Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Enero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Mejor plantilla para renderizar por FennixIkki
[Hoy a las 00:23:23]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:19:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 20:07:06]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 19:29:29]


Re:MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307 por LowBatteryBoyz
[Ayer a las 18:36:53]


Re:Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por janrck
[Ayer a las 15:02:23]


Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por magalay
[Ayer a las 15:00:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 11:50:34]


pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 10:59:03]


Consulta: dividir timeline por dani9del9
[Ayer a las 10:48:26]


Re:Video en memoria USB por Poucopelo
[20 de Enero de 2019, 20:33:36]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por jm70
[20 de Enero de 2019, 17:52:29]


Re:SE BAJA EL AUDIO AL IMPORTARLO EN SONY VEGAS 15 por XarquS
[20 de Enero de 2019, 15:01:33]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:33:20]


Re:Mejor plantilla para renderizar por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:30:35]


Re:Video en memoria USB por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:24:07]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:30:21]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:18:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:14:48]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:13:32]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por maestre0
[20 de Enero de 2019, 11:02:06]


Re:Video en memoria USB por arcosfilm@msn.com
[20 de Enero de 2019, 09:14:57]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:11:02]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:06:57]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 08:50:40]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 202
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54383
  • stats Total de Mensajes: 448074
  • stats Total de Temas: 77175
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    8223 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 8223 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3770
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3770
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3770
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad