collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Abril 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
[5] 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 11:32:17]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por gabrielDG
[Hoy a las 02:39:36]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por Oleada
[Ayer a las 21:48:00]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[Ayer a las 21:00:31]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:55:29]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 12:40:31]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por ramon.cutanda
[03 de Abril de 2020, 11:38:50]


Cómo convertirse en un "DaVinci del audiovisual" con el nuevo Manual de Falele por ramon.cutanda
[03 de Abril de 2020, 11:35:51]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 10:11:07]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 10:01:29]


Re:Studio 22 Ultimate, decepcionante actualización. por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 09:53:17]


Re:Montajes para Pinnacle 15 por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 09:36:16]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por gabrielDG
[03 de Abril de 2020, 02:54:07]


Re:Sabéis cómo poder integrar imagen? por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 01:59:45]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 01:48:22]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 17
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,380
  • stats Total de Mensajes: 448,411
  • stats Total de Temas: 77,657
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

 ERROR en Vegas PRO11 al renderizar parpadean frames por tirones al agregar texto

Iniciado por djelcuervo, 26 de Noviembre de 2012, 20:20:13

Tema anterior - Siguiente tema

djelcuervo

 Hace poco uso sony pro 11 64 bits,y no es tan comodo como el 10,pero me las arreglo, uno de los problemas es a la hora de renderizar.Todos los trabajos me salen fallados.
Me Parpadea por ratos todo el videoclip que  realizo cuando renderizo como si saltaran fotogramas de otras partes del video ,me parece que eso pasa cuando uno arma titulos de texto o adiciona flares, hasta con efectos, q lata , me esta  volviendo loco sony pro 11....
Cuando al video lo dejo desnudo sin medio de textos,titulos,ni efectos flares o letras que adiciono al video, me va bien no salta nada , pero al prender los tracks con los textos empiezan los problemas, pues es necesario entregar los trabajos con textos y efectos, los videos que uso son de filmacion, de musicales en formatos avi,vobmp4,..... pero nunca tuve problemas de este tipo con vegas 10.
Debe haber alguna solucion, de maquina ni hablar pues tengo una pc nueva i7 3.5G 16g ram,AMI Radeon hd 7800....y disco duro nuevos de tera y medio....todo el video renderizadfo sale malogrado.... espero haya solucion sino volver a sony vegas 7... o 10---
aunq vegas 11 trae buenas cositas.




** siempre he trabajado bien en vegas 10, estoy renderizando en mpg2, en mp4 y lo mismo

[mod]Pasado el Asunto a minúsculas.[/mod]

XarquS

Es un bug que a algunos le sale y a otros no. Intenta lo siguiente:

- Antes del render, guarda el proyecto, sal del programa, reinicia y abre el proyecto de nuevo solo para renderizar directamente.

- Si no funciona, desactiva la aceleración GPU tanto en el preview como en el render.

- Si no funciona, usa el generador de antes, aparece como (Legacy) Text.

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

djelcuervo

hola ,hice varias pruebas reiniciando la maquina para solo renderizar e igual, si en el preview se ve ya esos errores q saltan frames, en renderisado va salir lo mismo,y desactive dias antes aceleracion por gpu,mas bien no encuentro por ningun lado esa opcion para desmarcar en preview.
De proyecyos antiguos de vegas 10 traje moldes de textos y alli vi que los problemas eran mas fuertes, entre a legacy (heredado) y bueno veo moldes o plantillas como curva arriba,sombra suave,etc, no encuentro alguna que diga de version anterior....o sera la predeterminada??
aun no encuentro la solucion al conflicto, pero basta que apague el track de titulos y el track de flares o efectos de letras que dan vuelta hechos en 3d max  en mi proyecto y el clip sale sin errores, pero lo requiero con todos esos detalles, como siempre lo hacia en vegas 10 y 7.
gracais a ver seguire al tanto y aviso que sucede,veo temas con problemas semejantes en vegas 11

XarquS

Citarsi en el preview se ve ya esos errores q saltan frames, en renderisado va salir lo mismo


O no; muchas veces el preview no puede simplemente mostrar en tiempo real, pero al render se verá bien. Pero seguramente lo tuyo será distinto.

A mí me ha pasado, sobre todo desde la versión 8 que algunas veces, tras una larga sesión de edición, he tenido problemas con el preview de Vegas mezclándome alguna imagen que no correspondía a la posición del cursor, sobre todo en los fundidos cruzados o mostrando pixeles grandes en el preview. Limpiando la memoria, es decir, guardando y reiniciando se arreglaba el problema porque de no hacerlo salía mal el render.

Tendrás tú mismo que hacer tus pruebas y encontrar un modo de rodear el problema. Ignoro como está montado tu proyecto, pero yo intentaría hacer solo y aparte los títulos para despues añadirlo como video a todo lo demás.

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

djelcuervo

SALUDOS
BUENO,despues de hacer muchas pruebas la sensacion que me queda es que el origen del problemita es los titulos, si me sirvio de ayuda el realizarlos como me sugirio con el legacy .
esto para trabajos de largo tiempo...
se agradece ayuda,y recien renderize d enuevo otro trabajo y ya no vi esas fallas ni frames que aparecen d ela nada.gracias mil

El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder