collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Fichero temporal de audio por XarquS
[Ayer a las 23:19:47]


Fichero temporal de audio por mamomo
[Ayer a las 20:28:06]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 17:57:07]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 15:16:12]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Ayer a las 15:00:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:39:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 13:42:24]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Ayer a las 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 11:58:13]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Ayer a las 11:19:34]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 11:05:47]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 11:02:10]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Ayer a las 10:59:59]


Re:Ideas para video de recuerdo? por AudaCity
[Ayer a las 10:56:43]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 10:28:34]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Ayer a las 08:48:50]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Ayer a las 08:26:30]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Ayer a las 01:15:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Ayer a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[17 de Enero de 2018, 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[17 de Enero de 2018, 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[17 de Enero de 2018, 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[17 de Enero de 2018, 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[17 de Enero de 2018, 16:34:33]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53291
  • stats Total de Mensajes: 443300
  • stats Total de Temas: 76210
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Vegas no reproduce video, sólo audio.  (Leído 13003 veces)

Desconectado JeSuSu

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 49
  • Adicto al viento.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Vegas no reproduce video, sólo audio.
« en: 25 de Junio de 2010, 22:14:11 »
Hola, llevo un tiempo utilizando sony vegas y tal. Pude hacer una introduccion para un video que hice y perfectamentee, pero ahora intento editar un video y solo me reproduce el audio no el video como vereís en la imagen siguiente
proxy




Y no me funciona, de todas formas he intentado tambien renderizar la animacion en avi pero despues solo me saca el sonido pero no el video, sabrías decirme el porque¿?
Tengo descargado y instalado el xp codec pack 2.1.5

Un saludo y muchas gracias
 
Comentario de Moderador  Modificado asunto para hecerlo más acorde a lo preguntado. Saludos.  ;)


Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=69629.0
« Última modificación: 25 de Junio de 2010, 23:22:09 por Mena »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Ángelpérez

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 395
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:sony vegas pro 9
« Respuesta #1 en: 25 de Junio de 2010, 22:16:47 »
dinos que tipo de video es, de donde lo has sacado o alguna propiedad del mismo
un saludo
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado JeSuSu

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 49
  • Adicto al viento.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:sony vegas pro 9
« Respuesta #2 en: 25 de Junio de 2010, 22:19:10 »
pues el video esta grabado desde mi movil (5800) con un formato mp4, pero para probar lo pase a avi pero nada sigue igual,y me pasa lo mismo con cualquier video... no se el que puede ser.
Y cuando lo estoy reproduciendo, a veces pone (medio sin conexion)
Un saludo y gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado mena

  • VIDEOEDICION.ORG
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 801
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Vegas no reproduce video, sólo audio.
« Respuesta #3 en: 25 de Junio de 2010, 23:29:24 »
Si no consigues ver la imágen del video ni en el preview ni renderizando, es porque seguro que el codec con el que graba tu movil los videos no es compatible con Vegas.

Analizalo con MediaInfo y dinos que tipo de codec ha utilizado el móvil para codificarlo.
De todas formas te recomiendo que desisntales ese pack de codecs por completo y pruebes.
 
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado JeSuSu

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 49
  • Adicto al viento.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Vegas no reproduce video, sólo audio.
« Respuesta #4 en: 25 de Junio de 2010, 23:34:27 »
Esta es la información que me da media info

General
Nombre completo                  : C:\Documents and Settings\JeSuS\Mis documentos\polvoranca\21062010003.mp4
Formato                          : MPEG-4
Formato del perfil               : Base Media / Version 2
ID Códec                         : mp42
Tamaño del archivo               : 23,9MB
Duración                         : 1min.
Tasa de bits total               : 3 202Kbps
Fecha de codificación            : UTC 2010-06-21 08:31:52
Fecha de la etiqueta             : UTC 2010-06-21 08:31:52

Video
ID                               : 1
Formato                          : MPEG-4 Visual
Formato del perfil               : Simple@L4a
Ajustes del formato, BVOP        : No
Ajustes del formato, Qpel        : No
Ajustes del formato, GMC         : No warppoints
Ajustes del formato, Matrix      : Default (H.263)
ID Códec                         : 20
Duración                         : 1min.
Tipo de tasa de bits             : Variable
Tasa de bits                     : 3 105Kbps
Tasa de bits nominal             : 2 700Kbps
Tasa de bits máxima              : 3 000Kbps
Ancho                            : 640pixeles
Alto                             : 480pixeles
Relación de aspecto              : 4:3
Modo de velocidad de cuadro      : Variable
Velocidad de cuadro              : 28,292fps
Velocidad de cuadro Mínima       : 14,925fps
Velocidad de cuadro Máxima       : 61,224fps
ColorSpace                       : YUV
ChromaSubsampling                : 4:2:0
BitDepth/String                  : 8bits
Tipo de exploración              : Progresivo
Bits/(Pixel*cuadro)              : 0.357
Tamaño de pista                  : 23,1MB (97%)
Fecha de codificación            : UTC 2010-06-21 08:31:52
Fecha de la etiqueta             : UTC 2010-06-21 08:31:52

Audio
ID                               : 2
Formato                          : AAC
Formato/Info                     : Advanced Audio Codec
Formato de la versión            : Version 4
Formato del perfil               : LC
Ajustes del formato, SBR         : No
ID Códec                         : 40
Duración                         : 1min.
Tipo de tasa de bits             : Constante
Tasa de bits                     : 96,0Kbps
Canal(es)                        : 1canal
Posiciones del canal             : Front: C
Velocidad de muestreo            : 48,0KHz
Tamaño de pista                  : 734Kib (3%)
Fecha de codificación            : UTC 2010-06-21 08:31:52
Fecha de la etiqueta             : UTC 2010-06-21 08:31:52


Es esto ?¿

Un saludo y gracias

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado mena

  • VIDEOEDICION.ORG
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 801
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Vegas no reproduce video, sólo audio.
« Respuesta #5 en: 26 de Junio de 2010, 00:06:27 »
Desinstala ese pack de codecs que tienes.... reinicia. Despues prueba sin pack de codecs. Si no funciona instala éste pack (CCCP) de codecs. Es de los pocos que no dá ningún tipo de problemas... aunque siempre es mejor tener lo justo y necesario instalado.
 
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Vegas no reproduce video, sólo audio.
« Respuesta #6 en: 29 de Junio de 2010, 01:33:20 »
te4 invito a que te pases por esta pagina te arreglara el problema deesos videos en mpeg 4 con audio en aac
http://www.mundodivx.com/mp4/
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
NUEVA ONDA RADIO - BURGOS
firmas.salgamosdelasombra09.com
http://www.mydr.com.es
Burgos Capital europea de la Cultura 2016

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
vegas 7 - No me lee avi, otros archivos solo reproduce audio

Iniciado por videofan en Vegas Pro

8 Respuestas
5913 Vistas
Último mensaje 20 de Marzo de 2008, 18:32:44
por Weapons
xx
EL PREMIER CS3 SOLO REPRODUCE VIDEO Y NO AUDIO

Iniciado por samuel1982 en Adobe Premiere

2 Respuestas
6458 Vistas
Último mensaje 04 de Mayo de 2008, 04:05:43
por aopen828
xx
vegas no reproduce YUY2, solo audio, y si tengo el codec!

Iniciado por jairsalomon en Vegas Pro

7 Respuestas
4147 Vistas
Último mensaje 26 de Febrero de 2007, 23:55:02
por equus
xx
problema con sony vegas solo reproduce video

Iniciado por mister-loc en Vegas Pro

1 Respuestas
1187 Vistas
Último mensaje 28 de Julio de 2008, 19:47:01
por landidiego
 


Publicidad