Problema con AAF al haber hecho render añadiendo un prefijo
 
down

Publicidad

* Celebración 20º aniversario

El próximo 4 de septiembre habrá un evento de celebración del 20º aniversario de videoedicion.org

[ Pincha aquí para más información ]

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Enero 2021
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 [23]
24 25 26 27 28 29 30
31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:No veo el video en previo por Tony Montana
[Ayer a las 12:09:38]


Re:No veo el video en previo por Poucopelo
[Ayer a las 10:49:24]


Re:previsualizcion a saltos por Poucopelo
[Ayer a las 10:43:58]


Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Poucopelo
[21 de Enero de 2021, 22:23:59]


Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Gestalt73
[21 de Enero de 2021, 19:22:15]


Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Gestalt73
[21 de Enero de 2021, 19:15:08]


previsualizcion a saltos por Faro miguez
[21 de Enero de 2021, 19:06:33]


Re:Nuevo Photopia Director & Photopia Creator por MaX2
[21 de Enero de 2021, 16:02:02]


No veo el video en previo por Tony Montana
[20 de Enero de 2021, 11:27:18]


Re:Compartir vídeo con contraseña personalizada automáticamente para cada usuario por Zeros
[19 de Enero de 2021, 13:42:08]


Re:Fondo de color y pixeles en premier por valiyol
[19 de Enero de 2021, 12:05:25]


Re:Recopilación de enlaces con SONIDOS GRATUITOS por Poucopelo
[19 de Enero de 2021, 12:03:51]


Re:Fondo de color y pixeles en premier por Poucopelo
[19 de Enero de 2021, 10:31:16]


Fondo de color y pixeles en premier por sUPER S
[19 de Enero de 2021, 03:29:44]


Re:Tarjeta gráfica para DaVinci Resolve por ramon.cutanda
[18 de Enero de 2021, 19:20:12]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 37
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Problema con AAF al haber hecho render añadiendo un prefijo

Iniciado por jm o, 29 de Octubre de 2020, 20:25:30

Tema anterior - Siguiente tema

jm o

Hola a todos!
Soy nuevo por aquí y estoy muy verde con Davinci. A ver si alguien me puede ayudar.
Os cuento un poco el problema que me ha surgido.
Al hacer una grabación con una cámara sigma que graba en secuencias de .DNG, Avid no se lo traga. Utilicé Davinci para transcodificar a .MXF y que así Avid pudiera trabajar con el material. En las Render Settings seleccione por error la opción de "Use unique filenames" y también "Prefix" con lo que me creo unos .MXF con un prefijo seguido del nombre original del archivo.
El problema que tengo ahora es que cuando exporto una AAF en Avid y la intento abrir en Davinci no me encuentra el archivo en los brutos, ya que el bruto está sin prefijo.
Estoy probando diferentes configuraciones en Davinci en las General Options de las Project Settings pero no consigo que me lea la AFF y me sale OFFLINE.
Sabeis la configuración para decirle a Davinci que lea la AAF sin los prefijos??
Os agradezco cualquier sugerencia. Muchas gracias!!

Poucopelo

Bienvenido jm o.
No conozco lo bastante Avid ni Davinci como para ayudarte, pero se me ocurre una idea.

Renombrar los archivos para que incluyan el prefijo. Si son muchos hay utilidades que lo hacen automáticamente, como Bulk Rename:
https://www.bulkrenameutility.co.uk/

Saludos


PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod