collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Hoy a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Hoy a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[Ayer a las 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[Ayer a las 21:07:16]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Hipps
[Ayer a las 19:57:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Hipps
[Ayer a las 19:55:44]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 15:34:37]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[Ayer a las 15:26:34]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 06:40:52]


Re:Problemas para comprimir video por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2017, 21:01:40]


Inseción de código de tiempo en las GoPro HERO6 con SyncBac PRO de Timecode Systems por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:52:51]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:51]


Sony habilita la captura 24x36mm en su próxima VENICE por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:05]


Ya disponible Boris Continuum 11 OFX para Resolve, Fusion, VEGAS Pro o NUKE, entre otros por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:23:45]


Solix, el nuevo foco compacto LED de Westcott por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:19:35]


Hasselblad lanza un programa de alquiler de cámaras por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:17:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por jedison
[18 de Noviembre de 2017, 14:46:28]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por juanmario
[18 de Noviembre de 2017, 09:27:41]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por XarquS
[18 de Noviembre de 2017, 08:16:19]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 184
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53138
  • stats Total de Mensajes: 442460
  • stats Total de Temas: 76061
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: vegas 13 dejo de funcionar al renderizar  (Leído 1004 veces)

Desconectado Raibens

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« en: 14 de Julio de 2017, 08:41:16 »
Buenas gente, primeramente decir que he buscado en el foro sobre mi problema pero solo he encontrado algo parecido con el 14 que no es mi caso.


Utilizo el SVP 13, funciona a la perfeccion, sin errores durante la edicion, nunca se me ha parado pero...resulta que cuando voy a renderizar un proyecto me aparece una ventana al momento "vegas dejo de funcionar" y se cierra el programa.


Como dato informativo en los ajustes de renderizacion  me pone por defecto el formato .m2ts (AVCHD) aunque yo lo cambie al mio personal y lo marque como favorito, siempre que abro nuevamente la ventana de renderizar aparece este formato.


bueno, he estado buscando soluciones en internet primeramente, probado decenas de las que he encontrado pero NADA, ninguna funciona. Me tiene ya un poco desesperado porque no entiendo que puede ser puesto que el programa me funciona perfectamente editando, rapido y fluido.


ojala alguien pueda saber que cojones provoca este error que me tiene frito.


muchas gracias de antemano a todos


saludos

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92815.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #1 en: 14 de Julio de 2017, 13:04:32 »
resulta que cuando voy a renderizar un proyecto me aparece una ventana al momento "vegas dejo de funcionar" y se cierra el programa.

Suelen ser síntoma de que tienes activada la GPU para el preview. Si es así, prueba a desactivarla a ver si es eso.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado Raibens

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #2 en: 15 de Julio de 2017, 11:05:44 »
Suelen ser síntoma de que tienes activada la GPU para el preview. Si es así, prueba a desactivarla a ver si es eso.

X.


buenas xarqus, he probado renderizar con y sin GPU y el problema no cambia, no se si te entendido bien lo que me quieres decir pero el problema persiste.


te dejo unas fotos de configuracion etc... por si pueden ayudar.


muchas gracias igualmente[size=78%]
proxy[/size]
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #3 en: 15 de Julio de 2017, 11:42:44 »
...no se si te entendido bien lo que me quieres decir pero el problema persiste.

Ahora me entra la duda de que hayas desactivado la GPU. Es importante que lo pruebes porque la mayor parte de problemas en Vegas se deben a problemas con las tarjetas. Esta es la ventana para desactivarla:

 Sin_t_tulo_1

Si no es eso, entramos en un terreno complicado porque hay que empezar a determinar causas una por una, por eliminación, y para nosotros, que no estamos delante de tu ordenador, es muy complicado. Algunas causas en Vegas que pueden resultar en fallos de render pueden ser:

Archivo corrupto o no compatible.
Ajuste de salida incompatible con el codec usado.
Usar como destino un disco externo no compatible.
Instalación de hardware reciente.
Malfunción por ataque vírico grave.

Y esto para empezar. Te darás cuenta de que necesitamos datos, muchos datos por tu parte para poder ayudarte. Debes poner, mejor que fotos, capturas de pantalla con las ventanas de ajuste de proyecto; ajuste de exportación y características del archivo usado (usa MediaInfo para esto). Si no sabes como poner estas imagenes nos lo dices y ya te explicamos.

Y una pregunta importante, ¿te ocurre siempre esto? ¿Solo con la plantilla de render que usas? ¿En qué condiciones?

X.

 
   

 

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Raibens

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #4 en: 15 de Julio de 2017, 13:22:00 »
Buenas xarqus, muchas gracias por la dedicación.
Te cuento la activación de GPU la he desactivado exactamente como la foto me me envías, por tanto ese problema no es.


Tema de códecs no entiendo mucho la verdad, todos los archivos usados para la edición son de GoPro 4 y canon 70d.


Después los ajustes que uso son Sony AVC fullhd a 30fp


Disco externo no uso así k descartado tb.


Mñn te preparo fotos de todas las configuraciones con mediainfo para que puedas tener más datos a ver si encontramos el fallo xk es rarísimo que todo funcione perfectamente y es renderizar y hasta luego Vegas.


Todas las soluciones k he encontrado en internet probadas y nada.


En fin, muchas gracias de antemano y te preparo eso.


Saludos



  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #5 en: 15 de Julio de 2017, 14:14:32 »
Vale.
Citar
Y una pregunta importante, ¿te ocurre siempre esto? ¿Solo con la plantilla de render que usas? ¿En qué condiciones?

Sería importante que contestes a esta cuestión.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar
« Respuesta #6 en: 15 de Julio de 2017, 15:03:10 »
Disculpen.
No soy usuario de Vegas, uso Premiere, por lo tanto si considerara que es un problema de Vegas practicamente no tendria comentario que hacer pero viendo el mensaje de error segun mi opinion el problema es de sistema porque considero que una cosa es un cartel de que Vegas se  va a cerrar por un problema que decir que Windows cierra el programa, o sea parece una respuesta de sistema que a una del programa.


Ante un problema de este tipo siempre lo que primero se debe probar es abrir el programa como administrador.
Si es un problema simple se puede solventar el momento.


Seguramente tendrías que ver en el visor de eventos o sucesos de Windows un registro del problema.
No se si he corrido con suerte pero muchas veces fue aclaratorio para resolver el problema.


Saber que SO tienes y si es de 32 o 64 bits.
En una ocasión tuve un bloqueo proveniente del DEP (Prevencion de ejecucion de datos) en donde cambie la opción  que viene por defecto de Windows seleccionando luego el ejecutable de Premiere., se suele dar mas en sistemas de 32 bits que en 64 bits.


Que protección tienes, antivirus cortafuegos o todo medio de protección de tercero.
No es muy común pero se puede dar que el antivirus este bloqueando, hasta al mismo antivirus, parece mentira pero es asi, el que conozco en este caso es una version del NOD32.


También se puede dar que tenga bloqueado el acceso a carpetas, pero en este caso tendría que ser un mensaje del programa.


Tu Windows es legal ?
Y aquí dejaríamos todo lo anterior mencionado, porque en este caso en algún momento de una actualización se detecto esta situación y el sistema comienza a bloquearte, y como sabes en este caso no se te puede brindar ningún tipo de ayuda.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Vegas Pro dejo de Funcionar

Iniciado por TheMusic en Vegas Pro

0 Respuestas
1201 Vistas
Último mensaje 25 de Junio de 2012, 22:16:39
por TheMusic
xx
Vegas dejo de funcionar

Iniciado por CatM3tal en Vegas Pro

1 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 21 de Diciembre de 2013, 18:22:13
por nij
xx
Vegas Pro 9 Dejo De Funcionar Ayuda!

Iniciado por Zlatan9Messi10 en Vegas Pro

5 Respuestas
7167 Vistas
Último mensaje 25 de Julio de 2010, 22:23:24
por Zlatan9Messi10
exclamation
Vegas Pro dejó de funcionar (MSVCR90.dll)

Iniciado por Jorge-Vegas en Miscelánea

1 Respuestas
233 Vistas
Último mensaje 12 de Septiembre de 2017, 12:30:54
por XarquS
 


Publicidad