Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 21:03:09]


Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 20:53:08]


Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 20:50:41]


nVidia Turing: Ray Tracing en tiempo real y salto hacia el futuro por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:46:08]


Re:Recomendación para "convertir" fondo estático en dinámico por evh
[Ayer a las 14:40:17]


Re:PINNACLE Studio-22 ______ notas y observaciones por hyrax
[Ayer a las 13:39:09]


Re:Video collage con tomas de video por XarquS
[Ayer a las 12:03:48]


Video a trompicones por CSJ
[Ayer a las 11:11:34]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por Poucopelo
[Ayer a las 10:10:26]


Video collage con tomas de video por David Carpena
[Ayer a las 02:56:59]


Script para Vegas Pro 14 y 15: Movimiento de Cámara. por XarquS
[Ayer a las 02:29:34]


Script para Vegas Pro 14 y 15: Eliminar Espacio vacío. por XarquS
[Ayer a las 02:28:04]


Re:Ya es posible reservar el nuevo dron plegable Mantis Q 4K de Yuneec por fistros
[16 de Agosto de 2018, 23:25:20]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por ramon.cutanda
[16 de Agosto de 2018, 21:14:45]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por GILDHARD
[16 de Agosto de 2018, 21:06:57]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.3 español por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 18:40:53]


Re: Traducción no disponible Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 18:38:16]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.3 español por manu900
[16 de Agosto de 2018, 16:58:46]


Re: Traducción no disponible Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Tuabed
[16 de Agosto de 2018, 15:11:25]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 13:57:37]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 13:56:43]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por oscar64
[16 de Agosto de 2018, 11:51:16]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por ferpow
[16 de Agosto de 2018, 07:02:51]


Pinnacle Studio 22 incorpora etalonaje, edición de 3/4 puntos y multicámara por ramon.cutanda
[15 de Agosto de 2018, 22:31:48]


Desvelados a los ganadores de los premios EISA 2018-2019 por ramon.cutanda
[15 de Agosto de 2018, 22:26:37]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 181
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53938
  • stats Total de Mensajes: 446154
  • stats Total de Temas: 76788
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    7138 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 7138 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3524
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3524
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


PUBLICIDAD


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3524
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad