ayer a las 22:32:57]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[Ayer a las 21:26:01]


Panasonic HC-W580 por thebandolero
[Ayer a las 15:55:05]


Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Ayer a las 14:40:21]


Re:problema con windows 10 por XarquS
[Ayer a las 14:03:50]


Re:Traducción Camtasia 9.0.5.2021 al español por Oleada
[Ayer a las 12:30:22]


Re:Como podria hacer estos efectos? por portobello28
[Ayer a las 10:24:32]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52696
  • stats Total de Mensajes: 440474
  • stats Total de Temas: 75659
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017  (Leído 490 veces)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« en: 16 de Marzo de 2017, 02:02:16 »
Hola, por defecto, al mover clip en la barra de tiempo y moverlos para ponerlos a continuación de otro el premiere usa una especie de iman para que quede pegado sin que haya ningun fotograma de separación. Al parecer, sin querer he pulsado la atajo de tecldo que la activa o desactiva la fucion y ahora no va. Seria tan facil como volver a pulsarla, pero de verdad que no sé cual es. La pulse sin querer, al equivocarme cuando queria pulsar otra. ¿sabeis como la vuelvo a activar?

Gracias anticipadas.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92416.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 342
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +34 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 08:46:21 »
En la linea de tiempo arriba a la izquierda el segundo icono con forma de herradura.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Ex AveFenix

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2815
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2017, 09:29:21 »
Por si no bastara -o bastase- con la descipción del compañero juanmario.



Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2017, 23:24:29 »
Efectivamente, ahí estaba... me obsequé en buscar convinación de teclas y no lo encontraba. El atajo de teclado es (S)... Muchisimas gracias por la rapida respuesta, me habeis salvado!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 871
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 16:51:56 »
Es tipico este "error manual".
Me ha pasado a mi, y seguramente a mas gente.

Como al guardar el proyecto es "CTRL + S".... alguna vez al darle guardar, no apretamos suficiente el CTRL y solo apretamos la S.
Y entonces desaparece el Iman.

Asi de sencillo y tonto es.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
cómo desplazar un grupo de clips en la linea de tiempo en Premiere Elements

Iniciado por jacocar en Adobe Premiere

2 Respuestas
1171 Vistas
Último mensaje 08 de Enero de 2007, 22:01:18
por jacocar
xx
[Novato] Como mover Clips en escala de tiempo.

Iniciado por rompetexos en Vegas Pro

2 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 13 de Mayo de 2008, 02:12:06
por rompetexos
xx
Mover clips por las pistas-audio y video al mismo tiempo

Iniciado por jowe13 en Adobe Premiere

1 Respuestas
840 Vistas
Último mensaje 18 de Julio de 2008, 06:53:39
por aopen828
xx
Como quitar el tiempo minimo para mover clips ?

Iniciado por vantomas en Vegas Pro

7 Respuestas
1702 Vistas
Último mensaje 19 de Abril de 2006, 12:23:36
por vantomas
 


Publicidad