[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio.
 
down

Publicidad

* Celebración 20º aniversario

El próximo 4 de septiembre habrá un evento de celebración del 20º aniversario de videoedicion.org

[ Pincha aquí para más información ]

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Enero 2021
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30
31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Poucopelo
[Ayer a las 22:23:59]


Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Gestalt73
[Ayer a las 19:22:15]


Re:Blackmagic Intensity Shuttle por Gestalt73
[Ayer a las 19:15:08]


previsualizcion a saltos por Faro miguez
[Ayer a las 19:06:33]


Re:Nuevo Photopia Director & Photopia Creator por MaX2
[Ayer a las 16:02:02]


No veo el video en previo por Tony Montana
[20 de Enero de 2021, 11:27:18]


Re:Compartir vídeo con contraseña personalizada automáticamente para cada usuario por Zeros
[19 de Enero de 2021, 13:42:08]


Re:Fondo de color y pixeles en premier por valiyol
[19 de Enero de 2021, 12:05:25]


Re:Recopilación de enlaces con SONIDOS GRATUITOS por Poucopelo
[19 de Enero de 2021, 12:03:51]


Re:Fondo de color y pixeles en premier por Poucopelo
[19 de Enero de 2021, 10:31:16]


Fondo de color y pixeles en premier por sUPER S
[19 de Enero de 2021, 03:29:44]


Re:Tarjeta gráfica para DaVinci Resolve por ramon.cutanda
[18 de Enero de 2021, 19:20:12]


Re:Tarjeta gráfica para DaVinci Resolve por Lucas2G
[18 de Enero de 2021, 19:03:00]


Re:Tarjeta gráfica para DaVinci Resolve por ramon.cutanda
[18 de Enero de 2021, 16:33:52]


Re:Tarjeta gráfica para DaVinci Resolve por Lucas2G
[18 de Enero de 2021, 14:32:11]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 45
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio.

Iniciado por Crisalc, 17 de Enero de 2019, 15:53:47

Tema anterior - Siguiente tema

Crisalc

Hola chicos y chicas, tengo un problema.

Desde hace un tiempo tenia unos vídeos de mi Iphone 7 que quería editar, pero no podía ponerlos en el Sony Vegas, ya que solo me salia la pista de audio y no se veía nada.

Pensé que era por el formato de archivos y tenia tantos vídeos que juntar y que cambiar el formato, que me olvidé y decidí no hacerlo. Entonces, hace tres días decidí comprar una cámara de grabación (Sony Handycam HDR-CX240E), ya que me gusta grabar algunas actividades que practico. Y al pasar los vídeos hoy al PC y enviarlos al Sony Vegas, otra vez me ha pasado lo mismo que con el Iphone 7. La verdad es que me he agobiado un poco, ya que la cámara es nueva y no me gustaría tener que devolverla por que no sea compatible con mi editor o yo que sé. A todo esto, decir también que grabo con una cámara de acción (SJCAM Legend 6) y con ella nunca he tenido problemas a la hora de adjuntar los vídeos al Sony Vegas ni al editarlos.

Así que por favor, si alguien sabe alguna solución os lo agradecería mucho.

Un abrazo a todos.


XarquS

"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

jm70

Dudo mucho que sea problema de las cámaras. Además
Si hay algún software compatible con formatos ese es el Vegas así que alguna opción tienes cambiado.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod