collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Acreditación after effcts por tuttoeniente
[Hoy a las 15:07:53]


Exportacion after effects - cinema 4d error (5027::12) por sergileon
[Hoy a las 13:46:15]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 12:41:03]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:22:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por galvan1
[Hoy a las 00:01:34]


Re:Planos con slider no fluidos por Poucopelo
[Ayer a las 22:44:34]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 22:32:58]


Planos con slider no fluidos por mikegamo
[Ayer a las 18:52:45]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[Ayer a las 11:41:48]


Re:Premiere solo carga el primer video de la composición y de los demás solo el audio. por juanmario
[Ayer a las 01:29:37]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por juanmario
[21 de Octubre de 2017, 23:22:19]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Astro_Corp
[21 de Octubre de 2017, 22:02:11]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:01]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 20:49:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Chapuzas22
[21 de Octubre de 2017, 20:17:50]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 19:47:50]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 19:43:55]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 19:41:49]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por aturuxeira
[21 de Octubre de 2017, 19:34:07]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 18:16:17]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[21 de Octubre de 2017, 15:25:54]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[21 de Octubre de 2017, 14:52:20]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:17:50]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:16:36]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53050
  • stats Total de Mensajes: 442047
  • stats Total de Temas: 75986
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Problemas con el formato .AVI ...  (Leído 671 veces)

Desconectado kubcias

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Problemas con el formato .AVI ...
« en: 10 de Enero de 2017, 16:48:32 »
Hola a todos! :D


Hace ya bastante tiempo intenté arreglar el problema que tenia mi SV de no leer archivos con la extensión .AVI, incluso hice un tema pero nadie sabia nada... Todos me recomendaban formatear...


Así que eso fue lo que hice, formateé, instalé el SV y nada... O sea hay un pequeño progreso, los archivos .AVI se abren, pero el audio no aparece, sale como comprimido, he aquí una muestra:



http://imgur.com/a/TpGfn


La verdad es que no sé que códec puede ser... Solo he instalado el Xvid Video Codec, y el básico que tiene Bandicam por defecto el Bandisoft MPEG-1 Decoder. Aclaro que mi tarjeta gráfica es una AMD. Gracias de antemano gente!

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92157.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3006
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +247 / -8
xx
Re:Problemas con el formato .AVI ...
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2017, 18:48:17 »
Hola kubcias, recuerdo el problema anterior.

Varias cosas:
Al decir SV ¿te refieres a Sony Vegas?. Si es así, ¿por qué no lo escribes en el Foro de Vegas? ¿Y qué versión utilizas?
¿Qué tipo de archivos te causan el problema?. Por favor, usa MediaInfo en modo Texto, copia y pega los datos que salgan.
Estaría bien que facilitaras un fragmento de ese video para que podamos descargar y hacer pruebas.

Esperamos tus noticias. Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Problemas con el formato

Iniciado por mascafe en Vegas Pro

6 Respuestas
887 Vistas
Último mensaje 07 de Mayo de 2008, 09:55:41
por nij
xx
Problemas formato 16:9

Iniciado por thecastor en Vegas Pro

7 Respuestas
2357 Vistas
Último mensaje 24 de Mayo de 2005, 21:16:24
por iacipgcz
xx
Problemas con formato de audio

Iniciado por jrb40 en Audio (general)

1 Respuestas
1038 Vistas
Último mensaje 24 de Mayo de 2004, 16:55:43
por maikel
xx
problemas con captura en formato 16:9

Iniciado por videocano en Captura

0 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 14 de Julio de 2005, 08:40:53
por videocano
 


Publicidad