CS4 me importa los MPEG sin audio ¿Cómo lo soluciono?
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Noviembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 [26] 27 28
29 30

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:Los Western Digital Ultrastar DC ZN540 son la 1ª generación de SSD por "zonas" por miventi
[Hoy a las 04:29:30]


Re:¿Como sujetar accesorios en estabilizador? por Exoticiado
[24 de Noviembre de 2020, 14:41:43]


Re:¿Como sujetar accesorios en estabilizador? por Poucopelo
[24 de Noviembre de 2020, 13:48:17]


Re:¿Como sujetar accesorios en estabilizador? por Exoticiado
[24 de Noviembre de 2020, 11:56:19]


Re:fimora 9 y 10 se ven los vídeos con rayas horizontales como interferencias por Poucopelo
[23 de Noviembre de 2020, 22:34:12]


BorisFX publica Sapphire 2021 por ramon.cutanda
[23 de Noviembre de 2020, 19:22:34]


FiLMiCPro añade soporte para DolbyVision HDR 10-bit en los iPhone 12 por ramon.cutanda
[23 de Noviembre de 2020, 19:15:07]


Re:Fragmentar archivo de vídeo o audio en varios por ramon.cutanda
[23 de Noviembre de 2020, 18:59:19]


Re:¿Como sujetar accesorios en estabilizador? por Poucopelo
[23 de Noviembre de 2020, 11:10:22]


Re:problema con DVD por fernaicooo
[23 de Noviembre de 2020, 08:49:10]


Re:A que se refiere el termino: "Media" por fernaicooo
[23 de Noviembre de 2020, 08:48:33]


Re:Pitido en la voz al grabar con Blue yeti por fernaicooo
[23 de Noviembre de 2020, 08:48:05]


Re:Efecto cargando-pensando por fernaicooo
[23 de Noviembre de 2020, 08:47:31]


Re:Fragmentar archivo de vídeo o audio en varios por fernaicooo
[23 de Noviembre de 2020, 08:46:59]


Re:¿Como sujetar accesorios en estabilizador? por Exoticiado
[23 de Noviembre de 2020, 08:38:44]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 26
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

CS4 me importa los MPEG sin audio ¿Cómo lo soluciono?

Iniciado por jazzmy, 27 de Diciembre de 2008, 11:55:22

Tema anterior - Siguiente tema

jazzmy

27 de Diciembre de 2008, 11:55:22 Ultima modificación: 27 de Diciembre de 2008, 17:12:11 por Doris
Tengo el siguiente problema en Premiere CS4 (recién actualizado a la versión 4.0.1):

Cuando importo los videos de mi cámara (SONY HDR-SR12) a premiere no tienen sonido.
Los videos son .mpeg. ¿Por qué puede ser?

Recuerdo que en Premiere CS3 ocurría un error parecido pero lo podía solucionar copiando una .dll a la carpeta de Premiere.

He probado lo mismo ahora pero no lo soluciono. Se trata de otro bug? ¿Ya tenemos una solución?

Muchas Gracias.
Saludos.


Nota: modifico el título para hacerlo más descriptivo. Saludos! Doris

censuraman

¿Tienes una versión de prueba? ¿O una Beta?

Ambas no instalan todos los códecs de premiere, por lo que ese puede ser el problema.

Un saludo.
PLATAFORMA DE REIVINDICACIÓN ORTOGRÁFICA
- La Q y la C existen
- La B y la V no son equivalentes
- La H es tu amiga. No la abandones, ella nunca lo haría.
- ¿Dudas linguísticas? www.rae.es

jazzmy

Creo que he descubierto algo... (aun no sé bien lo que...jeje)

Después de realizar infinitas pruebas me he dado cuenta que NO OCURRE con todos los videos...

Algunos de los mpeg que cargo en el proyecto se escuchan y otros no... RARO RARO RARO...

Algunos indicios que tengo (y os planteo para ver si podeis completar) son:


  • Los videos los tengo en una estructura de carpetas organizados por evento... Al cargarlos desde ahí, algunos no tienen audio...

  • SOLUCION: los copio al escritorio, y después los pego de nuevo en su sitio (reemplazando el existente) y voilà. SOLUCIONADO ya los puedo importar con audio al proyecto.

  • A mayores veo que importo un video abajo aparece una barra de progreso que pone algo así como indexando durante pocos segundos.... Los videos que me hacen eso al importarlos SI SE ESCUCHAN , pero los que no se escuchan he observado que aparentemente no hace nada de eso....
Esto es lo que tengo hasta ahora... se os ocurre alguna cosa con estos datos tan extraños? (por lo menos ya tengo una solución)

SALUDOS.

jazzmy

He descubierto el el problema viene causado por la actualización de premiere 4.0.1.

Debe modificar o "actualizar" alguna dll que provoca que los mpeg se importen sin audio.

A alguien le suena esto?

jazzmy

Lo he solucionado.

Se confirma que la actualización de premiere CS4 4.0.1 actualiza una DLL referente a los mpeg que hace que se importen sin audio.

La solución fue la siguiente:

Desinstalé el premiere. Lo volví a instalar PERO SIN ACTUALIZAR. Hice una copia en el escritorio de todos los ficheros de C:/Archivos de programa/Adobe/PremiereCS4. Después actualicé el premiere a la 4.0.1 (adobe update).

Ahora hice una búsqueda por fecha en la carpeta de adobe de todos los ficheros modificados por la actualización. Entre esos hice una selección donde su nombre hiciera referencia a "mpg" o "mpeg" al final me quedaron unos 6 ficheros.

Finalmente, recuperé esos seis ficheros de la carpeta del escritorio (no actualizada), los pequé en la carpeta de premiere reemplazando los ficheros nuevos y voilá. Solucionado.
Creo que de los 6 ficheros que reemplacé, en realidad solo uno de ellos es el "clave"; pero siento decir que con la alegría y la prisa de solucionarlo no me quedé con el fichero concreto.

Supongo que en cuanto salga una nueva actualización ya solucionarán esto. Espero que os sea de ayuda.

Saludos.

PUBLICIDAD


censuraman

PLATAFORMA DE REIVINDICACIÓN ORTOGRÁFICA
- La Q y la C existen
- La B y la V no son equivalentes
- La H es tu amiga. No la abandones, ella nunca lo haría.
- ¿Dudas linguísticas? www.rae.es

DavidMC

Que pena, no poner que archivos son..
Incluso colgarlos.(en el foro)
Que San Megabite nos proteja..

Tiramisu

Pues gracias por la informacion, pero estoy con davidMC podrías colgarlos y lo solucinaríamos a los que nos a pasado esta putad...

gracias.

jazzmy

La verdad que sí fue un fallo no haberlos guardado, o apuntado... Quizás porque mientras lo hacía no tenía mucha esperanza en encontrar la solución.

De cualquier manera, creo que está bastante bien detallado los pasos a seguir y lo que yo he hecho...  Así que desde luego no me voy a poner a repetir todo el tema para daros los ficheros... podéis hacerlo vosotros no?

unaversiondmi

12 de Mayo de 2009, 18:47:08 #9 Ultima modificación: 13 de Mayo de 2009, 17:23:54 por nij
Hola buenas ... yo tambiem tube ese problema hice lo mismi que ela amigo jazzmy y este es el dll  .IPPMPEGDecoder.dll.
La verdad que me llevé una alegría cuando me funciono. Gracías a jaazzmy por la idea.

La dirección de correo está en el perfil de usuario.
el moderador.

unaversiondmi

se me olvidaba comentar , Para que surja efecto has de comenzar los proyectos con video que no tenga registro anterior de edición con premiere. O si no borrar todos lo registros anteriores.

Tiramisu

Gracias por tu informacion unavesiondmi, si que me ha funcionado. wau gracias....

yoviraca

por favor  soy nuevo por estos lares y tube el mismo problema con el cs4, me podrias especificar donde estan los archivos que debo reemplazar, ya que busco IPPMPEGDecoder.dll.
y no  encuentro nada, desde ya gracias
paulo

unaversiondmi

Tienes que copiarl de la carpeta: Disco local c   - Archivos de programa - Adobe - Adobe premiere Cs4 . Copias de ahí esl dll pero antes de que se actualice, lo guardas en ru ordenador , actualizas y luego vas a la misma carpeta de instalación que te indique antes y pegas el que guardates anteriormente ustituyendo uno pr otro y listo. Acuerdate de que los videos an de ser nuevos y no haberlos trabajado anteriormente con el premiere actualizado y si no tienes que borrarle el archivo de registro, que es que que se crea  justo al lado de los videos. Espero que esté cala la explicación
Si tienes que volver a desinstalar el premiere para poder cojer el premiere  yo te lo mando si quieres. Esta es mi dirección de correo: unaversiondmi@hotmail.com

unaversiondmi

Aviso!!! Encontré otro problema. Despues de poner la dll, al colocar transiciones en imagenes fijas y luego de procesar la transición, aunque se vea en la linea de tiempo, en la visualización no se vé. Yo lo solucione poniendo un efecto en cada imagen fija, aunque no le dé ningun valor, aunque sea vajandole un poco la opacidad. Si ha alguien le ha pasado lo mismo sería bueno que lo comunicara. Tambien seria bueno que se instalara el pack de codecs ac3 y el power dvd para poder editar en la linea de tiempo con la pista de 5.1. La verdad que este programa es bastante potente pero da muchos pequeños problemas.

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod