Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

* Lo último del foro

Cambian todos los textos a la vez por mangafan001
[Hoy a las 16:03:35]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por leftwizard
[Hoy a las 13:54:46]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Hoy a las 12:47:33]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 12:26:58]


Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 12:06:54]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por tretocephalus
[Hoy a las 11:45:40]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por XarquS
[Hoy a las 11:14:39]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 11:10:01]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 09:43:51]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por Poucopelo
[Hoy a las 09:39:30]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Hoy a las 08:00:31]


Re:Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 07:58:26]


Re:Sofware captura clips video Canon HG21 por usbsound
[Hoy a las 06:25:46]


Re:Como transparentar el fondo negro en una imagen .png por fondosdepantalla
[Hoy a las 05:46:04]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por XarquS
[Hoy a las 02:40:08]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por laucsap3
[Hoy a las 01:14:07]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 00:53:55]


Problema con envolventes por jm70
[Ayer a las 20:59:44]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 20:30:22]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por fistros
[Ayer a las 18:10:03]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 16:58:22]


Buenas a todos tengo un problema con Avid Media Composer First por Doble Rostro
[Ayer a las 15:11:22]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:42:31]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por XarquS
[Ayer a las 14:38:30]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 14:31:22]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54108
  • stats Total de Mensajes: 447036
  • stats Total de Temas: 76954
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    7197 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 7197 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3632
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3632
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3632
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad