collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Adobe anuncia las novedades para su Creative Cloud por ramon.cutanda
[Hoy a las 05:04:18]


Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[Hoy a las 02:38:13]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por juanmario
[Hoy a las 02:36:37]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por juanmario
[Hoy a las 01:50:39]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Hoy a las 01:45:16]


Re:(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por XarquS
[Hoy a las 00:22:33]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 00:20:22]


(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por optimusprime
[Ayer a las 22:16:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Miguelon2987
[Ayer a las 21:56:02]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 21:47:23]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:38:30]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:35:50]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[Ayer a las 19:05:47]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por J_Girona
[Ayer a las 18:40:00]


VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 17:14:52]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[Ayer a las 16:35:01]


Re:No puedo poner titulos con Pinnacle 21 por juanfra2017
[Ayer a las 16:00:59]


Re:como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por Poucopelo
[Ayer a las 10:21:10]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Ayer a las 10:04:08]


como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por lazaromwmc
[Ayer a las 00:24:48]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[18 de Octubre de 2017, 22:09:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:20:34]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:16:41]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:13:36]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por valty
[18 de Octubre de 2017, 17:27:01]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53035
  • stats Total de Mensajes: 442004
  • stats Total de Temas: 75980
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Sony Vegas se buguea la interfaz de renderizado  (Leído 397 veces)

Desconectado MrAndrus

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
angry
Sony Vegas se buguea la interfaz de renderizado
« en: 18 de Marzo de 2017, 20:00:21 »

proxy
Hola que tal, tengo este problema hace rato en sony vegas (y camtasia tambien, pero el que mas uso es sony) y la verdad he buscado por toda internet la solucion y no la encuentro, cuando intento renderizar, la pantalla se abre y se buguea de esa manera, cuando paso el mouse por encima van cambiando los cuadros pero nunca muestra como tiene que ser, si logro de alguna forma ubicar el formato de archivo que quiero y le doy a renderizar, renderiza bien, pero es muy molesto, alguien sabe que puede ser? ya he intentado desinstalando y volviendo a instalar el programa, ya formatié la pc, actualicé a la ultima el driver de video, instale el K -Lite codec y nada, sigue igual. Y de pc no puede ser porque tengo una Intel I7 6ta gen, Video GeForce 970 4 GB, 8 de RAM. (Aclaro, antes no me pasaba eso) Desde ya muchas gracias si podrian ayudarme :)


Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92425.0
« Última modificación: 19 de Marzo de 2017, 11:50:00 por ramon.cutanda »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4844
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Sony Vegas se buguea la interfaz de renderizado
« Respuesta #1 en: 18 de Marzo de 2017, 21:26:29 »
Creo ver que es la 11, muy famosa en el mundo entero por ser la peor versión de Vegas; de hecho, yo pasé de largo y nunca la usé.

Por lo que se puede ver pudiera ser algo relacionado con la gráfica o alguna reciente actualización de Windows; pero realmente no sé, este tipo de problema es complicado de saber si afecta a la interfaz del programa.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado Oleada

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 772
    • Ver Perfil
  • Valoración: +532 / -6
xx
Re:Sony Vegas se buguea la interfaz de renderizado
« Respuesta #2 en: 19 de Marzo de 2017, 11:09:03 »
Tal como te indica XarquS, parece ser un tema de controladores de la tarjeta gráfica, más aún si eso te ocurre también con el Camtasia.

Lo único que se me ocurre es que desinstales los controladores de la tarjeta gráfica, y los vuelvas a instalar sin actualizarlos, una vez hayas hecho esto, prueba de abrir ambos programas y ver si te funciona bien, si la cosa va bien, pasa de actualizar.

Algunas veces no has actualizado los controladores de la tarjeta gráfica, y has actualizado el SO, y ha cambiado los controladores por los propios del SO, lo lógico es usar los controladores de la tarjeta gráfica, en fin todo es cuestión de probar.

Saludos y suerte.

Edito: También es posible que se haya desconfigurado o dañado algún controlador de la tarjeta gráfica, para mi lo mejor es hacer lo que te he indicado arriba y saldrás de alguna duda.
« Última modificación: 19 de Marzo de 2017, 11:15:35 por Oleada »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ramon.cutanda

  • Administrador
  • Consejero
  • *****
  • avatar_43439_1484336485
  • Mensajes: 9636
  • Sexo: Masculino
  • Yo ayudo. Él ayuda. ¿Tú ayudas?
    • Ver Perfil
    • ramoncutanda.com
  • Valoración: +65 / -5
xx
Re:Sony Vegas se buguea la interfaz de renderizado
« Respuesta #3 en: 19 de Marzo de 2017, 11:54:27 »
@MrAndrus  He eliminado el formato de tu primer mensaje (el cambio de tamaño de la fuente estaba totalmente injustificado) y eliminado una referencia sobre software ilegal.

Te recuerdo que, según las normas de este foro:

Citar
2.4.Contenidos no permitidos

2.4.2 A título meramente indicativo y no exhaustivo, todos los usuarios se comprometen a no publicar contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen y/o vídeo, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(g) incluya y/u ofrezca información o ayuda sobre el uso de aplicaciones no adquiridas mediante los canales legales así como de los medios empleados para eliminar protecciones anti-piratería.

Este último punto impide a cualquier usuario de videoedicion.org proporcionar ayuda a quiénes usan software pirateado.

Saludos,
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Interfaz Vegas. La ventana del Preview

Iniciado por Startel en Vegas Pro

3 Respuestas
1332 Vistas
Último mensaje 10 de Noviembre de 2005, 01:41:27
por Startel
xx
Interfaz de Movie Studio en Vegas Pro???

Iniciado por eloise en Vegas Pro

1 Respuestas
482 Vistas
Último mensaje 27 de Octubre de 2012, 01:48:34
por XarquS
xx
Renderizado con Sony vegas 9.0

Iniciado por Sildo en Vegas Pro

4 Respuestas
685 Vistas
Último mensaje 28 de Julio de 2009, 13:58:51
por landidiego
xx
Renderizado sin Audio en Sony Vegas

Iniciado por Avi 63 en Sony DVD Architect

11 Respuestas
2355 Vistas
Último mensaje 19 de Enero de 2015, 16:16:51
por Avi 63
 


Publicidad