[No detectado] - Problemas con enlaces externos acabados en HTML
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Septiembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
[27] 28 29 30

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

TRANSICIONES DE VIDEO: ARCHIVO NO ENCONTRADO por anselgonzalez
[Hoy a las 01:22:16]


Re:Importar con Pinnacle 15 por J_Girona
[Ayer a las 19:32:07]


Re:Importar con Pinnacle 15 por safar01
[Ayer a las 18:56:53]


Se filtra un archivo con el que parecer ser el código fuente de Windows XP por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 19:10:21]


Re:Bots de compras se hacen con todas las existencias de las RTX 3080 en segundos por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:58:23]


Canon presenta la C70, su primera cámara Cinema EOS con montura RF por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:35:43]


4 nuevos objetivos ARRI Signature Zoom para cámaras de gran formato o Super 35 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:30:09]


Nuevo Samsung 980 PRO SSD preparado para PCIe 4.0 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:22:53]


Anillo de luz elgato Ring Light por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:18:57]


Base de conexión Thunderbolt 3 Corsair TBT100 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:14:14]


Blackmagic Camera Setup 7.0 con soporte para la Blackmagic URSA Mini Pro 12K por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:03:51]


Re:Como trabajar con ac3 por XarquS
[25 de Septiembre de 2020, 15:00:14]


Re:Efecto tubo de sonido por XarquS
[25 de Septiembre de 2020, 14:54:59]


Re:Efecto tubo de sonido por mamomo
[25 de Septiembre de 2020, 14:13:51]


Re:Como trabajar con ac3 por Poucopelo
[25 de Septiembre de 2020, 13:59:45]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 43
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

[No detectado] - Problemas con enlaces externos acabados en HTML

Iniciado por juanmario, 02 de Diciembre de 2015, 01:09:46

Tema anterior - Siguiente tema

juanmario

02 de Diciembre de 2015, 01:09:46 Ultima modificación: 03 de Diciembre de 2015, 12:11:04 por ramon.cutanda
Es un tema que viene antes de que se remodele la web y es el siguiente:

Cuando pongo un enlace que termina en HTML , bueno lo dejo así, ya que lo escribí en minúsculas y cuando apreté espacio paso a mayúscula, a que se debe esto ?, el problema; el link queda inservible.

Punto 2: donde esta mi bendito globo terráqueo, lo he usado durante años y para mi es un sello !!, jaja, devuélvanme el globo.

Bueno gracias.

Saludos

ramon.cutanda

Cita de: juanmario en 02 de Diciembre de 2015, 01:09:46
Es un tema que viene antes de que se remodele la web y es el siguiente:

Cuando pongo un enlace que termina en HTML , bueno lo dejo así, ya que lo escribí en minúsculas y cuando apreté espacio paso a mayúscula, a que se debe esto ?, el problema; el link queda inservible.


¿Podrías poner un ejemplo? A continuación tienes un ejemplo de un enlace acabado en html. Como verás, funciona correctamente y no he hecho nada. Solo he "pegado" la URL directamente.

https://videoedicion.org/offline.htm

Te recuerdo que puedes usar el bloque "de código" para insertar direcciones "raras" o código que no quieras que se procese en tu mensaje. Ejemplo. Si escribo esto en el foro:

[img]https://videoedicion.org/foro/Themes/horizon-smf20/images/bbc/code.gif[/img]

Aparece el icono icono de inserción de código que debes usar, que es éste: 

Cita de: juanmario en 02 de Diciembre de 2015, 01:09:46Punto 2: donde esta mi bendito globo terráqueo, lo he usado durante años y para mi es un sello !!, jaja, devuélvanme el globo


Mira aquí:

https://videoedicion.org/foro/fallos-y-sugerencias/(solucion-parcial)-se-han-perdido-miles-de-avatares-personalizados

Saludos,

juanmario

Con el htm no lo hace, el problema es con HTML , como puedes ver, ni siquiera hay que poner el enlace completo, solo HTML y wuala, pasa a mayúscula.
Proba con solo poner HTML en minúsculas, a ver si te pasa lo mismo que ahora que se me paso a mayúsculas, o solo a mi me pasa ?.
Esta bien que en un enlace lo paso de nuevo a minúsculas pero si no me doy cuenta el link no sirve.

Gracias por el interés.

Saludos


ramon.cutanda

No lo entiendo... a ver... dices que si escribo esto:

html

Pasa automáticamente a esto:

HTML

Como ves, yo no tengo problemas para escribir html en minúsculas. Probablemente sea algún plugin o escript de tu navegador.

juanmario

html , vaya, si es eso parece he entrado con Chrome y no me lo hace, algo debe tener el IE, lo que me llama la atención es que en otros sitios no me lo hace solo en videoedicion.


Mil disculpas por la molestia.

Saludos

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod